|
Автор |
Сообщение |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 15:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
Mariika писал(а): Nazy писал(а): еще хотела спросить, я уже пару раз ходила к врачу, но че-то с 3 триместром нам подарков не перепало.. А вы просили? Мне тоже так просто не предложили  Я вот этот сертификат распечатала и дала медсестре - тогда принесли. http://www.enfamil.com/app/iwp/enfamil/ ... 3489959723 Мне тоже ничего сами не давали,только.когда купон предоставила,тогда и вынесли подарочек!)))))(Экономят наверное)
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Centella писал(а): nutik30, и меня можно внести в список. Сейчас говорят что дью дейт будет в районе 14 января. На 20 неделях сходим на узи - может еще раз передвинут по-ближе :) И нам пообещали мальчика.  О, нас уже трое на один день)) Здорово!! Вот бы и родить в один. Девы, у меня вот опять вопрос, только по поводу шевелюх. Я, наверное, толстокожая, потому как по сроку пора уже, а я ничего не чую. Как оно вообще чувствуется? И если начал шевелится, то он весь день там шевелится, или иногда и немного? Знаю, что тупые вопросы, но в книжках что-то никак это не описано....
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Nazy писал(а): зачем вам вещи использованные 9-летней давности?? сорри, конечно, но мне кажется, если есть возможность - лучше по-новее... мне тоже кучу наотдавали, так я потом сортировала, убрала все, что застиранное, с пятнами и т.д.
Там одежды нет, только стульчики всякие, качалки. Я, конечно, тоже смотреть буду, подойдет ли оно мне. Кровать и одежду подарят, а всякий там декор, крема, шампуни и прочее будем ближе к декабрю покупать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Алисочка, с кроваткой поосторожнее, если неновая. На многие реколлы были, особенно те что drop sides. Насчет шевелений - я начала чувствовать в районе 16-17 недель, но очень слабенько и нерегулярно бывало раз за день, бывало по нескольку дней ничего не ощущала. Сначала вообще не понятно что это такое - то ли газы, то еще что, трудно описать. Помню, была на большом УЗИ в 19 недель, так на экране было видно какие малыш фортеля выделывает, а я в это время ничего не чувствовала  Ну а регулярно шевелюшки ощущаются где-то с 20-22 недели, но опять же, у всех по разному: у кого-то детки менее активные, у кого-то плацента по передней стенке, что приглушает движения...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 16:12 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Алисочка, с кроваткой поосторожнее, на многие реколлы были, особенно те что drop sides. Насчет шевелений - я начала чувствовать в районе 16-17 недель, но очень слабенько и нерегулярно бывало раз за день, бывало по нескольку дней ничего не ощущала. Сначала вообще не понятно что это такое - то ли газы, то еще что, трудно описать. Помню, была на большом УЗИ в 19 недель, так на экране было видно какие малыш фортеля выделывает, а я в это время ничего не чувствовала  Ну а регулярно шевелюшки ощущаются где-то с 20-22 недели, но опять же, у всех по разному: у кого-то детки менее активные, у кого-то плацента по передней стенке, что приглушает движения... А, спасибо, за предупреждение) Я свекрови передам. Она нам обещала подарить. Я хочу, наверное, ту, что 4 в 1, что бы уж не заморачиваться потом с размещением ребенка. У кого-нибудь такие есть? Ещё бы люльку хотелось, но финансы впритык.(((
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 16:51 |
|
|
Alisochka писал(а): Девы, у меня вот опять вопрос, только по поводу шевелюх. Я, наверное, толстокожая, потому как по сроку пора уже, а я ничего не чую. Как оно вообще чувствуется? И если начал шевелится, то он весь день там шевелится, или иногда и немного? Знаю, что тупые вопросы, но в книжках что-то никак это не описано.... По поводу шевелюх у всех по разному бывает. У меня вот почти 20 недель уже срок, а я ничего не чувствую вообще. Вчера даже позвонила доктору, говорю - сейчас приеду, не хочу нервничать. Проверил он у меня сердцебиение допплером - ребенок двигается, сердечко стучит, а я ничего не чувствую. Доктор сказал, что у тех, кто в первый раз рожает, обычно к 20-й неделе начинает ощущаться, да и то не всегда, так как зависит от того, как матка и плацента расположены. Я хоть успокоилась, а то тоже начала очень волноваться - я на фейсбуке в группе с женщинами, которые тоже инвитро делали одновременно со мной, человек 25. Так у практически всех уже давно шевелятся, а у меня нифига.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 17:52 |
|
|
Ой, девы, ну до чего прикольно - только в предыдущем сообщении написала, что не чувствую шевелений ребенка, через 20 минут пошла легла на диван книжку почитать, и тут началось! Очень прикольные ощущения, как будто там внутри стенка есть, и малыш об нее пинается 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 18:39 |
|
|
Katerinaa, спасибо за совет, так и сделаю.
Девочки, кто уже родил, а вы живот утягивали после родов? а то я с собой этот пояс прихватила
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 18:57 |
|
|
У нас завтра 18 недель. Я уже недели две как чую шевеления. Но пока только после еды, деть чуется покушать любит  Это уже на газы не похоже, но и пока не пинки, просто как будто внутри что то шевелится. Алисочка, я тоже криб 4 в 1 заказала, ну и pack'n play до кучи. Люльку смотрела, что то она какая то нефункциональная, там месяцев до 3х обычно дети влазят, куда потом ее девать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня шевеления были с первым на 20 неделе ,а вот со вторым на 15 то наделе наверное Пампкин с шевелениями. Алисочка мы купили набор для нерсери, там 4 в 1-люлка ест. дочка была мелкая и нам хватило до 6 месяцев удобно кстати было, она у нас качается в разные стороны я покупки буду делат в конце сентября на 8 месяце, тк одежда уже у сестры ,осталос толко послат ,единственное надо ремонт доделат 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 20:26 |
|
|
nutik30, внесите меня тоже в список, please. ДД 14 января А что у вас за люлька 4 в 1? Или это криб с люлькой?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в общем, я себя чувствую все так же weird. Не тошнит, но как-то мутит что ли. Притом, я есть не хочу, хотя знаю, что надо. Вроде с утра хочу есть, открываю холодильник, а меня мутит от всего, что я в нем вижу. Единственное, что ем - вареные яйца и тоусты с сыром. Сегодня съездила в русский магазин))) Купила селедку (я ее хотела несколько дней), палку колбасы "Бутербродная" торт наполеон и конфеты с птичьим молоком. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 10 авг 2011, 23:15 |
|
|
Это токсикоз начинается)) У меня такое же было поначалу. Периоды какой то еды, потом ее видеть не можешь.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 11 авг 2011, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Clair писал(а): Девочки, кто уже родил, а вы живот утягивали после родов? а то я с собой этот пояс прихватила это полезная штука - и с эстетической,и с медицинской точки зрения. мне в больнице дали пояс. но он,зараза, очень неудобный был и я его не носила. муж купил мне в бэбизаразе пояс,а он оказался маленьким мне, а L размера они не производят  а потом я и забыла как-то, не до этого было. а врач мне сказал, мол, зря.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 11 авг 2011, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Katerinaa писал(а): Алисочка, я тоже криб 4 в 1 заказала, ну и pack'n play до кучи. Люльку смотрела, что то она какая то нефункциональная, там месяцев до 3х обычно дети влазят, куда потом ее девать. мы так вообще не предсталвяем чтоб без люльки делали. денег жалко было, на самом деле - максимум 3 месяца, а то и меньше попользуешься, а денег хотят за них. а потом сверковь юзаную купила за копейки нам. в крибе сын наш не спил, какой бы уставший не был, бывает заснет, а потом через 5 минут плач слышу. сейчас потиху приучиваем - на дневной нэп иногда. а в люльке и укачивать его не надо. он сам себе поагукает там и засыпает. мы считаем незаменимой вещью люльку потому,что ее возле кровати поставить можно , с любой стороны, главное - качающуюся покупать. ночью ,бывает, просыпаться начинает, руку только нужно протянуть, не вставая, покачать и все. мы как первый раз родители по началу от каждого странного звука сыном произносимого не знали ,что делать  так было удобно,что люлька всегда с тобой,даже когда малый спит - катай ее за собой куда не пойдешь и если что - сразу он рядом. потом уже поняли какие звуки что обозначают и прочее. и уже спокойно. если кроватка в спальне стоит или родители спят в детской по началу,то наверное, и не стоит покупать бассинет. хотя я все равно бы купила - как я уже упомянула - из-за того,что покачать можно если начинает просыпать, и не брать в руки,от чего малыши проснуться могут и заново укачивать.ну и то,что мобильные они.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|