Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок.
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Имела в виду вторую ссылку. История ребенка, кот немедленно после вакцинации развил рак.
ага, еще скажите, развил рак и мгновенно умер. насколько я поняла (но не претендую на истину), слова Acute leukaemia вовсе не означают рак в том понимании, которое вы в него вложили. Это симптом, показатели крови, насколько я поняла. Все-таки от лейкемии так скоро не умирают (вначале недомогания и тд)
To be noted that no clinical sign or symptom had been noticed prior to this episode. The patient used to be in good health and was not very often sick.
на истину не претендую, но из того что я а вакцинах знаю, от них что угодно может развиться, особенно от таких, которые выкидывают на рынок не до конца проверенными, как в случае с Гардасил. КСтати, лично я не исключаю вероятность того, что по другой ссылке внезапный суицид случился тоже под влиянием вакцины.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, вакцины -страх. А прикинь, если бы не прививались вообще. Отказываются единицы на общем фоне. Болезней некот уже не существует в Штатах благодаря вакцинированию. Вот поэтому и радуются родители, что правильный выбор сделали, не привив ребенка от полио, например. А если бы все не прививались, то умирали бы многие. Я не спорить, я сама фрик по многим поводам, но мне кажется, что прививки-проверенное годами дело. Не все, правда. От свиного гриппа делать детям сама не буду никогда

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:31 
Богиня
Богиня

Ходили вчера на прививки первый раз после рождения. Во-первых, меня прижали чуть ли не к стенке и начали читать лекцию, о том, что моего ребенка в школу приймут under conditional enrollment, потому что мы якобы очнулись поздно, и они не успеют до августа :f_argg В общем, не буду описывать с каким это все лицом обсуждалось, но мне было очень не приятно, что меня приняли за безответсвенную мать, а не заботящейся за здоровье своего ребенка. они мне как полной iдиоткe стали объяснять, что все прививки за раз нельзя делать! duh!!!!!!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а сколько вам лет и в каком штате?
а чего очнулись-то? потому что в школу скоро?

Со школой можно сделать так.
ЕСли штат позволяет, можете написать что вы exempt по одной из допустимых причин (то есть вы вообще не делаете).
а сами в это время у доктора делаете потихоньку все что вам надо. ЕСли я правильно понимаю, доктора не релизят инфу о прививках сами в школы - она заполняется с ваших слов . По крайней мере школам нужен ваш рилиз, разрешение, чтобы получить инфу от доктора (или доктору нужно ваше разрешение, чтобы слить инфу в школу). Которое Вы можете не давать.

у нас сделана одна прививка. А по информации для школы - ни одной, мы exempt по религии.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 15:18 
Богиня
Богиня

Альтея, нам летом будет 5, но мы отложили прививки не по религиознам причинам, а просто решили подождать пока
а) она подрастет и вырабатает свой собсвенный иммунитет и b) мы не хотели ее пичькать всем подряд. Мы таким образом "переросли" некоторые прививки.
Это у врачей сложилось такое мнения о нас, что мы не от мира сего и вообще не имеем понятия как ЭТО ВАЖНО.
Да, Бог с ними... они поговорив со мной, даже не стали рекомендовать фли шот, что настоятельно впихивали всем родителям до нашего приема :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 15:26 
Богиня
Богиня

А это их "conditional enrollment" меня не пугает совсем! Мне хотелось сказать "Who cares?" Я, например, даже в универ сейчас поступаю как conditional, потому что все бумажки за раз не собрать и все не успеть.. ну так что теперь, умерать что ли? И действительно, нет такого закона, который бы запретил моему ребенку ходит в школу без up-to-date shots.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Да, вакцины -страх. А прикинь, если бы не прививались вообще. Отказываются единицы на общем фоне. Болезней некот уже не существует в Штатах благодаря вакцинированию. Вот поэтому и радуются родители, что правильный выбор сделали, не привив ребенка от полио, например. А если бы все не прививались, то умирали бы многие. Я не спорить, я сама фрик по многим поводам, но мне кажется, что прививки-проверенное годами дело.

ой-ой-ой, как все запущено :), но спорить тоже не буду.

