Автор |
Сообщение |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 11 июл 2011, 23:50 |
|
|
А кто нибудь с малышами в лес путешествовал? Мы на выходные собираемся в Миннесоту на озера.  а комаров там тьма тьмущая Чем спасаться? Дочке 7 месяцев. Посоветуйте пожалуйста 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 12 июл 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Iris75 писал(а): А кто нибудь с малышами в лес путешествовал? Мы на выходные собираемся в Миннесоту на озера.  а комаров там тьма тьмущая Чем спасаться? Дочке 7 месяцев. Посоветуйте пожалуйста Комары только с вечера, днем они не сильно бушуют мы очень часто ездим на разные озера,днем беспокойства нет, зато как начинает темнеть тут уж лучше сворачиваться мы спреи покупаем от комаров, а вообще вечером одеть что-то с длинным рукавом и джинсы девочки я бы хотела спросить что вы берете в дорогу для деток прескулеров? какую еду,какие книжки,интересует все! у нас намечается большой трип на машине на две недели, надо чем-то ребенка в часы переездов занимать. сейчас присмотрела стикер-бук с принцессками (наша слабость) там толстая вроде книженция,но хочется еще что-нибудь книги у нас разные со сказками есть. карандаши и бумагу само собой мы возьмем хотелось бы что-то чем бы можно было увлечь ребенка,игру может какую...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 июл 2011, 22:05 |
|
|
девочки, по опыту ответьте, если вдруг в самолете окажется пустое место, то разрешат ребенка в него посадить без карсита? и надо ли какие то специальные ремни в этом случае?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 июл 2011, 22:36 |
|
|
Я летела Дельтой туда. Нам дали экстра место, никто не проверял как мы его туда садим или не садим, просто пересадили нас на свободный вместе 3 места. Очень довольна. Я разложила столики положила на них одял,ребенка убрала подлокотники-все выспались как хомяки. Обратный путь был тяжел-в дневное время летели, нас пересадили сразу за первым классом а люльку не дали ( хоть мой и не поместился), но поспать бы там смог с ногами навесу. Как я желела что пересела на первые места!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 июл 2011, 23:19 |
|
|
Катря писал(а): и надо ли какие то специальные ремни в этом случае? спец. ремни дают в самолёте когда ребёнок сидит у вас на коленях, а так нет. Мы кстати летим в четверг в отпуск. Уже с папой. Его первая поездка с дочкой на самолёте. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 18 июл 2011, 23:27 |
|
|
Тань, не поняла, ребенка на столики?))) ну ты затейница)) а сколько было сыну?
Марина, далеко летите?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 июл 2011, 00:29 |
|
|
Сыну ровно год был.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 июл 2011, 05:42 |
|
|
Катря писал(а): Марина, далеко летите? Seattle, 4hr flight
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 июл 2011, 11:25 |
|
|
Девочки, кто нибудь пробовал вот такие капли детям давать в поездках? http://www.soap.com/p/Bach-Kids-Rescue- ... ku=ANS-015 они как успокоительное идут. Помогает? Хотя наверное успокоительное понадобиться больше мне  меня прямо потряхивает уже и еще, если у ребенка два паспорта и разные фамилии с мамой, надо ли разрешение отца на вывоз ? и какие бумаги еще надо?
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 июл 2011, 18:39 |
|
|
Катря писал(а): девочки, по опыту ответьте, если вдруг в самолете окажется пустое место, то разрешат ребенка в него посадить без карсита? и надо ли какие то специальные ремни в этом случае? смотрите что я нашла, дороговато правда http://www.amazon.com/CARES-Child-Aviat ... 921&sr=1-3. Кто-то говорил, что дети с этими ремнями лучше себя ведут в самолёте. Наверное думают что они в карсите. А вообще-то никаких ремней не требуется, во время взлёта, посадки и турбулентности попросят реbёнка на руках держать.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 июл 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Катря писал(а): девочки, по опыту ответьте, если вдруг в самолете окажется пустое место, то разрешат ребенка в него посадить без карсита? и надо ли какие то специальные ремни в этом случае? Карсит совсем необязателен в самолете,это если хотите его берете. Мы во Флориду летали из Нью-Йорка,нам даже вообще про ремень ничего не сказали и не дали(когда в Россию летала,стюардесса ремень на ребенка выдавала,который на коленях).Зато нам повезло,два свободных кресла было в нашем ряду и мы их сразу заняли без вопросов,ну нас оттуда никто не попросил.Летали с 2-мя малышами один с местом,другой без.Мы брали два карсита,один сдали,один поставили,но в принципе он нам только мешал там.Было совсем неудобно.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 20 июл 2011, 20:06 |
|
|
спасибо девочки.
девочки, сегодня мне пришел русский паспорт на дочку и еще скрепленные документы - там свид о рождении, апостиль и их переводы на русский, все прошито и скреплено. мне это все с собой брать?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 08:30 |
|
|
девочки, кто летал с детками, посоветуйте плиз, брать место на дочку (почти 19 мес)? лечу с мамой. по опыту подскажите а? рейс у нас из майями до москвы раз в неделю только, так что на пустые места особо не расчитываю-не знаю как там по заполняемости самолет...но реально надо то место на ребенка в таком возрасте или все равно сидеть не будет? просто не хочется 700 баксов выкидывать
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 09:06 |
|
|
Ма на Гаваи летали в 1,5 ребенкина года, 6ч. в одну сторону. Нам повезло - и туда, и обратно были свободные места и нам их сразу давали, если бы не было, то было бы тяжело. Он хоть по самолету особо и не ходил, но по нам лазил безостановочно, в своем месте его хоть покормить можно было, он мог сам посидеть книжку посмотреть, а на коленях много часов с таким большим ребенком я не представляю.... в тот раз я подумала, что все-таки с полутора лет ребенку уже нужно отдельное сидение.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 09:35 |
|
|
Ну, мы полетели в Сиэтл... 
|
|
 |
|
 |
|