|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: почему нельзя молоко ребенку? Добавлено: 11 сен 2011, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fox78 писал(а): А кефир вместо молока можно ? конечно, кефир намного полезнее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: почему нельзя молоко ребенку? Добавлено: 12 сен 2011, 00:07 |
|
|
для IQ покупайте молоко с DHA
http://www.horizondairy.com/products/mi ... TAodoRlg1Q
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: почему нельзя молоко ребенку? Добавлено: 12 сен 2011, 00:21 |
|
|
интресно а торт он будет есть? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: почему нельзя молоко ребенку? Добавлено: 12 сен 2011, 01:21 |
|
|
Тычинка писал(а): интресно а торт он будет есть?  Нет, я давала все, что он до дрожи обожал, но ему редко перепадало: чипсы, френч фрай, торт, печеньки, булку сладкую с маслом, пыталась давать бульон куриный с бутылки....Ноль.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: почему нельзя молоко ребенку? Добавлено: 12 сен 2011, 06:27 |
|
|
Uralochkа, у моей подруги так дочка (ей 2 года было)вдруг перешла на молоко и пила только молоко кряду в течение почти 2х недель. Тоже схуднула за это время (а была и так тощенькая). Но при этом ни на что не жаловалась. Потом сама начала кушать снова. С тех пор налилась как персик, хоршую форму набрала. Однако, я бы посоветова уже позвонить педиатру. Причины, действительно, могут быть очень разные. Может очередной зуб готовится выскочить. А может чего посерьезнее. А может тоже вот так без причины и пройдет вскоре. У вас жарко? Я обычно начинала проверять детей после 2х дней странного поведения. Причины были всегда, пусть незначительные (зубки), но были. И когда эти причины устранялись(меры какие-нибудь помогали) то и странное поведение пропадало.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: почему нельзя молоко ребенку? Добавлено: 12 сен 2011, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): интресно а торт он будет есть?  Нет, я давала все, что он до дрожи обожал, но ему редко перепадало: чипсы, френч фрай, торт, печеньки, булку сладкую с маслом, пыталась давать бульон куриный с бутылки....Ноль. а еду из таких pouches может будет? их же жевать не надо,взять стейдж 1 и пусть высасывает из пакетиков http://911drugstore.hostedbywebstore.co ... ce=froogle
|
|
 |
|
 |
|