Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

Жизелька, поздравляю тебя с именинником! Пусть растет здоровым, счастливым, умненьким на радость маме и папе. :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Жизелька, какой он у тебя хорошенький)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, Merisa спасибо, девоньки!
Он да, серьезный, улыбается много, но как только видит фотоаппарат отворачивается и перестает улыбаться, деловой такой сразу!

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, с годощиной вас! Всего вам гаилучшего. Тоже первый раз вижу сынка. Интересный парень. А у вас папа азиатских кровей? На Кияну Ривз похож )

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой класнющий хлопчик! Поздравляю с годиком!! :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нати, спасибо. Не, глаза у него мои такие темные=) Я наполовину восточных кровей, а папа нет, папа украинских. А вообще у него немного своеобразная внешность, он больше как кот Матроскин говорил "свой мальчик, собственный" и не особо на кого-то похож по-моему. Я мужу сказала про Киану Ривз, ему приятно:) Это его любимый актер=)
tetiana t спасибо!

Последний раз редактировалось Geselle 12 май 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поздра с днюхой! у меня дед был из восточной украины ой вру с западной..... такой гарный хлопец у вас!!! и совсем норм вы его кормите. моя такая же была в вашем возрасте по телосложению
еще раз поздравляю! второй год еще лучше первого!

Последний раз редактировалось Тычинка 12 май 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычиночка спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 19:32 
Богиня
Богиня

Рыжая, как же Катюшка выросла!!! Красавица кареглазая :angel
Все прямь как у нас. Амалия начала ползать по настоящему в 7.5 мес. до этого на животе как солдатик ползала, очень активная, муж все удивляется ей говорит что его старшая дочка совсем другая была))))) Теперь она за мной хвостиком везде даже в туалет со мной ходит))) С опорой встает на ноги, и столько раз она падала из за этого. Зубов тоже нет, но ужасно капризная уже 2 недели наверное лезут, нижние десна опухшие и красные. Вот в ладошки не умеем хлопать, Катька умничка какая уже в ладошки хлопает. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Завтра нашим с тобой деткам 8 мес. В 7 мес. Катя была 9.2 кг.В 90% по весу и росту. Одежду носим на 1 год уже. Ну что мы умеем делать? Уже ползает.Вначале как-то задом теперь и вперед умеет. Все тащит в рот, грызет все, хотя зубов почему-то еще нет.Понимает слово но, останавливается ненадолго, но потом продолжает свое.Играет сама но не долго и надо чтобы мама или кто с ней сидит всегда были в поле зрения.Болтает по своему мало на мой взгляд,в 3 мес. болтала больше.Днем спит хорошо 2 раза обычно по 1-1.5 часа. А вот ночью беда-стала спать еще хуже.Сама поменяла время ложиться в 9 часов теперь-возможно из-за меня,ждет меня с работы что-ли.Просыпается 3-4 раза за ночь и встает в раионе 6 утра-на улице темно еще. А самое фиговое что посреди ночи сразу не засыпает и практически каждую ночь1-1.5 часа ползает по мне, играет и т.д.Спит отдельно но посреди ночи я ее беру к себе а то орет.Прикорм начали в 5.5 мес. Сейчас кушает кашку утром и пюре овощи или фрукты вечером.Но основная и любимая еда остается мамина сися .Вот фотка-едим морковку

Рыженькая, привет!!! ОЧЕНЬ рада тебя видеть. Я о вас с Катюшкой часто думаю, знаю, что ты работаешь. Катенька у тебя уже такая большая, хорошенькая, просто чудо! То, что Катена просыпается так, это совершенно точно из-за того, что хочет с мамочкой побольше времени провести, психологическое. Мамулю любит очень!
Надо же, какие вы молодцы, уже ладушки умеете!
С 8 месяцами вас! Мериса, и тебя с дочей тоже!

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелечка, поздравляю твоего сыночка с годиком, а также поздравляю маму и папу! Растите большими и здоровыми! Тебя, мамочка, отдельно поздравляю, так как твоя заслуга в выращивании твоего хлопчика таким суперским, какой он на фото, просто огромна. Парень у тебя потрясающий, стильный такой, к тому же. Наряд на последнем фото особенно :c_cool

(Точно, на Киану Ривз похож очень на втором фото!)

Последний раз редактировалось Улыбка 12 май 2011, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки, я за собой замечаю, что больше с сыночком по английски разговариваю, как то само собой получается и легче что ли мне выразиться на английском почему-то.... :dum я конечно хочу чтобы он у меня и по русски разговаривал. А вы как больше по русски разговариваете ?

Поскольку в семье у нас утвержден папой официальным языком русский ( :c_laugh ), мы с ней все время по русски :m_yes
Исключение когда кто то рядом из мужниных родственников (да и вообще др люди англоязычные) я не могу с ней по русски говорить, мне как то неловко что-ли - само по себе переходится на англ... А вот муж - нееет, продолжает и с ней и со мной по русски, даже если его родственники рядом ему пофиг что они не понимают (((((((

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка спасибо, милая! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жезелька, с именинником тебя, дорогая! Правильно Улыбка сказала, что твоя заслуга в этом гигантсткая. Ты мама-герой! И тебе от форума положена шоколадная медаль! :c_laugh
Но самая большая награда, конечно же, такой сыночек. Маленький исследователь "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ". Пусть будет здоровым и счастливым!

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыжая, Катюша твоя обаятельное чудо! Такое доброжелательное личико. Хочется затискать ее :angel

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелечка, с годовасием сынулю твоего и его родителей конечно! Какой славный он у тебя мальчуган и такой взросленький уже! :s_thumbup И еще ему очень повезло с мамой, я не устаю восхищаться и поражаться, сколько ты делаешь для сына! Пусть все трудности останутся в первом году его жизни, здоровья богатырского и маме и имениннику! :angel

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница