|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 11 мар 2011, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,у которых типа не спрашивали разрешения.Надо сделать! У нас взяли копию в Лос Анжелесе чтобы сделать Хотя муж рядом стоял(он в апреле полетит).Спросили эти доки вместе с паспортом,билетами
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 12 мар 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
spacegirl писал(а): Девочки,у которых типа не спрашивали разрешения.Надо сделать! У нас взяли копию в Лос Анжелесе чтобы сделать Хотя муж рядом стоял(он в апреле полетит).Спросили эти доки вместе с паспортом,билетами Ну надо же, а у нас при той же самой ситуации в той же авиакомпании ничего не спросили  Что лишний раз доказывает, что раз на раз не приходится, лучше сделать еа всякий случай.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 13 мар 2011, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): spacegirl писал(а): Девочки,у которых типа не спрашивали разрешения.Надо сделать! У нас взяли копию в Лос Анжелесе чтобы сделать Хотя муж рядом стоял(он в апреле полетит).Спросили эти доки вместе с паспортом,билетами Ну надо же, а у нас при той же самой ситуации в той же авиакомпании ничего не спросили  Что лишний раз доказывает, что раз на раз не приходится, лучше сделать еа всякий случай. Юляша,они нааамного ужесточили правила! Весь аэропорт с полицией и собаками к9 мы очень много с ЛАХ раньше и такого не было Сейчас НЕ пускают больше мужей,которые НЕ летят,чтобы проводить до гейта.В целях безопастности.Провожает сотрудник компании Коляску и питание для Сони проверили досконально.Потом сотрудники все обратно собирали.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девули, получила сегодня паспорт с визой! Билеты куплены, в мае летим в Европу, а потом до нэньки! Люльку заказала, места правда не в начале, а где-то в 40-х рядах.. Ну бум надеяться, что как-нить 11 часов долетим, посмотрим как наша кузя будет себя вести 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
spacegirl , спасибки за рассказ. А сколько вашей Софии? Скажите а сколько разрешают чемодан, 23 кг и 10 кг на ребёнка? Даже если нет места на него. Разъясните плиз. Блин, нам тоже лететь из города Ангелов в Москву 12 час-ужас! Ребёнку будет 15 мес.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Romash-ka писал(а): Ну все, вот и мы с билетами  . Летим в Минск в начале июля, назад в начале сентября. Кто с нами :-)))) Ничего себе, вы так надолго летите. Как вас муж отпускает? Я еле-еле на месяц в Рашку отпросилась.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Люльку заказала, места правда не в начале, а где-то в 40-х рядах.. Ну бум надеяться, что как-нить 11 часов долетим, посмотрим как наша кузя будет себя вести  Насть, как это в 40х рядах?  Мы когда летали, крепления для люльки всегда были только в стене сразу после бизнес класса, соответсвенно места были там же, почти в начале самолета... Может, от авиакомпании и самолета зависит?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 20:10 |
|
|
Natiii писал(а): Romash-ka писал(а): Ну все, вот и мы с билетами  . Летим в Минск в начале июля, назад в начале сентября. Кто с нами :-)))) Ничего себе, вы так надолго летите. Как вас муж отпускает? Я еле-еле на месяц в Рашку отпросилась. и мы летим на 3 мес!! муж уже с печальными глазками ходит, но отпускает, потому что знал на ком женился 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки, мы, возможно, с сыном в Россию полетим осенью. У него нет российского гражданства (сейчас решаю этот вопрос, стоит-нет вообще его оформлять, вникаю короче), кто-то делал детям визы? Куда можно обратиться? Мне виза не нужна, а на ребенка на одного сделают? Сорри если не по теме, ткните куда с таким вопросом мне лучше обратиться.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 21:12 |
|
|
Люся писал(а): Девушки, мы, возможно, с сыном в Россию полетим осенью. У него нет российского гражданства (сейчас решаю этот вопрос, стоит-нет вообще его оформлять, вникаю короче), кто-то делал детям визы? Куда можно обратиться? Мне виза не нужна, а на ребенка на одного сделают? Сорри если не по теме, ткните куда с таким вопросом мне лучше обратиться. Я делала на свою дочку тур.визу. Делают в консульстве/посльстве. Поскольку вы мама с российским гражданством и ребёнок один без мужа-америанца вашего летит, то на ребёнка могут потребовать не тур визу, а гостевую. А это значит морока с приглашениями (кто-то из росни в России должен подавать приглашение, занимает около месяца всё) и т.п. Я просто сказала, что в России никого не осталось из родни. Едем мы просто в гости, подруг повидать, будем снимать гостиницу. Приглашение на тур. визу я делала вот тут: http://www.gotorussia.com/visa_services ... upport.htm Называется это tourist visa support. Делается всё online, они высылают имейлом, вы распечатываете. Я туда вписала просто первую попавшуюся гостницу в моём городе, типа там останавливаться будем. Как приехали в Россию, остановилась у мамы. Мама нас зарегестрировала в ОВИРе по месту её жительства без проблем. Потом сняла с регистрации за два дня до отъезда.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 мар 2011, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sweetheart75 писал(а): scarlett_y писал(а): Люльку заказала, места правда не в начале, а где-то в 40-х рядах.. Ну бум надеяться, что как-нить 11 часов долетим, посмотрим как наша кузя будет себя вести  Насть, как это в 40х рядах?  Мы когда летали, крепления для люльки всегда были только в стене сразу после бизнес класса, соответсвенно места были там же, почти в начале самолета... Может, от авиакомпании и самолета зависит? Есть еще "люльки" которые надо ставить на пол, тогда без разницы. Я назад летела Юнайтед, выдали какую-то грязную спортивную сумку, предполагалось, что я положу туда дитя и поставлю на пол под ноги соседа, ну или в проход, чтоб все через Лукусю перепрыгивали, или переступали.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 15 мар 2011, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): scarlett_y писал(а): Люльку заказала, места правда не в начале, а где-то в 40-х рядах.. Ну бум надеяться, что как-нить 11 часов долетим, посмотрим как наша кузя будет себя вести  Насть, как это в 40х рядах?  Мы когда летали, крепления для люльки всегда были только в стене сразу после бизнес класса, соответсвенно места были там же, почти в начале самолета... Может, от авиакомпании и самолета зависит? Есть еще "люльки" которые надо ставить на пол, тогда без разницы. Я назад летела Юнайтед, выдали какую-то грязную спортивную сумку, предполагалось, что я положу туда дитя и поставлю на пол под ноги соседа, ну или в проход, чтоб все через Лукусю перепрыгивали, или переступали. Юльчик, не знаю, я просила передние места, девушка сказала, что те уже заняты и даст мне лучшие свободные места с люлькой. Мы летим Air France, надеюсь, что это не какая-то сумка, которую надо ставить на пол, про которую говорит лена45.. 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 15 мар 2011, 04:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): spacegirl , спасибки за рассказ. А сколько вашей Софии? Скажите а сколько разрешают чемодан, 23 кг и 10 кг на ребёнка? Даже если нет места на него. Разъясните плиз. Блин, нам тоже лететь из города Ангелов в Москву 12 час-ужас! Ребёнку будет 15 мес. Натии,вы в каком графстве живете?мож мы соседи у нас был оооч большой перебор по шмотью а так да-23 кило на вас и 10 кило на детку у нас еще коляска была Квини Баз 3-она большаяъ плюс дайпер бег,моя сумка и спортивная сумка-в ручной клади коляску запоковала в 2 мусорных пакета-ни одной царапины! Сньке моей исполнилось ровно 9 мес на момент полета и она ооочень активная разговорчивая особа обратно полетим 4 мая-за пару недель до ее годовасия)))
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 15 мар 2011, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Natiii писал(а): Romash-ka писал(а): Ну все, вот и мы с билетами  . Летим в Минск в начале июля, назад в начале сентября. Кто с нами :-)))) Ничего себе, вы так надолго летите. Как вас муж отпускает? Я еле-еле на месяц в Рашку отпросилась. В этом году наш папа летит с нами туда на 3 недели (отпуск), а назад мы уже одни. Билеты такие дорогие, что есть смысл побыть подольше, если есть возможность.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 15 мар 2011, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Jefferson писал(а): и мы летим на 3 мес!! муж уже с печальными глазками ходит, но отпускает, потому что знал на ком женился  Ваш муж молодец!
|
|
 |
|
 |
|