Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь оформлял биометрический загран ребенку?
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
да подавайте в любой стране, через инет ведь :b_wink Но смотрите, вам код нужен для регистрации на Госуслугах,а его только лично получить можно, но моя мама его по доверенности получила. я ей всегда пиши ген доверенность на все случаи жизни :c_laugh Подала заявление 17 апреля, вызвали на фото 3-го мая, но там праздники были, некоторые говорят через неделю вызывают. Если у вас сроки поджимают лучше лично идите. Я еще в предыдущем посте не так выразилась, ты не идешь без очереди кода через сайт делаешь. Ты идешь в назначенное тебе время, время они назначают и повлиять на это нельзя. И вот ты идешь уже в это время и если там есть очередь - тебе все равно, тебя обязаны принять в то время которое указано,у них списки вывешивают об этом.

Чья- то, вызываю вас снова на помощь! :a_hello
Можно пару вопросов:
1) Про Код для регистрации- вот подам на него на днях. КАк скоро его можно получить ? Они тебе вызывают как-то ( по телефону или как то еще ) или опять в порядке очереди опять надо где-то ждать ? Я понимаю что сроки зависят от региона.. но хоть примерно. Увидела,что можно получить в ОАО Ростелеком. Все же как скоро можно к ним прийти?
2) Если я подаю на паспорт на ребенка, мне ведь нужно делать свой Личный Кабинет, ведь так? со своими данными, СНИЛСами и т.д., правильно ?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините,вот еще 1 вопрос назрел:
1) если я оформляю паспорт ребенку я же себе должна этот Личный кабинет делать, со своими данными, так?

2) на ребенка надо этот СНИЛС получать? У меня свой есть, а на ребенка нет

Спасибо огромное!!!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Ростелеком можно получить сразу, я не знаю можно ли прям в этот день, но на след точно у них он уже есть. Я делала в Америке, на след день мама пошла туда и ей выдали. По почте если заказывать, то письмо ждать надо 2-3 недели.
Да, что код готов никак не уведомляют, он видимо сразу генерируется.
На ребенка до 14 лет делают через свой кабинет. Ничего не надо,просто выбираете опцию для себя сделать "паспорт нового поколения",а для ребенка "сделать паспорт нового поколения детям до 14 лет " или что-то такое,я уже не помню точной формулировки.И там уже все от имени ребенка заполняете. От ребенка надо только св о рождении. серия и тд или паспорт если уже был. У них там другая анкета идет с др требованиями.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашла "Получение паспорта нового поколения несовершеннолетним гражданином Российской Федерации в возрасте до 14 лет" это вы делаете уже через свой кабинет.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О!!! Огромное спасибо, Чья-то!!!!1

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 00:11 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
да подавайте в любой стране, через инет ведь :b_wink Но смотрите, вам код нужен для регистрации на Госуслугах,а его только лично получить можно, но моя мама его по доверенности получила. я ей всегда пиши ген доверенность на все случаи жизни :c_laugh Подала заявление 17 апреля, вызвали на фото 3-го мая, но там праздники были, некоторые говорят через неделю вызывают. Если у вас сроки поджимают лучше лично идите. Я еще в предыдущем посте не так выразилась, ты не идешь без очереди кода через сайт делаешь. Ты идешь в назначенное тебе время, время они назначают и повлиять на это нельзя. И вот ты идешь уже в это время и если там есть очередь - тебе все равно, тебя обязаны принять в то время которое указано,у них списки вывешивают об этом.

Чья-то, напиши поподробнее, плиз как подавать через инет можно.Что за сайт? Ссылку, плиз киньте.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 17:13 
baby
baby

Lao-Lao писал(а):
Ссылку, плиз киньте.

http://www.gosuslugi.ru/ действительно, быстро... только вот у нас из 3 регистраций только две прошли без проблем :) одно уведомление так до нас и не дошло... пришлось повторно регистрироваться :) и еще... зарегистрироваться - то не проблема, у нас как выяснилось, проблема возникла при получении документов... выдача раз в неделю была по два часа... и при этом количество народа - огромное... ну, надеюсь, сейчас это отрегулировали :)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читатель писал(а):
Lao-Lao писал(а):
Ссылку, плиз киньте.

http://www.gosuslugi.ru/ действительно, быстро... только вот у нас из 3 регистраций только две прошли без проблем :) одно уведомление так до нас и не дошло... пришлось повторно регистрироваться :) и еще... зарегистрироваться - то не проблема, у нас как выяснилось, проблема возникла при получении документов... выдача раз в неделю была по два часа... и при этом количество народа - огромное... ну, надеюсь, сейчас это отрегулировали :)

я сама честно побаиваюсь туда идти... после прошлого визита туда, я просто вся содрогаюсь когда об этом УФМС думаю
На бумаге, на компе все так все хорошо, а на самом деле...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2012, 13:18 
душечка
душечка

В уже выданном паспорте на грудного ребенка в графе "Подпись владельца" надо подписываться родителю или оставить графу пустой?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

остается все пустым в паспорте. Только я на док-тах подписывалась при получении, тк я паспорт старый на руках оставляла, то писала заявление для этого на себя и на ребенка ,но опять же на свое имя, все сама подписывала

Сообщение Добавлено: 18 июн 2012, 23:10 
душечка
душечка

Спасибо за ответ :d_thanx

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница