|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 сен 2011, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Uralochka писал(а): Короче, отьедается ребенок после голодухи.  Уралочка, ну слава богу, начал кушать! Ничего себе у него выддержка 13 дней не есть! похудел наверное сильно.. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 сен 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ой я сегодня обомлела.  дочь с мужем едут в магазин сок купить пока я завтрак готовлю,и я говорю на прощание "bye! I love you!".и Ангелинка мне в ответ ай лааав юююю.  записала как красный день календаря-18сентября мне признались в любви 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 сен 2011, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, мы тоже в рядах болеющих, подцепили стамак флу какой- то  У меня вчера первой половине дня началось - сначала слабость, потом рвота (сорри за подробности). Я решила, что траванулась чем-то несвежим, но ближе к вечеру и у ребенка рвота началась, так что точно вирус. Я-то уже получше, только слабость и темпа небольшая, а сына всю ночь полоскало - рвало каждые пол часа. Воду пил- все фонтаном выходило  Даже в больницу его свозили. Сейчас вроде, ТТТ, получше стало, хоть не рвет и воду удерживает, но температурка еще есть, и вообще, так жалко его!  А сегодня, кстати, и у мужа началось - видать, от нас подцепил. Мы с ребенком в пятницу в десткий клуб ходили, думаю, оттуда и принесли  У нас в последнее время прямо беда какая-то: только куда-то пойдем в места скопления детей, сразу заболеваем. Пару недель назад на стори тайм в библиотеке простуду подцепили,сейчас вот это... Понять не могу, ведь другие дети ходят и ничего, почему к моему-то все липнет?  Вроде питается хорошо, все витамины получает,овощи, фрукты...Короче, зарекась я пока ходить в закрытые помещения, решила больше в парках на площадках гулять, на океан, ну и по выходным всякие развлекухи типа зоорпарка, си вордла и т.д. Девочкм-ровесницы, а вы ходите на какие-нибудь занятия, которые в закрытых помещениях, болеют детки или нет?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 сен 2011, 17:45 |
|
|
оксолинкой нос... уноздрей попробуй мазать если есть и руки мыть и вообще мыться пощаще да бывает что болеют
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 сен 2011, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки смотрю русские мультики на двд на рускниге - какие нужны, чтобы здесь смотреть: dvd PAL или NTSC? Или неважно? Я купила уже второй плеер Magnavox (самый дешевый в Таргете или Волмарте), он показывает все регионы. А мультики беру тут http://multiki.arjlover.net/ Самая большая библиотека детских фильмов, мультиков и аудиосказок.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 18 сен 2011, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
ElenaK писал(а): Geselle писал(а): Девочки смотрю русские мультики на двд на рускниге - какие нужны, чтобы здесь смотреть: dvd PAL или NTSC? Или неважно? Я купила уже второй плеер Magnavox (самый дешевый в Таргете или Волмарте), он показывает все регионы. А мультики беру тут http://multiki.arjlover.net/ Самая большая библиотека детских фильмов, мультиков и аудиосказок. Лен, спасибо! Точно, ты же мне когда-то ссылку на этот сайт давала, я его видела раньше, а потом забыла. Классный сайт! 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо за сайт вчера были в гостях у эфиопской семи-дети говорят отлично на родном, хотя рождены и выросли здес-мат сказала с акцентом ,но говорят и разговаривала там с дамой одной ,она кореянка -у нее все 3 говорят свободно на языке матери, хотя отец американец тоже-она сказала ,что у индусов так же детки почти все говорят на 2 языках-у нас как в танке глухо она повторяет все за мной как попугай на русском, но не закреплаыется что ли унее и еще девочки марина и Гулл хотела спросит-какой у вас был следующий степ в изучение букв-у нас алфавит знает, обожает ,везде на заборах буквы находит-чего бы ей далше предложит -слоги что ли....
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки,
У кого-нибудь детки перешли в прискул? Мой 3хлетка с сентября в прискуле - как нам тяжело дается это. С ребенком ужас что творится. Истерики днем и и ночью. Я сижу думаю, может у него кризис 3 лет - прямо как снего статьи написаны. Или прискул виноват. может к психологу его показать. У меня уже сил нет...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Роз,а с воспитахами вы разговаривали?как он себя ведет в прескуле? прескул же всего 3-4ч в день если я правильно понимаю.может он перевозбуждается?
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
nutik30 писал(а): спасибо за сайт вчера были в гостях у эфиопской семи-дети говорят отлично на родном, хотя рождены и выросли здес-мат сказала с акцентом ,но говорят и разговаривала там с дамой одной ,она кореянка -у нее все 3 говорят свободно на языке матери, хотя отец американец тоже-она сказала ,что у индусов так же детки почти все говорят на 2 языках-у нас как в танке глухо .... а я что -то за сына стала переживать. Он у меня так по речи отстает. Я сним только на русском, муж - на английском. Понимает оба языка, русский даже лучше может быть. Говорит больше на английсокм, но может и на русском сказать, если очень хочется, а мама делает вид,что не слышит. Но отвечает он, что на русском, что на английском только на "да/нет" вопросы. Если спросишь,что делал в садике, он просто повторяет мой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): спасибо за сайт вчера были в гостях у эфиопской семи-дети говорят отлично на родном, хотя рождены и выросли здес-мат сказала с акцентом ,но говорят и разговаривала там с дамой одной ,она кореянка -у нее все 3 говорят свободно на языке матери, хотя отец американец тоже-она сказала ,что у индусов так же детки почти все говорят на 2 языках-у нас как в танке глухо она повторяет все за мной как попугай на русском, но не закреплаыется что ли унее и еще девочки марина и Гулл хотела спросит-какой у вас был следующий степ в изучение букв-у нас алфавит знает, обожает ,везде на заборах буквы находит-чего бы ей далше предложит -слоги что ли.... Если знает какие звуки делают буквы, то можно начинать phonics и sight words.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Девочки,
У кого-нибудь детки перешли в прискул? Мой 3хлетка с сентября в прискуле - как нам тяжело дается это. С ребенком ужас что творится. Истерики днем и и ночью. Я сижу думаю, может у него кризис 3 лет - прямо как снего статьи написаны. Или прискул виноват. может к психологу его показать. У меня уже сил нет... Может так реагирует на смену воспитательницы, привык к предыдущей, а к новой пока нет? Может воспитательница строже? Мой сын перевелся в новую группу в июне, ему новая воспитательница не нравилась, так как черезчур строгая была для 2-3-х леток, сын не хотел по утрам в садике оставаться. В начале сентября та воспитательница ушла в матернити лив, так сразу сын стал спокойно в садике оставаться. Надо с воспитательницей в начале поговорить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 16:14 |
|
|
нам библиотека выделила 2 часа в неделю по воскресеньям на занятия с детишками русским языком. пока у нас 4ре семьи. будет приходить русскоязычная женщина от библиотеки делать нам стори тайм, остальное - придумаем чем детей занять. ))) еще 2 часа дадут от другой библиотеки в соседнем районе. начинаем со след. недели
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а сколко ему Роз? у меня у дочки первая неделю она тоже капризничала и плохо по ночам спала-хотя в садик хотела ,всегда и говорила, да хочу идти ,но все равно чувствовалас, что то не то сейчас идет хорошо, но не знаю как будет по поводу речи мы тоже не особо впереди планеты всей-она рассказывает иногда ,а я ее не понимаю-ну там понятно какие то элементарные вещи ,типа фан нравилос, играли с мис лесли, но развернутого ответа она тоже не отдает. хотя нам не говорят ,что задержка речи ест
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 19 сен 2011, 19:29 |
|
|
Гул ты имееш в виду типа слогов да ?а что такое sight words
|
|
 |
|
 |
|