Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Caress писал(а):
Пожалуйста, как только кто узнает чего делать с ремнем безопасности в машине (легально) - сообщите!!!! он же должен быть на lap - а у меня на пузо соскальзывает... И да, поправлять можно, но в случае аварии он как раз пузо прижмет!!!!!!!!!!! Я уже игралась с настройками и положением ремня...Одна мысль - может кресло подвигать, но как тогда водить, неудобно...надо попробовать может назад его...

Для машины я нашла вот http://www.amazon.com/Seatbelt-Pad-Long ... B002Z02OZC

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
думаю, так я ее люблю, как второго то буду . короче обычные заморочки вторых беременностей

Нютик, у меня такой же бзик как разделить любовь на двоих детей. Мне кажется что, когда 3-й и последующие дети появляются, у родителей такие вопросы уже не возникают. У моего брата-ин-ло пять детей, мы на выходных к ним в гости ездили, двум младшим день рождения отмечали. Это сумашедший дом какой-то, столько детей + вся родня с детьми собралась. Такое облегчение было, когда мы обратно в машину сели, хоть сын и орал что он теперь баунси хауз хочет. Кстати, мы сьездили в сафари-парк, мой сын был в восторге от кормления животных и от езды в машине, не быв при этом пристегнутым в карсите когда мы были внутри парка.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lena120001 и Летурно, поздравляю! Легкой беременности!

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

Лена120001 и Летурно - поздравляю!

Летурно, а мы практически в одно время рожать будем - у меня due date поставили 4 января. Я тут тоже на прошлой неделе картошку лопала, прямо до опупения. Только картошки и хотелось. А еще очень хотелось на днях русской еды - оливье, селедку под шубой, борщик или гороховый суп. Один раз даже заснуть не могла, часа два только о селедке под шубой и думала, ужас какой-то был, прямо живот сводило.

А еще у меня тут был emergency несколько дней назад. В 8 вечера начались боли, как при месячных. Я решила, что это выкидыш начинается, расстроилась, плакала. Потом ночью проснулась от того, что боль была просто невыносимая, даже дышать тяжело было. Выпила 2 таблетки Тайленола - нифига не помогло, боль только хуже стала. Мужу говорю - поехали в неотложку. Приехали туда в 3 ночи, мне говорят - щас Тайленол дадим. Я им говорю - мне Тайленол не помогает. Они мне тогда поставили капельницу с морфием :bigeyes . Говорят, что при беременности только морфий да Тайленол дают, чтобы безвредно для ребенка было. Блин, ощущение было сюрреальное какое-то - голова стала такая тяжелая, как будто целую тонну весила, но потом это ощущение прошло, и боль тоже прошла быстро очень.

Короче, стали смотреть меня на УЗИ, так как подозревали и аппендицит, и внутриматочную беременность. Ничего такого не нашли. Увидели одного бейбика (а мы подсаживали во время ин-витро 2 эмбрионов, но прижился только один), сердцебиение было очень хорошее - 156 уд./мин. Потом разглядели кисту 11 мм и решили, что это она у меня лопнула, поэтому и боли. Так что вот такое приключение было. Боль под утро прошла, но я потом весь день была никакая, конечно. Сейчас вот уже отошла, а так было очень страшно.

В обед поехала к своему гинекологу, он еще раз все проверил, тоже решил, что киста. Я его все просила второго бейбика найти, может, говорю, он за первым прячется? Он мне - Not a chance, next time! Мы его спросили о вероятности выкидыша на этой стадии, он сказал 20% (что-то, по-моему, слишком высокий процент загнул, видать, перестраховывается), так как на 8-9 неделе начинается самый активный отсев по хромосомным отклонениям и идет большое количество выкидышей. Так что мы надеемся, что все нормально будет, и первый триместр переживем.

Последний раз редактировалось Pumpkin 23 май 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
в общем, оттудова много советов идут, но я решила, что в каком монастыре живу, по такому уставу жить и буду...в смысле, слушать местных врачей.

:m_yes Правильный ход мыслей. Поздравляю с девочкой, кстати! :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 10:29 
Богиня
Богиня

Pumpkin, привет!! :a_hello А я уж думала, куда Вы делись.

Сегодня я топаю к своему доктору на приём в первый раз) Так что, если всё нормально, то добавлюсь в зимний список)))
Мы правда, не удержались, вчера рассказали родителям и брату мужа.
Сейчас из бассейна вернулась, что еле доползла. На прошлой неделе ходила, всё нормально было, а сегодня прям дышать тяжело было. Может усталось после ночи полубессонной. Ходили на ужастик вчера, так ночью кошмары снились. Брррр
Пришли мои две книжки по беремчатости( одна про еду, вторая общая( написана тремя тетками-врачами, они ещё оказывается какое-то шоу вели на ТV). Теперь вот набираюсь знаний. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin, ужасы какие!!! ((
Девочки, спасибо за ответы, я конечно понимаю, что лучше не паниковать и не пить лишнего)) Это по старой памяти, в России же сразу кладут на сохранение и пичкают.
Тогда еще вопрос- какие лучше витамины принимать, я допиваю свои обычные Alive! , что то типа женская энергия, там в принципе и фолиевая и Б6 и прочее есть. На что переходить то??

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 11:14 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Девочки, спасибо за ответы, я конечно понимаю, что лучше не паниковать и не пить лишнего)) Это по старой памяти, в России же сразу кладут на сохранение и пичкают.
Тогда еще вопрос- какие лучше витамины принимать, я допиваю свои обычные Alive! , что то типа женская энергия, там в принципе и фолиевая и Б6 и прочее есть. На что переходить то??

Катя, содержание фолиевой кислоты в витаминах для беременных должно быть не менее 800 мг, отсюда и пляшите. Вообще - купите обычные prenatal vitamins, там весь комплекс уже подобран.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 11:15 
Богиня
Богиня

Leturno писал(а):
Девочки, принимайте в клуб. Нам 7 недель, дью дэй 7 января назначили. :angel

Leturno, легкой беременности! ДД то у вас просто чудо - прям на Рождество! :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

вот эти витамины очень хорошие (почитайте отзывы):
http://www.amazon.com/gp/product/B0036BU9FQ
(2 раза в день)

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

Вот такие очень хорошие, они вместе с DHA идут (одна капсула витамины, другая DHA):
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=CL-1938

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:42 
Богиня
Богиня

а я начала принимать витамины для беременных но быстро бросила.
отдельно принимала только фолиевую кислоту и вит Е. немножко кальций попринимала.
но потом послушала что синтетический кальций не оч...короче бросила.

заменила натуральными витаминамию фрукты овощи.
киви уплетала - очень полезный, мандарины зимой, бананы, творожок, курага иногда, не люблю я ее.
вот только железо низковато было весной, попринимала немного и бросила тоже.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:49 
звезда
звезда

lena120001, Leturno Легкой вам беременности!!!! :angel

lena120001, у нас с вами в один день ДД))) так интересно. Но у меня уже живот растет,хотя беременности и первая,но пузико выпирает огого))) у нас еще холодно,иногда даже снег идет,поэтому мало кто видит из знакомых,так как я все в пальто хожу...это холод и снег меня уже просто угнетает...в этом году уж очень затяжной зимний сезон :f_argg
из еды могу кушать все,но не много,вес не прибавляю...врачь сказала что еслт к 20 неделям не наберу то отправит к диетологу...так что стараюсь пичкать в себя побольше,чтобы хоть пару паундов набрать...старнно как-то живот растет,а вес не прибавляется...а еще у нас следующее узи на 10 июня назначено..надеемся узнать кто же там живет)) :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин какой ужас ,слава богу все хорошо
я завтра на 2 триместра скриниг и глюкоза тест .фуу целый час там торчат придется :komp

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кажис пинатся начинает пузожитеьл слегка :c_laugh сначала думала газы ,нет в одном месте так настойчиво

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница