Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Parashytka, Uralochka :d_thanx :d_thanx
сегодня опробуем, те что в розетку.

Попробуйте! И выздоравливайте поскорее. :angel У нас опять сопли по кругу. Уже 3-ий месяц кашель и сопли, то чуть лучше, то хуже. :k_crying Врач сказала, потеплеет, все пройдет. Скорей бы! У нас 30-35 по Фарингейту, редко когда 40. Вот сегодня 40, но дождь и мерzко так, брррр.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Врач сказала, потеплеет, все пройдет. Скорей бы! У нас 30-35 по Фарингейту, редко когда 40. Вот сегодня 40, но дождь и мерzко так, брррр.

Спасибо, Uralochka!
У нас тоже всю неделю дожди заливать будут. И наша поездка во Флориду накрылась медным тазом так как и я теперь разболелась. :k_crying Но это не важно - главное чтобы манюнька поправилась.
Ural, Пусть Дениска быстрее выздоравливает!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 13:21 
baby
baby

Uralochka,а Вы сравните ингридиенты на упаковке той же самой сириал. Органику и Гербер. И все поймете. Гербер добавляет сою. Генно-модифицированную. (естественно, они это не напишут, но если бы соя была органик, они бы это указали в первую очередь).
О вреде, думаю знаете. Также, в некоторые обычные фрукты и овощи они добавляют масло тунца.для омега-3, но многих деток потом высыпает. И я лучше переплачу за органику, но буду уверенна, что моему ребенку не попадут в желудок вместе с едой антибиотики, пестициды, гм продукты и прочая гадость.
Мое личное мнение.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daniela7 писал(а):
Всем привет:) Я новенькая. Моему сынишке 28 марта один год исполняется:)
Хотела написать свое мнение по поводу детской еды в баночках. Я своему сынишке фрукты и овощи сама делаю. А вот мясные покупаю только органику. В основном Earth's Best. Мне очень нравится. Эдаму тоже:)А Герберу я вообще не доверяю и не покупаю вообще продукцию этой фирмы.

И как Вы не боитесь покупать консервы Earth's Bes, на моем веку их уже 3-4 раза отзывали из-за ботулизма.
К стати приготовить мясо проще простого. Я варила органик куру, потом на комбайне перемалывала в паштет немного долив бульона и морозила кубики в форме для льда, и так на месяц наделаю, дешево и сердито и без консервантов.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, когда надо делат ьпервые прививки? нам 2 недели, пошла третья... когда идт к педиатру на привики?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daniela7 писал(а):
Uralochka,а Вы сравните ингридиенты на упаковке той же самой сириал. Органику и Гербер. И все поймете. Гербер добавляет сою. Генно-модифицированную. (естественно, они это не напишут, но если бы соя была органик, они бы это указали в первую очередь).
О вреде, думаю знаете. Также, в некоторые обычные фрукты и овощи они добавляют масло тунца.для омега-3, но многих деток потом высыпает. И я лучше переплачу за органику, но буду уверенна, что моему ребенку не попадут в желудок вместе с едой антибиотики, пестициды, гм продукты и прочая гадость.
Мое личное мнение.

Сугубо ваше мнение. :e_sorry Генетически модифицированные компоненты запрещено добавлять в любую детскую продукцию. И в Гербере их нет. Про Ерс Бест вам уже написала Беловд. Многих деток высыпает от разных вещей, потому каждая мама знает, что можно ребенку, а что нет. Омега-3 в виде масла тунца добавляется не только в продукты Гербер, а практически во все детские продукты, т.к. бенефитов от Омеги-3 очень много. Особенно в свете того, что в США потребление рыбы населением достаточно невелико.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы, когда надо делат ьпервые прививки? нам 2 недели, пошла третья... когда идт к педиатру на привики?

Опуль, первые прививки в 2 месяца только. Но к врачу обычно надо сразу после роддома. При выписке советуют сразу же аппойтмент сделать.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):

Опуля, если вы не отказались, то уже сделали вам самую первую прививку в больнице.

обычно ваш педиатор вам всё расписание прививок выдаёт на первом приёме.
вы были на первом приёме?

если нет то нужно сходить ДО трёх недель.
в больнице педиатор говорил когда приходить?
потому что до трёх недель обычно делают ПКЮ анализ.
это анализ крови на белковую неусваемость.
его делают всем детям и по моему во всех штатах и это регулируетса штатом.

первые прививки обычно делают в 2 месяца, потом в 4, потом в 6, и в год.

некоторые родители разбивают или отодвигают, но классический варивнт 2,4,6 и 12

вообще странно что вам не дали всякую литературу по этому поводу в вашей больнице.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
И как Вы не боитесь покупать консервы Earth's Bes, на моем веку их уже 3-4 раза отзывали из-за ботулизма.

я тоже хотела сказать что их вроди бы опять недавно отозвали.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 14:14 
baby
baby

Если бы было органик, то они бы это указали. А так не имеют право. Засудят. Я заходила на их страничку на фейсбуке, там одна женщина -американка написала на стене довольно гневное сообщение про то, что они используют ГМ ингридиенты в детской еде и вводят людей в заблуждение, представитель от Гербер ответил, мол позвоните нам по такому то телефону. Но не опроверг, что они используют гм ингридиенты. У Гербер есть ограник сириал, например Brown Rice organic. Также есть фрукты органик.Так там в составе, рядом с каждым ингридиентом гордо красуется органик. То есть они сами разделили всю свою продукцию на обычную и органик.Органика это значит без гормонов, антибиотиков,геномодифицированных компонентов,пестицидов. А в неорганику они могут положить что угодно, не проверяют их на наличие всего вышеперечисленного. Их проверят только на качество. Я уверенна, что для детской еды, они используют только качественную и свежую продукцию, но это все же не органика. Мясо они используют обычное. А это значит гормоны и антибиотики. Конечно каждый сам выбирает, чем кормить своего малыша, я ни в коем случае не хочу никого обидеть или задеть чем то. Для своего ребенка я выбрала органику.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Beloved писал(а):

Ох ничего себе! :bigeyes А я еще иногда даю баночное их когда куда-нибудь едем например, и каши их мне (и дочке) нравятся. Каши тоже отозвали??? Киньте ссылку где можно почитать пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

Ох ничего себе! :bigeyes А я еще иногда даю баночное их когда куда-нибудь едем например, и каши их мне (и дочке) нравятся. Каши тоже отозвали??? Киньте ссылку где можно почитать пожалуйста.[/quote]
Фиалочка, ботулизм бывает только в мясных консервах. Каши ОК.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:00 
звезда
звезда

[quote="Фиалoчка"]Незабудка, Beloved, спасибо за советы. Темпа вроде спала, теперь сопли ручьем. Спать ей тяжело. Пыталась под матрац положить полотенце валиком, так она же крутится во сне как волчок. Девы, седня были у дока, она посоветовала vicks, которые в разетку втыкаются, кто-нибудь пробовал, как они или лучше сразу жидкость их в хьюмидифаер? [/quote

А как выглядит он - можете сслыку, пож-та??? :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:02 
звезда
звезда

А вы солидс начали? Если да, то я своей давала чуть чуть черносливного пюре. А если не даете еще солидс, то я сама просто ела чернослив и я думаю ей через молоко передавалась. Обычно на след день проблема разрешалась. А вообще если у вас дите на ГВ и нет дискомфорта, то вроде им долго " разрешается" не какать.[/quote]

Спасибо за ответ!! чернослив ем, но ему не помогает, видать((((..СОлидс еще не начали. Покакали мы с суппозиторией глицериновой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daniela7 писал(а):
Если бы было органик, то они бы это указали. А так не имеют право. Засудят. Я заходила на их страничку на фейсбуке, там одна женщина -американка написала на стене довольно гневное сообщение про то, что они используют ГМ ингридиенты в детской еде и вводят людей в заблуждение, представитель от Гербер ответил, мол позвоните нам по такому то телефону. Но не опроверг, что они используют гм ингридиенты. У Гербер есть ограник сириал, например Brown Rice organic. Также есть фрукты органик.Так там в составе, рядом с каждым ингридиентом гордо красуется органик. То есть они сами разделили всю свою продукцию на обычную и органик.Органика это значит без гормонов, антибиотиков,геномодифицированных компонентов,пестицидов. А в неорганику они могут положить что угодно, не проверяют их на наличие всего вышеперечисленного. Их проверят только на качество. Я уверенна, что для детской еды, они используют только качественную и свежую продукцию, но это все же не органика. Мясо они используют обычное. А это значит гормоны и антибиотики. Конечно каждый сам выбирает, чем кормить своего малыша, я ни в коем случае не хочу никого обидеть или задеть чем то. Для своего ребенка я выбрала органику.

Вы же написали, что категорически против Гербер, а теперь оказывается, что вы не против Гербер, а очень даже за Гербер, но органику? :dum Ведь у каждого бренда подуктового есть органическая и неорганическая линия. Покупать или не покупать органику - дело действительно личное. Я не верю в мифы об органике, но не осуждаю тех, кто покупает только органик. Это дело сугубо предпочтений.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница