Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 авг 2011, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не знаете где в интернете блестяшии наити? На Амазоне такие только есть, в местном Волмарте тоже не блестит.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 авг 2011, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.threadart.com/shop/category.aspx?catid=283 может это подойдет? Не знаю для каких Вам целей, но у perle блеск есть, хотя как шелк или вискоза он всё равно блестеть не будет никогда, но в работе гораздо удобнее последних. Если Вы ищите нитки, а не пряжу - гуглите silk/silky crochet thread. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 авг 2011, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна что хлопок так не бестит как шелк. А где купить шелк? Я уже по гуглу замучилась искать, в местных магазинах шелк неплохои но не сильно блестяшии.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 авг 2011, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вот навскидку - вручную покрашен http://www.etsy.com/shop/LadyShuttleMak ... id=5522948 "Сильно " шелк и не блестит - у него совершенно умопомрачительгый дорогой и неброский блеск. Если Вам нужно чтобы блестело "сильно " Вам нужно смотреть вискозу. Зайдите в тему детские наряды здесь же в Песочнице, я там еще не убрала фотографии своей последней шляпки - там листочки зеленые вышиты вискозой - посмотрите, может это то что Вы имеете в виду? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 авг 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
точно, блеск вискозы мне нравиться больше где купить? гугл не помог
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 19 авг 2011, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): вот сфорганила юбчонку... Красивая юбочка вышла  очень. А как вы валанчики делали не поделитесь ? Ето же спицами 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 19 авг 2011, 10:59 |
|
|
Bunny писал(а): Alen-ka писал(а): вот сфорганила юбчонку... Красивая юбочка вышла  очень. А как вы валанчики делали не поделитесь ? Ето же спицами  Да, юбочка связана спицами. Рюши вязала так: 1 ряд - по 3 петли из одной 2 ряд - все лицевые 3 ряд - лицевая, накид, лицевая накид... 4, 5 ряд - все лицевые 6 - изнаночные и закрываем Юбочка вяжется сверху вниз...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 19 авг 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Зашла сегодня в наш валмарт, лежит там хлопок, как наш ирис, блестят, но конечно не так, что очки от солнца одевать надо. AllaR, может Вам действительно на вискозу обратить внимание.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогите, где вискозу купить чтоб очки одевать? Хочу такои еффект.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя называется YarnArt , мне мама из России привезла, вязать из нее невозможно - скользкая, жутко путающаяся и форму не держит. Хороша для вышивки или мелкого декорирования каких-то вязаных элементов. Но блестит хорошо. А что вы, если не секрет, из нее вязать планируете?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже связала что то подобное но мое не блестит
Вложения: |

c7bd13f57702.jpeg [ 172.95 КБ | Просмотров: 884 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Это из ириса Тут таких ниток нет Единственно что можно посмотреть, это маленькие частные салоны-магазины пряжи в вашей местности. Там можно потрогать, записать название и потом поискать в инете. Я так покупала блестючаю пряжу на болеро к вечернему платью. Что за нитки не помню, этикетку не могу найти, но помоему из серии YarnArt Но она толстовата для украшений Ну и можно посмотреть на русском инете, вот магазин вроде шлет кругом http://kudel.ru/index.php?categoryID=4290
от изобилия ниток голова кругом. Везет же им там
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 10:50 |
|
|
Еще забыла. Латинские страны тоже производят такие натки. Но тут их купить можно только в мексиканских магазинах и на фримаркете. Еше они активно торговали на ибеи, давно туда не заходила. Знаю что наши девочки покупали там, шлют из стран центральной Америке. Все четко, проблем не было Я покупала такие нитки на фримаркете, именно вискозу. Цвета очень яркие и блестит хорошо
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Как я понимаю, автор ищет что-то наподобие  это 100% полиэстр.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 20 авг 2011, 11:03 |
|
|
Алла, вот смотри, это вискоза http://stores.ebay.com/Yarnbow Тут тоже можно отсортировать по названию и составу
Последний раз редактировалось mamik 20 авг 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|