Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, спасибо за комплименты сынуле!
Он сегодня с 11 утра (после первого нэпа) до 7.15 вечера не спал, то есть переходит на один дневной сон, как я понимаю, причем даже не капризничал весь день.

Амадей, кстати, на удивление спит 2 раза по 2 часа. Классно :a_plain Уралочка, а Дениска сколько?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Амадей, кстати, на удивление спит 2 раза по 2 часа. Классно :a_plain Уралочка, а Дениска сколько?

Один раз 2 часа, но он уже месяца 2 на таком графике.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,классные фотки! давно вас не видела!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я ревную дочь к мужу теперь))))) на етой неделе работала 40часов-ето ужас!!!!!! а у мужа как раз выходных много было.дочь так привыкла к папе,что сидит у него на руках,бегает за ним весь день,и спать улеглась тоже с ним вчера!!! а про меня похоже совсем не помнит :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а я ревную дочь к мужу теперь))))) на етой неделе работала 40часов-ето ужас!!!!!! а у мужа как раз выходных много было.дочь так привыкла к папе,что сидит у него на руках,бегает за ним весь день,и спать улеглась тоже с ним вчера!!! а про меня похоже совсем не помнит :k_crying

Ой, как здорово! Не ревнуй, Тань. У меня со страшим сидела няня с рождения и до 1 года и 7 мес. Как он ее любил, не передать. Она уходила, он рыдал. Сейчас фото ее показываю, а он не помнит. Зато меня любит со страшной силой. А как я ревновалаааа... :a_plain Радуйся. Тебе полегче. Поступи по-мужски,пришла с работы, устала, легла на диванчик, налила чашечку чая, развернула газетку и смотришь телевизор. И при этом гордишься, какой замечательный у тебя растет ребенок! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Поступи по-мужски,пришла с работы, устала, легла на диванчик, налила чашечку чая, развернула газетку и смотришь телевизор. И при этом гордишься, какой замечательный у тебя растет ребенок! :c_laugh

я так и делала на етой неделе. :lol: кайф. :s_thumbup но долго такое не прокатит,со след-й недели я опять парт тайм,тк нам намного выгоднее чтоб муж больше работал,а не я

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,супер! только сейчас посмотрела видео)))одиин,дваа,четыре,пять!!!!!!молодчинка она :angel

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, вы на себя наговариваете много. По вашим комментам, мне вы представлялись....не такой как вы есть. На самом деле вы очень приятная девушка и как тут говорили очень похожи на Марджи с Биг лав, улыбка-надо быть лаки иметь такую. Очень красивые фотки. Соглашусь старший -копия вас! Никогда вас не видела, рада что застала. 100 лет заочно знаю вас по форуму и никогда не видела.
ПС: у нас сегодня собралось 10 детей, возраст 0-6 лет. Дурдом. Не планировали, так получилось. Мой сын от такой активити забыл есть, научился драться и тянуть за волосы. Получил тумаков и рыдал как "конец света". Откуда-то у него всплыл инстинкт прятать свои игрушки???? Самое смешно вначале он обнимается и целуется с детьми, а потом с ними ругается. Конечно и "фан тайм" был с ними-сидели вместе и игрушки разбирали. Потом старшие дети побежали за собакой, мой за ними. Я не видела, старшие остановились около дороги, а мой-на дорогу выбежал. Я 20 местров за ним, но не вижу что там на дороге. Ой, так устала.... зато такой экспериенс ребенку. Спасибо знакомой ( матери 3 х детей), она и готовила, и детей развлекала, и энергия с нее так и лилась. Ну вот как стать такой мамой активисткой, организованной, уметь все на ходу приготовить и быть неусталой?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t, thanks :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1, :d_thanx

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татяна и я думаю .смотрю на некторых мамашек и по хорошему им завидую .3 детей мала мала ,сама на 8 месяце беременности ,а бегает с ними, играет никого не забудет, а тут один дите и устаеш его развлекат. где энергию взят или может не дано просто :dum
у меня у дочки, когда много детей тоже агрессия развивается .начинает отбират игрухи ,рыдать, сядет в угол и ай м крайинг .или начинает игруху забират какую нибуд одну и подходит и говорит ит из майн
такая жадюга. я заколебалас ей говори,т надо делится ,а она нет ит из майн
что интересно ,если 2-3 ребенка ,играет нормалн,о обнимает их и грухи отдает

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Татяна и я думаю .смотрю на некторых мамашек и по хорошему им завидую

У некоторых детки спокойные и лёгкие. Знаешь, у меня подруга сейчас родила. У неё такой спокойный ребёнок, прям обзавидовалась. Как говорится, таких возьму штук 10, заверните пожалуйста. Ребёнок не плачет, уже спит полную ночь (2 месяца ляльке), она высыпается, ест лялька нормально, спит днём хорошо. Она может с ней так по магазанам часов на 5 запросто, та хоть бы вякнула. Короче, настолько всё легко, что она решила на работу выйти на 2 недели раньше положеного по декрету. Ну чего бы с такими не посидеть-поиграть? :c_laugh

Или вот другая подруга у меня с двойней. Две девочки одного возраста с моей Анютой. Вот та подруга искренне не понимала как мы не можем с Анютой в ресторан выйти. Типа быть такого не может чтобы так сложно было. А потом я узнала как её дети в ресторане себя ведут, да ещё другая моя подруга (тоже с ребёнком как моя) видела их в ресторане за делом, в реале, так сказать. Сидят часами!!!!! сами ложкой ковыряют в тарелке или рисуют карандашиком на бумажке, а она болтает спокойно себе и не дергается. Ну и домой к нам когда приходили они, девочки сами книжку возмьут и сидят в уголке читают, их не видно, не слышно. :c_laugh Вот гарантирую тебе, она нисколько не уставала с ними.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки а кто помнит как этот мултик назывался про Алису ,другуы планету ,Громозяку и птицу говорун. хочу дочке показат и сама посмотрет, а название выклинило :d_thanx

Nutik, получишь море удовольствия :m_yes
У меня сын недавно смотрел, теперь ходит сыпет "я ничего не знаю, я никуда не летаю, я директор музея", "а хотите я его стукну и он станет фиолээтовым в крапинку" :c_laugh
я прям свое детство вспомнила
как так те же самые фразы запоминаются?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У некоторых детки спокойные и лёгкие. Знаешь, у меня подруга сейчас родила. У неё такой спокойный ребёнок, прям обзавидовалась. Как говорится, таких возьму штук 10, заверните пожалуйста. Ребёнок не плачет, уже спит полную ночь (2 месяца ляльке), она высыпается, ест лялька нормально, спит днём хорошо. Она может с ней так по магазанам часов на 5 запросто, та хоть бы вякнула. Короче, настолько всё легко, что она решила на работу выйти на 2 недели раньше положеного по декрету. Ну чего бы с такими не посидеть-поиграть? :c_laugh

Или вот другая подруга у меня с двойней. Две девочки одного возраста с моей Анютой. Вот та подруга искренне не понимала как мы не можем с Анютой в ресторан выйти. Типа быть такого не может чтобы так сложно было. А потом я узнала как её дети в ресторане себя ведут, да ещё другая моя подруга (тоже с ребёнком как моя) видела их в ресторане за делом, в реале, так сказать. Сидят часами!!!!! сами ложкой ковыряют в тарелке или рисуют карандашиком на бумажке, а она болтает спокойно себе и не дергается. Ну и домой к нам когда приходили они, девочки сами книжку возмьут и сидят в уголке читают, их не видно, не слышно. :c_laugh Вот гарантирую тебе, она нисколько не уставала с ними.

скааазка.и не верится что такое в реале бывает :angel завидую

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница