|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olie писал(а): Девочки, у кого еще дети плачут, когда собираются? Мне кажется, что у меня полголовы седеет, пока я его собираю. И еще, как в машине они у вас себя ведут? Мой сын стал плакать сильно. Бывает полдороги плачет, ничем не успокоить.((( Моя Аня начинает неистово плакать когда шапку на голову одеваю и запихиваю ее в комбинезон. Но я потом сразу же ее в коляску ложу и даю соску, она успокаивается. В машине вообще кайф, засыпает тут же 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 12:49 |
|
|
Rusya писал(а): В машине вообще кайф, засыпает тут же  Вот у меня раньше так было. А теперь какой-то период непонятный.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 13:10 |
|
|
Девочки, а как у кого младенцы спали? В смысле - пеленки, свадл и т.д.? Я помню мы первый месяц сына пеленали (позорно :) ), а потом просто в пижамках спал, но оооочень беспокойно. Вот сейчас не хочу повторять такой ошибки и думаю все-таки пеленать во что-то  но пеленками я не умею :)), думала про свадл и слипинг сак - что скажете, посоветуете?? Галюся, что доча, что бабушка такие привлекательные :) прямо хочется смотреть на них :) Это свекровь? или ваша мама?
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 13:12 |
|
|
Галюся, у нас глазки тоже примерно в этом возрасте гноится начали. Я сначала чаем протирала и ромашкой, а через 3 дня, когда это не помогло, поехали к врачу, все же глазки, зрение, страшновато. Педиатр нам мазь выписал на 10 дней и массажик специальный, чтобы слезный канальчик разрабатывать. Дочурка у вас прелестница такая, столько волосиков! scarlett_y, вашу очаровашку тоже застала. И Русину Анечку как-то видела, хорошенькая такая. Какие невесты симпатульки у всех подрастают, прямо глаза разбегаются.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Галюся,малышка-маленькая очаровашка! и бабушка такая молодая и стильная!! это твоя мама или свекровь?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 13:43 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, ребёнок (10 месяцев) 3 ночи подряд просыпается и плачет на взрыв, не просыпаясь, разбудить получается через пол часа Может от переутомления? Попробуйте пораньше ложить или поменьше играть перед сном. Если ребенок плачет во сне не просыпаясь, то видимо что-то снится. У моего (2г.4мес.) такое бывает раз в 2 недели - просто истерики, полчаса проходит пока проснется, все это время рыдает, потом приходится с ним час сидеть пока он уснет.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, у Лилы второй день как то глазик левый гноится немножко, причем только тогда когда она на левой стороне спит, а так ничего вроде, нормально надо что-нибудь делать?  я ваточкой просто мокрой убираю, ну там правда немножко совсем .. вот фото наши тоже  Галюся, у моей дочери тоже так было где то в 3-4 месяца. С каждым днем потихоньку гной прибавлялся и я не стала ждать, пошла к врачу; Врач нам прописала эротромицин, по моему. Все прошло через пару дней после того как мазать стали. Я бы на твоем месте сходила к педиатру.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 14:27 |
|
|
Улыбка писал(а): Nyk фотки не застала :( я потом ешё поставлю лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): галюся, поздравляю с рождением доченьки! А косы то, а косы какие! Я выхожу из дома каждый день - гулять по нейборхуду, еду к озеру, иногда в магазин. Познакомилась в джиме с мамочкой другой. С ней иногда встречаюсь - просто на прогулку или ходим на рынок амишей. Научилась собираться за 5 мин, как пожарный. У меня деть орет так, что стены трясутся ,пока я его собираю. Поэтому надо действовать оперативно))) Девочки, у кого еще дети плачут, когда собираются? Мне кажется, что у меня полголовы седеет, пока я его собираю. И еще, как в машине они у вас себя ведут? Мой сын стал плакать сильно. Бывает полдороги плачет, ничем не успокоить.((( Я тоже из дома выхожу каждый день погулять с дочерью и собакой, но мне общения не хватает  А про 5 минут, это прикол. Я тоже могу в случае крайней необходимости и себя и ребенка за 5 мин собрать  Кстати, моя тоже до месяцев 6 наверное плакала пока собирали, а сейчас нет 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
lucky bride писал(а): Девочки, а как у кого младенцы спали? В смысле - пеленки, свадл и т.д.? У нас пеленание вообще не пошло, моя Аня еще в госпитале устроила плач и вертелась в пеленках как уж, а как только распеленали, то сразу заснула. Потом я дома еще пробовала несколько раз ее спеленать, она начинала плакать, аж заходилась. Так что мы с первых дней спали в спальном мешочке флисовом, я купила X-Small size, чтоб она не очень болталась в нем. Этого размера нам хватило до 2,5 месяцев. Свадл ми нам не пригодились, очень жаль что перед родами я их перестирала, а то снесла бы обратно в магазин. Так что не настирывайте много перед родами, сначала попробуйте.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 15:04 |
|
|
Руся, спасибо! Да я вообще чувствую ничего стирать не буду  Я в таком раздрае, что какого размера покупать...сын у меня 6 паундов родился - он даже в ньюборн тонул, вот думаю, что сейчас ждать...Я пока только один свадл ми купила, наверное прикуплю еще Хало - у вас он или нет?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Галюся, Лила такая красотка с шикарной гривой волос, прелесть какая! Насчет глазика я бы на всякий случай у педиатра проверила. Может, просто слезные железы не разработаны, тогда ничего страшного, но вдруг конюктивит? Глазик сам не красный? А вообще, девочки, я уже забыла какие новорожденные крохотные и трогательные  К нам сегодня приехжали качель покупать с 6-недельным малышом - такой кроха сладкий, даже не верится что сынуля мой не так уж давно такой был! Так смешно, он у меня так этим младенцем заинтересовался (хотя наоборот на детей своего возраста особо внимания не обращает) - все время к нему лез, а когда положили того в качелю, то он начал ее раскачивать. Я ему говорю: что, хочешь сестренку или братика?  На самом деле, второго и хочется и колется  . Смотрю, многие девочки за вторым пошли, но в основном у них старшим по 2-2,5 года... думаю, и мы тоже еще годик-полтора подождем.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 28 мар 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 15:19 |
|
|
Rusya писал(а): lucky bride писал(а): Девочки, а как у кого младенцы спали? В смысле - пеленки, свадл и т.д.? У нас пеленание вообще не пошло, моя Аня еще в госпитале устроила плач и вертелась в пеленках как уж, а как только распеленали, то сразу заснула. Потом я дома еще пробовала несколько раз ее спеленать, она начинала плакать, аж заходилась. Так что мы с первых дней спали в спальном мешочке флисовом, я купила X-Small size, чтоб она не очень болталась в нем. Этого размера нам хватило до 2,5 месяцев. Свадл ми нам не пригодились, очень жаль что перед родами я их перестирала, а то снесла бы обратно в магазин. Так что не настирывайте много перед родами, сначала попробуйте. и у нас не пошло пеленание,наша дама любит свободу! Пробовали и так и сяк,моя мама к нам прилетела на сразу после родов помогать на месяц,так она ее как в старые времена туго солдатиком пробовала пеленать...неа...руки вытаскивала ,даже из тугого пеленания, потом мы плюнули на это дело и не стали пеленать, одевали бодик с длинными рукавами,а пеленочкой ножки прикрывали,так и спала))))
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 15:20 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось eyelash 31 мар 2011, 02:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 28 мар 2011, 15:24 |
|
|
да Галюся,шевелюра у дочи отпад просто!!!такая сладкая кнопка!
|
|
 |
|
 |
|