Мы тут в понедельник ходили к врачу - старший заболел, плюс коньюктивит, который и на малую перекинулся, так док мне начал втирать про малую, у которой ни одной прививки, что типа готовьтесь, сейчас всякая зараза будет цепляться к невакцинированному ребенку :bigeyes рпи том, что коньюктивит она словила от старшего, полностью привитого брата, он как-то не подумал :c_laugh А вообще он сказал, что непривитых не принимает, так что на 12мес. чек-ап будем искать другого врача.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, с врачами, которые не против, приятно иметь дело. у нас педиатр неплохая, но я особой любви к ней не испытываю, хотя просто обычные чек апы были - ничего особенного , может в будущем мнение изменится. но она не давит по поводу прививок. на самом первом чекапе в 2 недели она нам сама стала говорть какие бы прививки она не рекомендовала делать, еще до того,как мы сказали ей что не хотим прививать пока, а позже будем по отдельному графику, исключая некоторые прививки. теперь каждый раз сразу бумагу несут на подпись,что мы отказались - не убеждая заново - ни прессинга нет, ни навязывания своего мнения - ляпота. хотя когда сып простыл и у него коньюктивит был на обоих глазках недавно, тоже сказала,что раз не привит, то будет болеть тяжелее и дольше,чем привитые детки - ожидать 2 недели насморка и кашля. и,говорит, скорее всего из-за заложенного носа и коньюктивита в таком возрасте (6 месяцев) появится ear infection. напугала,короче, не на шутку. малыш еще ну совсем никакущий был в тот день и так быстро все развилось. я не понимаю только какое отношение простуда имеет к вакцинам,которые в первые месяцы жизни ставят :dum кстати, сын выздоровел за 2 дня.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛИЗАРД, у нас аналогично (я про выздоровление). Моя от брата подхватила, так брат температурил 2 дня, кашлял ооочень жутко, две ночи с ним не спала, насморк до сих пор, а у дочери даже насморка толком не было (ттт), сейчас ночью покашливает - так у нас вся семья так кашляет - сын всех заразил.

Мне тут муж недавно пересказал, а ему приятель рассказал, что типа есть случаи, когда врачи эти бумаги отказа от прививок используют против вас - якобы вы неглектите ребенка, и докладывают об этом в соотв.органы (как эта служба называется? child protective service?), а те потом еще и за ребенком приходят, чтобы забрать. Я своему сказала "чё за бред??", но на всякий случай приготовилась к осаде, что ничего подписывать не буду :c_laugh но мне вообще ничего не принесли подписывать, просто порекомендовали врача, который берет таких непутевых, как мы :)

Кстати, я заметила - на форуме болячки все одновременно идут - либо у всех стомак флу, в августе-сентябре был какой-то жуткий грипп или что - многие болели и мы в том числе, сейчас коньюктивит. У кого еще коньюктивит - признавайтесь? :))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, так врач что, предлагал дочку привить? Несмотря на ее состояние?!

Девы, здесь есть список педиатров, кто лояльно относится или к отсутствию прививок или кто решает делать по "своему" графику. http://www.askdrsears.com/topics/vaccin ... r-near-you

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он особо и не предложил, просто удостоверился, что я действительно не намерена их сейчас ставить, спросил "а когда?", на этот вопрос я ответить не смогла :))). Ну и все. Дал визитку другого врача.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
хотя когда сып простыл и у него коньюктивит был на обоих глазках недавно, тоже сказала,что раз не привит, то будет болеть тяжелее и дольше,чем привитые детки - ожидать 2 недели насморка и кашля. и,говорит, скорее всего из-за заложенного носа и коньюктивита в таком возрасте (6 месяцев) появится ear infection. напугала,короче, не на шутку. малыш еще ну совсем никакущий был в тот день и так быстро все развилось. я не понимаю только какое отношение простуда имеет к вакцинам,которые в первые месяцы жизни ставят :dum кстати, сын выздоровел за 2 дня.
боже, какая хрень!!! :f_argg никакой связи между простудой и прививками нет. НАоборот, считаю, что если организм ничем не травился (а все-таки, прививки сделать - не апельсинов поесть), то поправится от простуды ничем не хуже, а то и лучше.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛАКИ БРАЙД, высказывайся, коль начала. Мне очень интересные и другие мнения. Я по прививкам не спец большой

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

http://premium.naturalnews.tv/The_Greater_Good__NN.htm#
Хороший фильм с реалиями

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
http://premium.naturalnews.tv/The_Greater_Good__NN.htm#
Хороший фильм с реалиями
спасибо! девы бегите смотерть кто не смотрел - до завтра только бесплатно!
мы уже обсуждали его.

упс, так фильм-то предлагают купить за 10 баксов :c_laugh
самого фильма там нету :e_sorry

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница