Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
eyelash писал(а): Vredinka писал(а): последнее время готовлю без соли и даю все доче пробовать. Нам 9 мес. Банки тож не любит.
Завтракаем й огуртом и фруктами, обедаем какимнибудь овощем ( я обычно либо куском даю и она сама мусолит, либо маленькими на трей) с ложки кормить ИМХО трата времени особенно когда ребенок ее пытаетса с хватить и сбить :) Вечером за ужином прям рукой даю тоже что я ем или опять на трей - и она сама себя кормит
Супы ИМХО не так полезны - даже куриные. Успеет еще потом поесть - а пока цельные фрукты-овощи-мяско у нас тоже,руками так машет,что ложку у меня выбивает из рук или все размазывает йогурт иногда удается ей скормить,но не всегда,хотя раньше она его только так уплетала. списываю на зубы,наверху никак не прорежутся,хотя уже две шишки большие,вот вот должны,думаю из за зубов аппетита нет. я ей на трэй даю блюберри,полбанана она саме берет и кусает его,клубничку,паффс и мам мам печеньки, это она за милу душу кушает... но это же вроде как бы непитательно,что то бы посерьезнее ей Мой тотже в какой-то момент стал руками махать, пытаясь ложку сбить. Я попробовала руки занять игрушкой - сработало. На кормление обычно нужно 3-4 вещи, так как если он наиграется одной, то надо заменить чем-то новеньким. Обычно даю какйо-нибудь шуршащий пакетик, венчик и другие кухонные причиндалы, мелкие игрухи. Ест также хорошо, как и раньше, но если руки вдруг опустеют, то начинается махание тут же.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 10:20 |
|
|
а омлет можно сейчас давать(10 мес) ? или только из желтка делать можно его?
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
HotSun писал(а): Если хотите без химии-таблеток, то вот что помогает: 1. Хлопковое белье 2. Сильные пробиотики (от 15 биллионов) 3. Никакого сахара (Кандида живет на сахаре) как белого так и во фруктах и хлебо-булочных изделий 4. Обычныое подмывание, никаких женских душей 5. Обычный не сладкий йогурт кушать, а также можно и в интересном месте помазать. За неделю будет облегчение и вылечивание, проверено на практике.  спасибо, девочки! Сегодня уже полегче. Надо пробиотики поискать. HotSun Вы их в аптеке покупаете или в продуктовых магазинах тоже продают?
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 10:36 |
|
|
Закульке 8 месяцев, он баночную еду тоже не любит, зато взрослую еду только так кушает. Даю практически все маленькими кусочками, он сам себя кормит. Ну и йогурт даю по утрам,а так только с нашего стола. Вес набирает хорошо, значит наедается! Джамперу у нас была хитом с 5 до 6 месяцев. Как только научился сам передвигаться хоть чуть-чуть, ему никакие игрушки не надо. Даже ходунки не признает. Только ползать по полу ему надо 
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 10:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
HotSun писал(а): Vredinka писал(а): еще в health stores продаетса grapefruit seed extract Нука, нука поподробнее про это, у меня как раз g.f.e. стоит в шкафу. Как использовать по данному направлению?  http://www.pureliquidgold.com/ http://www.thecandidadiet.com/grapefruitseed.htm можно пить, можно душ :) у меня есть и жидкость и таблетки. Его и в лаундри можно и для дизенфекции поверхностей (я например детские игрухи протираю вода+уксус+пару капель ГСЕ) Таблетки еще при простуде пью. Еще им можно деткам ротик промывать если молочница на язычке
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 10:39 |
|
|
marishka писал(а): Надо пробиотики поискать. HotSun Вы их в аптеке покупаете или в продуктовых магазинах тоже продают? Мы покупаем в Whole Foods, но думаю что и в обычных продуктовых магазинах могут быть (я как-то никогда не обращала внимания), главное брать те что из холодильника, а не просто с полки, те что из холодильника лучше "работают" ИМХО. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 10:39 |
|
|
Vredinka писал(а): HotSun писал(а): Vredinka писал(а): еще в health stores продаетса grapefruit seed extract Нука, нука поподробнее про это, у меня как раз g.f.e. стоит в шкафу. Как использовать по данному направлению?  http://www.pureliquidgold.com/ http://www.thecandidadiet.com/grapefruitseed.htm можно пить, можно душ :) у меня есть и жидкость и таблетки. Его и в лаундри можно и для дизенфекции поверхностей (я например детские игрухи протираю вода+уксус+пару капель ГСЕ) Таблетки еще при простуде пью. Еще им можно деткам ротик промывать если молочница на язычке ЗдОрово! Спасибо!
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Resident писал(а): девочки а когда вы начинали прикорм как ваши детки сглатывали? мой всё обратно из рта языком выталкивает - не знаю попадает ли что-то там вообще в желудок или нет...пока пробовали авокадо.. галюся ты прикорм уже начала ау? или вы ещё нет? Resident, значит не готов ребенок еще. Мы попробовали в 5 мес - была такая же история. настаивать не стала. Попробовали в 5.5 - ест только успевай ложку подносить. И еще - дело конечно хозяйское, но мне кажется начинать с авокадо не дело.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 19:03 |
|
|
HotSun писал(а): marishka писал(а): Надо пробиотики поискать. HotSun Вы их в аптеке покупаете или в продуктовых магазинах тоже продают? Мы покупаем в Whole Foods, но думаю что и в обычных продуктовых магазинах могут быть (я как-то никогда не обращала внимания), главное брать те что из холодильника, а не просто с полки, те что из холодильника лучше "работают" ИМХО.   Hot Sun, буду завтра смотреть
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 20:08 |
|
|
Девочки, поделитесь советами, как приучить ребенка сидеть в автокресле. Нам почти 6 мес. после 5 мин. езды, начинается истерика, крики, не хочет сидеть! ездим в машине не часто, 1 раз в неделю. в сентябре предстоит поездка з-х часовая, хочу как-то подготовить ребенка, но ума не приложу, как?
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 20:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Funtic писал(а): Девочки, поделитесь советами, как приучить ребенка сидеть в автокресле. Нам почти 6 мес. после 5 мин. езды, начинается истерика, крики, не хочет сидеть! ездим в машине не часто, 1 раз в неделю. в сентябре предстоит поездка з-х часовая, хочу как-то подготовить ребенка, но ума не приложу, как? у нас недавно началось. Прокатывает вот что - когда начинает капризить дать какуюнибудь новую интересную штуку :))) последний раз когда ездилик дошло до футляра от очков и пульта от двд :))) ну и поездка начинаетса сразу с несколько игрушками
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 20:23 |
|
|
turtle писал(а): Resident писал(а): девочки а когда вы начинали прикорм как ваши детки сглатывали? мой всё обратно из рта языком выталкивает - не знаю попадает ли что-то там вообще в желудок или нет...пока пробовали авокадо.. галюся ты прикорм уже начала ау? или вы ещё нет? Resident, значит не готов ребенок еще. Мы попробовали в 5 мес - была такая же история. настаивать не стала. Попробовали в 5.5 - ест только успевай ложку подносить. И еще - дело конечно хозяйское, но мне кажется начинать с авокадо не дело. А почему с авокодо не начинать? Я уже в нескольких книгах прочла что именно с него и надо - оно легко для ЖКТ малыша... Я пока мнения собираю, мы еще не прикармливаемся. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 16 июл 2011, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): вот наши преобретения с рук--все за 40. купила еще джампру за 40 и ходунки за 5. Наш джампру разбирается ---ноги отдельно стол с сидением отдельно. тоже фишер прайс, только я эту модель на амазоне не могу найти. с музыкой и светится. Пока лежит тк мы еще маленькие. Лидушка молодец  я сегодня тоже ездила на ярд сейлы что поближе к нам, искала прыгунки - не нашла ничего, надо в др тауншип ехать, где поплотнее и дома новые - там детей больше ))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 17 июл 2011, 01:35 |
|
|
детские песнив машинехорошо идут от фишр прайс и тому подобных
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 17 июл 2011, 07:11 |
|
|
девочки а как ребенка 6-8 мес одевать зимой в мороз? думаю купить комбинезон columbia пуховик пока лето на распродаже но там размеры 6 12 и 18 м. 6 не будет маловат? или можно чтото другое купить? как вы одеваете зимой своих малышей?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|