|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): мой мастер-ломастер  не оторвешь от ютуба Тетиана, прикольная дочурка. А в этом возрасте детки все мастеры-ломастеры. Сегодня мой сын ощупывал на мне карманы джинсов и искал ключи от машины, спрашивал где ключи. Хотел в машину опять на водительское сидение залезть и рулить и все кнопки и рычаги нажимать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 21:46 |
|
|
Ну и наша любовь к компу... Покажите мне дитя, что не любит комп...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 14 апр 2011, 22:05 |
|
|
Вот уж современность, у нас тоже куча фоток с компом. По теме сна: сын ложится в 8-9 и до 7 утра. Днем спит 2-3 часа. Сегодня будила днем, потом что на 4-ый пошел, и времени уже 4ПМ, если после 4+ПМ просыпается такой весь крэнки...Отсыпается наверное за первые 6 месяцев жизни. Я как вспомню, так вздрогну -все время бодрствовал. Девочки, я тут для себя окрыла тоже дневной сон...так сладко получается: кладу малого спать с собой. Он засыпает прижавшись, и я-ну в такой сладкий сон проваливаюсь. Бабуля наша возникает, что отучаю от криба его, с чем я согласна, а так классно. ПС: какие дети большие уже ( по фоткам), ой, как время летит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина если с ребенком видимо все нормално, кушает хорошо, развивается и тд ,то это вероятнее всего особенност организма если ребенок например имеет много страхов ,вскакивает ночю с криками, рассказывает кошмары по ночам мучающие ,не знаю, лишается выработанных привычек ,то нужно обеспокоится плюс еще часто все что написала возрастное тоже и они перерастают по сну. моя спит с 8 до 8,днем не спит вообщ  е играет в кровати со своими игрухами. у меня сил не,т я ей типа 2 часа в комнате, она сама с собой ровно через 2 часа стучит и орет мамимамаи моя спала ужасно всегда и для меня это манна небесная. она как Маринина ,просыпалас по 4 раза за ноч вот буквално 2 месяца назад ,а потом раз пару краяут и все. и бутылки не надо .а то если просто вода такая истерика была ,толко молоко
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана вы там как ?  я вас тут все сижу жду у окияна моря 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 08:32 |
|
|
nutik30 писал(а): если ребенок например имеет много страхов ,вскакивает ночю с криками, рассказывает кошмары по ночам мучающие Страхов или ночных кошаров нет, но часто просыпается из-за сна наверное и говорит полусонная. Сегодня в 3 утра проснулась и полусонная давай болтать: Красный свет - значит нельзя ехать, жёлтый - значит осторожно, нужно посмотреть везде, зелёный - значит поехали. Я ничё понять не могу, смотрю, а она на самом деле спит и болтает. Начала ей вчера задвигать, что тётя доктор сказала, что молоко ночью пить ей нельзя - только воду. Она злая на тётю доктора. Кричала прямо вчера: "Плохая тётя доктор!" Я говорю - молоко закончилось, нет дома молока. А она мне - можно в магазине купить. Я ей - магазин закрыт, уже поздно. А она - тогда у мамы в сисе попью....Я чуть под кровать не свалилась  Пока начала уменьшать количество молока. Даю ей по пол-бутылочки вместо целой. Она пока не заметила разницы. Воду пить отказывается с дикими криками.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Сегодня в 3 утра проснулась и полусонная давай болтать: Красный свет - значит нельзя ехать, жёлтый - значит осторожно, нужно посмотреть везде, зелёный - значит поехали. Я ничё понять не могу, смотрю, а она на самом деле спит и болтает.  .  и смех и грех. правила ПДД,да еще и русские. наверно от перевозбуждения она так 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
хаха смешно про компьютеры  у моего тоже есть смешная фотка с компом ( ему на ней 2 мес) тоже от компа не оттащить, уже 3 ех клавиш не хватает 
Последний раз редактировалось Лёлька 16 апр 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Лёлька, xa-xa. У нас уже больше 10 клавиш нет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 11:15 |
|
|
Romash-ka писал(а): Лёлька, xa-xa. У нас уже больше 10 клавиш нет. Муж меняет мне клавиатуру уже 3 раз. Я не могу без клавиш. Сказал, что последний раз, а что я могу поделать? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Uralochka писал(а): Romash-ka писал(а): Лёлька, xa-xa. У нас уже больше 10 клавиш нет. Муж меняет мне клавиатуру уже 3 раз. Я не могу без клавиш. Сказал, что последний раз, а что я могу поделать?  У меня лэптоп. Можно и на нем поменять клавиатуру? Или вы про дэсктоп говорите?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
да ужжж 10 клавиш когда нет то можно смело отдавать уже такой лаптоп ребенку в постоянное пользование  а вообще мой муж сказал что можно купить отдельно клавиатуру и подсоединить к лаптопу...но я как представлю всю эту конструкцию и орущее дитя с тянущимися рученками ..нееет я заказала айпед 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 12:35 |
|
|
Romash-ka писал(а): Uralochka писал(а): Romash-ka писал(а): Лёлька, xa-xa. У нас уже больше 10 клавиш нет. Муж меняет мне клавиатуру уже 3 раз. Я не могу без клавиш. Сказал, что последний раз, а что я могу поделать?  У меня лэптоп. Можно и на нем поменять клавиатуру? Или вы про дэсктоп говорите? Да, конечно, на лептопе клавиатуру можно менять. Я же говорю, третья у меня уже за год.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 12:36 |
|
|
Лёлька писал(а): да ужжж 10 клавиш когда нет то можно смело отдавать уже такой лаптоп ребенку в постоянное пользование  а вообще мой муж сказал что можно купить отдельно клавиатуру и подсоединить к лаптопу...но я как представлю всю эту конструкцию и орущее дитя с тянущимися рученками ..нееет я заказала айпед  Айпад у меня тоже есть, но с него очень неудобно писать, только читать могу. Вот к нему лучше всего портативную клаву иметь.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 15 апр 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Uralochka писал(а): Покажите мне дитя, что не любит комп... Покажу ребенка, который к компу почти равнодушен  Пока во всяком случае. Дочь может пару минут посидеть по клавишам постучать, но не более. У меня даже ни одной фотки нет с компом:f_eyebrows
Последний раз редактировалось Lyubov_H 20 апр 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|