Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А куда пропали Альдона и Ежик????
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
В первую очередь, незабвенная Альтея. Возник вопрос у меня, скажи, пожалуйста, когда ты перестанешь лицемерить и на публику себя вести подобающим образом? Ведь сколько раз в привате я к тебе обращалась, в чем твоя проблема, связанная со мной, и ты включала "заечку" и съезжала со словами "ой, на нет, да ты все не так поняла, да я не то имела ввиду". Перестань уже из себя тут строить борьбу за справедливость, или имей смелость то же самое в подробном изложении сказать лично, а не на публику.
Айви, поверь мне не о чем с тобой беседовать в личке - я уже писала тебе подробно. У меня времени нет, я новую профессию получаю, и это очень непростое дело оказывается. никаких лицемерий и противоречий я не вижу в своем поведении. Мое отношение к тебе изменилось после того, как давным-давно кто-то пришел на форум, не очень известный человек тут, но знающий тебя лично - живущий рядом, и написал что ты отказала в общении ее дочери с твоей дочерью по причине того, что у того ребенка не было и близко тех игрушек, которые вы своей покупали, по причине значит чтобы не травмировать того ребенка :f_eyebrows
Ты еще до этого рассуждала, мол как вы думаете, стоит ли поддерживать общение детей, если у детей разный достаток, и склонялась к тому, что не стоит, чтобы не травмировать бедного. А та дама появилась и написала - а, вот значит отчего моей дочери стало отказываться в посещении.
Много чего от тебя было этакого. Про то, что только тупицы последние - читай вы все - не могут десятку баксов обратить в прибыльный бизнес :c_laugh
Чего тебе еще сказать надо? я думала мы в последний раз общение в личке закончили. А на этом форуме я пишу, что хочу, и про тебя не вспоминала, пока ты не появилась и не начала писать то что пишешь.. ТАк что, пеняй на себя. Надо вернее пароли забывать.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
кто-то пришел на форум, не очень известный человек тут, но знающий тебя лично - живущий рядом, и написал что ты отказала в общении ее дочери с твоей дочерью по причине того, что у того ребенка не было и близко тех игрушек, которые вы своей покупали, по причине значит чтобы не травмировать того ребенка :f_eyebrows

:bigeyes

Какой ужас. Не могу поверить, что такое возможно.

Очень надеюсь, что та девушка написала неправду...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Альтея писал(а):
кто-то пришел на форум, не очень известный человек тут, но знающий тебя лично - живущий рядом, и написал что ты отказала в общении ее дочери с твоей дочерью по причине того, что у того ребенка не было и близко тех игрушек, которые вы своей покупали, по причине значит чтобы не травмировать того ребенка :f_eyebrows

:bigeyes

Какой ужас. Не могу поверить, что такое возможно.

Очень надеюсь, что та девушка написала неправду...

девушка высказала предположение.
Правда ли... осталось покрыто мраком неизвестности. Сама Айви никогда не комментировала. Вроде бы даже снесли что-то, не помню. А девушка была не постоянным пользователем, неизвестный мне ник. Пришла и ушла.
Давай вместе надеяться, что неправда.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот жешь как мнение о человеке ошибочным может быть :dum Мне Айви всегда казалась спокойным, милым и безпроблемным человеком, а после этих ее постов - противно и смешно одновременно. Но больше наверное все-таки смешно, как она это все преподносит: и хвастаться-то у нее есть чем (у нас конечно же нет), и дети у нее качественные, и муж успешный (ну а остальные естессно за лузерами замужем), и заняться есть чем, в отличие от нас... Ну и дальше в том же духе :g_chewingum Блин, даже неудобно как-то, из-за нас, кукушек, ей пришлось свое драгоценное время потратить, пароль вспомнить(!) и такой пост огромный накатать :lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень жалею, что открыла, казалось, безопасную тему. Узнала много нового... :dum Слава богу, нашла тех, кого искала. Айви не искала, правда, но она сама нашлась. Всегда читала, как и Свитхарт, считала спокойным рассудительным человеком. Не всегда была согласна, а с кем всегда? Было у меня один раз, тоже разозлилась на одну форумчанку. Даже помню Ежику и Натику в личку написала, мол, ухожу, надоело. :c_laugh За 3 недели соскучилась, и подумала, ну поставлю ту деву в игнор да и все. Так и не поставила. А со временем она стала мне даже прикольна. Блиииин, зачем всех то в какаху мордою? Айви, ведь захочешь вернуться, придется ник новый открывать. А вернуться захочется, это же дело затягивает, как наркота. При любых бизнесах. Есть же поговорка, не плюй в колодец, пригодится воды напиться. Ладно, что сделано, то сделано. Дай себе время придти в себя. В жизни всякое бывает. Иногда наговоришь, наговоришь, потом жалеешь. Удали свои посты и все все забудут со временем. Как бы мы ни говорили, мол форум не реальная жизнь, однако почти с пол песочницы уже друзья в Одноклассниках, общаемся, дети вырастают тут же на форуме. Так что это уже не просто виртуал, и все это понимают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже недавно думала куда Звездень то наша провалилась?
ее кто-то обидел?
или у нее тоже дел много в реале?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда отлично поживает, она просто на Фейс Бук тусуется в основном.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Боже мой. девочки, успокойтесь. У меня ощущение, что пишу одно, а вы читаете что-то другое.
Уралочка, ник я не буду менять никогда, мне это незачем.
Пишу, что радуюсь за всех, вы видите совершенно другое.
Все пишу как есть, искренно, но вы тут видите двойное дно, ну видно пишу не так.
Олеся, тож не поняла тебя, к сожалению, отфренд твой тоже заметила, ну видно так тебе хочется, и с Богом.

Альтея, ты ситуацию снова перевернула с ног на голову. Тема тогда была, про то, что я считаю неудобным, когда ребенок мой дружит с ребенком, у которого нет того, что имеет моя. Вот недавно пригласили на плейдейт девочку. Моя вся в нетерпении, в ожидании, что скоро едет в Дисней, а девочка мне та говорит "а я однажды ездила в Гонолулу, и там каталась на лифте". Мне было неудобно, что ребенку лифт был событием, а моя скачет до потолка, что снова едет в Дисней. Ну а то, что там та девочка себе подумала, которая выступила со своим спичем про мою дочь и ее, так она додумала, и вместо того, чтобы у меня спросить, решила выступить. С кем не бывает.

Все, дорогие, сейчас ухожу. Реально. Устала, и не зачем мне оправдываться, вы все видите лучше, и меня вы знаете лучше меня. Зачем мне прыгать выше головы, и доказывать, что я не верблюд? Думайте себе, то, что считаете нужным, и будьте счастливы.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Альтея, ты ситуацию снова перевернула с ног на голову.
ну и хорошо, что ошибка вышла :b_wink Большое облегчение :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
... вы все видите лучше, и меня вы знаете лучше меня. Зачем мне прыгать выше головы, и доказывать, что я не верблюд? Думайте себе, то, что считаете нужным, и будьте счастливы.

Айви, ну не может 10 человек прочитав одно и тоже скопом не верно понять. Один-два человека могли ошибиться, но тут все увидили то что увидили...Может у тебя конечно настроение плохое было, ну да бог с тобой! Всего тебе самого самого, удачи во всем и здоровья всему семейству!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 17:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

айви, в детстве иногда и обычный цирк - значительное событие, это в мире взрослых крутым считается угрохать деньги на Дисней и т д.
ну мы все выросли БЕЗ диснея - и что, у кого-то было жалкое детство?

для меня помню, событием было ездить к бабушке в село на лето, без родителей - поздно вечером включали магнитофон и фонариками светили "дискотеку" :lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seamouse писал(а):
для меня помню, событием было ездить к бабушке в село на лето, без родителей - поздно вечером включали магнитофон и фонариками светили "дискотеку" :lol:
вот это она как раз и имеет в виду. таких как Вы, которые им не пара :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seamouse писал(а):
это в мире взрослых крутым считается угрохать деньги на Дисней и т д.
в моем взрослом мире это не считается круто

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 18:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
Seamouse писал(а):
вот это она как раз и имеет в виду. таких как Вы, которые им не пара :b_wink

так дети вырастают и решают сами, кто им пара - с кем дружить, и что им больше всего запомнилось в детстве
у нас в городе музей построил миллионер - просто в какой - то момент ему осточертело богатство, он начал покупать ценности современного искусства, а потом взял и подарил свою коллекцию. Бесплатно для народа :s_thumbup
а сам живет в пристройке, ездит на старой машине - никогда по нему и не скажешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да для детей вообще совершенно разные вещи круто считаются. Мой был в Диснее, а сейчас уже ничего не помнит. А самое круто для него это поехать в лес с детьми, и чтобы маму дома забыть. :c_laugh И спроси его, что впечатлило больше, он тебе 5 часов будет про костер расказывать, а про Дисней и не вспомнит. Не считать же его убогим за это? Ему круто то, что в его детском мозгу круто. Ему бабки то пока не важны, вложенные в отдых.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница