|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 25 апр 2011, 18:18 |
|
|
Тычинка писал(а): а меня всегда удивляло что мамы мальчиков по другому воспитывают сыновей в этом плане чем мамы девочек вот тот же кондом и дигри.. а то что он может 100 подружек будет иметь и менять их как перчатки это ниче )) вот думаешь откуда столько козлов бывает  .. не лично к beloved а просто мысли вслух Тычин, но ведь это нормально. Не нормально, когда мальчик девственником женится. Тогда 100% развод. Захочется других попробовать. Я как раз за то, чтобы сначала пусть 100 подружек, а уж женился, то живи, заботься о семье. Но, у меня 2 мальчика, так что, может, я и не абсолютно обьективна. просто я в 18 выходила за 20-летнего мальчика. Мы оба девственники были. Ну и гуляли потом оба, пока не развелись. Хотя, есть и исключения, наверно. Зато сейчас меня налево домкратом не поднять, после всей моей бурной жизни. Так что лучше, пусть до свадьбы, чем после, и девочкам тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 25 апр 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Давать ребенку кондомы или говорить о их необходимости - это всё равно что благословить его на добрачный секс. Они и так уже бедные в наше время испорчены телевизором, интернетом и всякой левой информацией. Так давайте еще в семье будем их просвещать: "Иди, детка, трахайся, только кондом не забудь". рассказывать детям про это можно с того лишь возраста, когда они задают вопросы, и отвечать только на поставленные вопросы. Откуда берутся дети? Растут в животе у мамы. А как они туда попадают? Мама с папой целуются, обнимаются, спят вместе(не надо объяснять второе значение слова "спят") и после этого у мамы в животе начинает расти ребеночек. По поводу воспитания мальчиков в отличие от девочек - это верх цинизма на мой взгляд если кто-то так делает. Никакой двойной половой морали быть не должно. Мой сын с самого нежного возраста, когда начал спрашивать (лет в 6-7) знал что "это" должно быть только между мужем и женой. А если по другому, как по телевизору показывают, то это очень плохо. Будешь размениваться на подружек - никогда не будешь по настоящему счастлив с любимой и единственной женой. Только первым и к первой ты должен прийти. Тогда всё будет хорошо. Скажете - жизнь не идеальна. Ну да. Но для того мы и родители, чтобы учить идеалам, а не тому плохому что в жизни случается. И повторюсь - человек, а тем паче ребенок имеет право не знать ничего вообще об этом. Узнавать можно только в объятиях возлюбленной жены. Тогда всё узнается как надо без техник и камасутры.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 25 апр 2011, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мой сын с самого нежного возраста, когда начал спрашивать (лет в 6-7) знал что "это" должно быть только между мужем и женой. А если по другому, как по телевизору показывают, то это очень плохо.
очень интересно, какие передачи смотрел Ваш сын в столь нежном возрасте. Мой "испорченный" современный ребенок такого же возраста понятия о подобного рода телевизионных программах не имеет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 25 апр 2011, 20:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Давать ребенку кондомы или говорить о их необходимости - это всё равно что благословить его на добрачный секс. Для меня добрачный секс - a must. Считаю до брака нужно пожить вместе и попробовать несколько партнёров (не обязательно 100  ) чтобы точно знать, что женишся/выходишь замуж прочно и надолго.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 25 апр 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Beloved писал(а): Тычинка, не рви сердце, у нас девица тоже растет и ей тоже самое: condom и дегри.
Я наверно буду как в том анекдоте... встречаются 2 тетки, у одной есть дочь и сын, у обоих семьи. Одна рассказывает: "Моей дочери так повезло! Так повезло! У нее золотой муж, только доча проснется, он сразу бежит на куьню, кофе готовит и завтрак ей в постель подает. А вот сыну не повезло, у него жена такая су-ка, хочет, что бы когда она проснется, мой мальчик вскакивал и бежал на кухню и готовил ей завтрак в постель!"  double standards..
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 25 апр 2011, 22:37 |
|
|
Могу поделиться примером старшего сына. Ему "про это" рассказали в российском детском саду ( шестой год ему шел). Мой довольно разговорчивый сын был на удивление молчалив после садика. В чем дело, я поняла , когда он задал мне первый вопрос : " Мама, а когда ты меня рожала, у тебя пися вот такой стала - расширил расстояние между руками." Вопрос второй- "А вы еще оставили мою коляску и кроватку?" -" Если да.. то , может быть, она пригодится для моего братика или сестренки?" Ok! Вижу ребенок готов к дальнейшей беседе. Спрашиваю- " а ты знаешь, как могут появятся братик или сестренка?" Смущается " Знаю... но тебе говорить не буду. Но это называется ЛЮБОВЬ" Потом у нас уже было много открытых бесед. Литература по сексуальному развитию всегда была в доступном месте .
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 25 апр 2011, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 26 апр 2011, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Могу поделиться примером старшего сына. Ему "про это" рассказали в российском детском саду ( шестой год ему шел). Мой довольно разговорчивый сын был на удивление молчалив после садика. В чем дело, я поняла , когда он задал мне первый вопрос : " Мама, а когда ты меня рожала, у тебя пися вот такой стала - расширил расстояние между руками." Вопрос второй- "А вы еще оставили мою коляску и кроватку?" -" Если да.. то , может быть, она пригодится для моего братика или сестренки?" Ok! Вижу ребенок готов к дальнейшей беседе. Спрашиваю- " а ты знаешь, как могут появятся братик или сестренка?" Смущается " Знаю... но тебе говорить не буду. Но это называется ЛЮБОВЬ" какой рассказ трогательный. моя знает уже давно от меня что через писю лезет, которая растягивается для этого.  Поэтому никакого шока ен предвижу. недавно ей друзья рассказали что еще живот бывает режут.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 28 апр 2011, 11:40 |
|
|
Спасибо Алтея! А через год было продолжение у этой истории. Вместо первого класса мы попали в больницу с ожегом. И сразу вернувшись от туда, я приняла решение окончательно уйти от первого мужа. О чем и сообщила перед сном сыну. На что он ответил- " Мама, а ты мне с новым папой братика или сестренку родишь?" Таким образом, я получила понимание и поддержку от семилетнего ребенка. Правда его просьба исполнилась не сразу.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 30 апр 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я всё-таки, неправильно объяснила, про технику и уважение к женщине, это я уже потом филосовствовать начала. Конечно, в листовке было написано:"начинать разговор о сексе" А как его начинать"А не поговорить ли нам, сынок, сегодня о сексе?" что ли?
Я не согласна с понятием кондом и дегри, но ведь сейчас вся медия просто заполонена всякими фильмами, где занятие сексом-как в туалет сходить.
И не думаю, что нужно менять партнёров, чтобы быть счастливой в браке потм. У меня есть пример. Моя подруга-очень страстная натура и любила многих мужчин. И как раз те, с которыми был замечательный секс, не были хорошими семьянинами. Она вышла за того, который, может и не ах в постели, но зато хороший и любящий муж. А если искать и то, и другое, то можно и никогла не найти.
Пы.Сы. Тычинка, придётся к тебе обращаться за опытом, как объяснять про это дитю.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 30 апр 2011, 21:14 |
|
|
моей дочке 8, ничего педиатр не говорил про секс, спрашивал ее про школу, смол толк, наверное понять общее развитие. Она и не спрашивает и не интересуется сексом, вы чего 8 лет, дите.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 02 май 2011, 09:56 |
|
|
-Gerda- писал(а): моей дочке 8, ничего педиатр не говорил про секс,. а вы уже с ней бсуждали про месячные?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 02 май 2011, 16:55 |
|
|
нет, рано еще
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 02 май 2011, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
почему рано?  у 90% моего поколения(которым сейчас по 20-25лет) "дела" начались в 10-11 лет. а сейчас еще раньше
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это Добавлено: 02 май 2011, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, за счет чего такие подвижки-то? мне за 30, и у меня самой началось в 12 лет, и это было нормальным временем. 11-13 лет тогда было нормальным.
|
|
 |
|
 |
|