Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 06:59 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
muzalevskaya писал(а):
Девочки, а после IUI надо сдавать кровь, если тест на беременность будет положительным? (пока отрицательный, но еще рано, просто думаю перенести дату анализа, а потом может и отменить?)

да, надо
удачи!

Спасибо, Turtle ! А зачем?
Если придут месяцные, то по крови быдет видно выкидыш это или нет, а если тест на берем. положительный и ничего не беспокоит, тогда зачем?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="muzalevskaya"
Если придут месяцные, то по крови быдет видно выкидыш это или нет, а если тест на берем. положительный и ничего не беспокоит, тогда зачем?[/quote]

А как это по крови определяется? По количеству, по каким еще признакам? А то у меня уже параноя на выкидыши. После зимнего случая кажется что еще как минимум парочка была, без задержек, но словно именно оно самое...
Поделитесь знаниями, может я хоть успокоюсь (или наоборот более бдительной стану)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:32 
Богиня
Богиня

Istina писал(а):
[quote="muzalevskaya"
Если придут месяцные, то по крови быдет видно выкидыш это или нет, а если тест на берем. положительный и ничего не беспокоит, тогда зачем?

А как это по крови определяется? По количеству, по каким еще признакам? А то у меня уже параноя на выкидыши. После зимнего случая кажется что еще как минимум парочка была, без задержек, но словно именно оно самое...
Поделитесь знаниями, может я хоть успокоюсь (или наоборот более бдительной стану)[/quote]

:a_hello сестра! Вот и я волнуюсь из-за этого.
Короче, если выкидышь, то уровень гормона в крови будет более высоким, чем при месячных.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
muzalevskaya писал(а):
:a_hello сестра! Вот и я волнуюсь из-за этого.
Короче, если выкидышь, то уровень гормона в крови будет более высоким, чем при месячных.

:a_hello сестра :a_hello
Ясно, надо анализ делать.Ну, это не про меня. я надеюсь, что такого больше не будет.
Я потихоньку уже начинаю отходить от того стресса, но не до конца. Теперь все признаки выкидыша мерещатся. Сейчас хоть признаки "беременности" перестали посещать. А то первые месяцы все было как беременность - с середины цикла грудь как заболит, нальется, тошнота и прочее... А потом как ливанет все, кажется что вот оно, опять...
Если, дай Бог, снова забеременею, так надо будет какие-то психические препараты пить...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я слышала, что при очень раннем выкидыше в менструации бывают куски.
А про мерещиться, вы не переживайте, что может быть выкидыш. Думайте о хорошем. Мы когда второй раз собрались пробовать зачать, то мне каждый месяц мерещались признаки беременности: рвало, тошнота, тити болели. Сейчас мы отложили процесс зачатия на годик где-то. Признаки-призраки пропали сами собой. :c_laugh
Удачи вам девы скорее забеременеть и выносить без проблем здорового ребенка! :q_flower01
А я тут к вам в гости в темку буду заходить иногда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Midwest писал(а):
А про мерещиться, вы не переживайте, что может быть выкидыш. Думайте о хорошем. Мы когда второй раз собрались пробовать зачать, то мне каждый месяц мерещались признаки беременности: рвало, тошнота, тити болели. Сейчас мы отложили процесс зачатия на годик где-то. Признаки-призраки пропали сами собой. :c_laugh
Удачи вам девы скорее забеременеть и выносить без проблем здорового ребенка! :q_flower01
А я тут к вам в гости в темку буду заходить иногда. :b_wink

Прикольно, у меня ведь тоже так же и прошли "признаки". Мы решили до зимы подождать(по крайней мере не упорствовать над этим делом), до декабря, скажем... И как рукой все "признаки сняло сразу :c_laugh .. но "выкидыши" все равно посещают пока.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Знаете, я на эту тему с доктором говорила. Мне было сказано, что самостоятельно это определить нельзя: выкидыш или просто чуть большее чем обычно отслоение эндометрия. Единственный вариант - тест крови на содержание гормона. У меня всегда есть сгустки, помнится были очень серьезные когда у меня даже партнера не было. Так что это дело такое, самовнушительное.

.
Istina писал(а):
Сейчас хоть признаки "беременности" перестали посещать. А то первые месяцы все было как беременность - с середины цикла грудь как заболит, нальется, тошнота и прочее... А потом как ливанет все, кажется что вот оно, опять...
А вот такие признаки это мой самый обычный ПМС, каждый месяц такая хрень.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне мать говорила что если выкидыш то они прозрачнее а если просто сгустки крови темные то это эндометрий. я понимаю о чем вы в последнее время как-то freak out тоже по этому поводу..помню один такой сгусток пошла с лупой разглядывать.. все что-то мерещилось..
а сгустки у меня всгда были че-то в последнее время обратила на них внимание

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 14:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица, Тычинка, :d_thanx
Успокоили (на время:-) )
У меня раньше все как часы с секундной стрелкой было потому что пила себе таблеточки и ни о чем не переживала. И забеременели мы быстро и вот так случилось... после этого сразу все стало иначе. Соответственно и характер месячных выделений изменился очень, и ПМС появился... Поэтому каждый раз теперь все по-новому, все не как раньше. Соответственно, нервность повышена, и паранойя тут как тут.
Ну, а раз у многих так происходит, то можно немного расслабиться и просто подождать зимы:-)
эх, все-таки возраст шуткует с организмом, все не так просто как в молодости:-)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 14:31 
Богиня
Богиня

Девочки как думаете может ли все это гормональное лечение кломидом вызвать образование фибромы? Я полностью проверялась перед IUI ( узи, трубы и т.д.) все у меня было хорошо 1.5 года назад. А сейчас случайно нашли фиброму 4.5 см ( надеюсь что оно, а не что похуже, увидели случайно на СТ скане). Что теперь делать вообще незнаю :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 15:30 
Богиня
Богиня

Яночка, за полтора года фиброма могла и без кломида вырасти.
По крайней мере в инструкции к кломиду пишут только про кисты яичников, а это совсем другое.
Успокойтесь и занимайтесь фибромой. Они у очень многих девочек вырастают, с ними же и беременнеют и рожают. Всё у Вас будет хорошо. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

У меня несколько фибром.... все зависит от того какие они. Есть 3 вида: в матке, в стенке матки и в полости возле матки. Те что в матке желательно удалить до беременности.

У меня они в полости матки. Консультировалась с несколькими фертилити специалистами. Ответ следующий. Во время беременности живот будет большок так как фибормы расти вместе с малышем будут. Но на плод повлеять они не должны.

По поводу могут ли они от лекарств образоваться - не знай. Мои нашли еще до того как мы планировать начали.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 22:29 
Богиня
Богиня

Девочки, Barracuda, muzalevskaya, спасибо Вам за ответы. Вчера я пошла к моему доктору что бы узнать что там точно написано в СТ распечатке , так оказывается что написано " Degrading mass на матке, возможно-фиброма" Так что ещё и не известно что там :dum .Во вторник иду на УЗИ для установки диагноза. Так хочется что бы это была просто ошибка какая и ничего там нет...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 06:19 
Богиня
Богиня

Яна,

Узи точный диагноз не поставит!!!!! Меня морочили около года пока фертилити специалит не сказал что из моих фибром несколько растут в матку прям бозле труб и их надо вырeзать........ узи показывало что в матке фибромы, доктора щупали..... я настояла на томографе ( когда в трубу засовывают)..... так вот , только он показал что в полости матки у меня полипы были а в стенках матки-фибромы.
Когда доктора за жабры прижала - он сказал что мол сонограмма на 100% не показывает ( вопрос какого лешего мне их штук 6 делали - сонограм).

Вы не переживайте, делите что доктора говорят и когда вам спецефический диагноз поставят -тогда тут пишите, мы разберем его что да к чему.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось SIMA 04 дек 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница