Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
мне тоже ничего из вещей для беременных не нра, бабское все какоето :be

Really? А может, не там смотрите? :b_wink
http://www.zappos.com/olian-maternity-e ... ?zlfid=111
Ну и так далее...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
На счет одежды для беременных, в теплую погоду можно сарафанчики бэбидол носить. Я купила пару штук на днях для Флориды, и с прошлого лета есть платички такого стиля. Полазила на сайтах для беременных - мрачные такие все сарафаны. И футболки с маичками тоже полно в обычных магазинах. Вот с низом не знаю что делать. В попе влезаю во все старые джинсы и шорты, а застегнуть не могу. Девочки, если купить сейчас шорты для берем. с этим поясом (а под ним не потеет тело?), то когда живот больше растет - то надо новые или они как бы растягиваюся? :c_laugh

Марийка, солнце, я меняла джинсы 2 раза по мере роста живота. Но у меня реально большой живот был. Сначала я купила брюки и джинсы в 14 недель, примерно, когда обычная одежда стала тянуть и некомфортно было, а уже к 30 неделям купила другие и джинсы, и дресс брюки, которые высокие были и на живот надевались. Иначе с меня все сползало. Если живот небольшой будет, то и не надо покупать будет. У меня в первую беременность не такой большой живот был, так обошлась. Во Флориду ездили на 23-24 неделе. Носила беременные шорты на низкой резинке, не потела, нормально было. Могу тебе на мыло фотки выслать, если хочешь, сбрось в личку. Или позвони мне, может чего полезное расскажу. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
У меня уже второй день живот в области пупка побаливает, как если когда мышцу перенапряжешь. И еще, он такой твердый в этой эрии. И вчера температура поднялась до 37. Вот думаю, ехать к доктору или это нормально?
И еще токсикоз меня догнал. Дайте яду. :k_crying

Sweet Anna, а вы достаточно воды пьете? Боли могут быть из-за недостаточного употребления воды. Рекомендуется выпивать как минимум 8 стаканов воды (не чая, сока и др., а именно воды). Я как-то пожаловалась что у меня cramps, меня медсестра-куратор от страховки сразу же спросила сколько воды в день я пью. Я теперь слежу чтобы побольше воды пила, cramps перестали беспокоить.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
Девочки, я в первый раз за долгое время выбралась к парикма***у. Правда, не поехала, куда обычно езжу, а так поближе. Начался жуткий ливень с ветром, но я, как в анекдоте "птица сильная, выносливая", поэтому раз собралась, то поехала. Даже, пройдя 2 метра от машины до двери парикма***ской, я успела замерзнуть. А там ждала еще одна засада: девушка-мастер постоянно кашляла (хотя и отворачивалась) так, что мне в середине стрижки очень захотелось выбежать оттуда. Причем начала она кашлять, когда уже волосы у меня были мокрые, и деваться было некуда. В итоге, приехала домой с чем-то не слишком вразумительным на голове и боязнью, что какую-нибудь простуду/гриппик подцепить могла.
В общем, подскажите, пожалуйста, что можно сегодня такого сделать, чтобы предотвратить болячки, если такие могли прицепиться? Стандартные мед с лимоном, к сожалению, не пойдут, потому что от кислого сильно тошнит, а на мед у меня около месяца назад аллергия появилась :(

Мой врач советовал мне принимать 1000 mg витамина С для профилактики, когда мой муж с сыном болели. Можно в виде конфеток C-drops сосать или выпить напиток EmergenC.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
LIZARD писал(а):
так в том то и дело,что кровать не на риколе. ни та,что юзаная была, ни та,что новая с магазина. :bigeyes там мамы в этом прлане очень щепетильные, но любящие оторвать чего где подешевле.

я думаю это не зависит от стоимости кроватки. Просто им неповезло, бывает, ничего не поделаешь. У меня например была дешёвая кроватка и ничего не случилось.
Конечно ваше дело, ваши деньги. :angel Просто многие беременушки часто не знают что и как, вот мы и советуем. Тут столько тем было, что не послушали, накупили дорогущего, а уже после рождения ребёнка поняли, что на самом деле оно не стоило таких денег.

да не, я как раз дорогущее не хочу покупать, если только из отличного материла и продукт прослужит долго и верно. а так - кроватки эти,например, что за 200 ,что за 600 - большинство из одного и того же сделаны и покрыты такой же краской,которые детки потом благополучно сгрызают ,осталвяя свои следы зубов на всю жизнь:)
я что имела в виду - что не хочу юзаные вещи (смотря что конечно, но кроватки как раз не хочу),особенно от неизвестных личностей. народ разный бывает. я чего днями делаю - сижу выбираю чего подешевлее с неплохими ревьюз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
LIZARD писал(а):
хаггис нэйчералс (так по-моему называются)

Они с хлорином.

да,я знаю. я просто попробую все подгузники,на которые больше всего положительных откликов по разным параментрам. не хочу,конечно,такими пользоваться на постоянной основе,но меня смущает то,что хлорин фри,как многие отзываются, не плотно сидят, протекают больше чем обычные. ну посмотрим.что ж сейчас говорить - родится малыш,бум пробовать,может совсем все будет наоборот,чем я предполагаю.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Марина, спасибо))
Почему тебе комби больше нравится чем пэг пэрэго? Я поняла она полегче немного. Мне понравилась очень комби по Bеloved ссылки, и можно к ней купить ихней же карсит и сделать систему, и первые полгода ей пользоваться, меня это устрайвает. Но Пэг пэрэго Si lightweight тоже нравится (она должна быть полегче чем твоя) и написана что работает с другими кар ситами. Только как узнать с какими точно Граковскими ситами она комбинируется? По деньгам получается одинаково почти, что купить комби с их карситом или пэрэго и граковский карсит.

Ты же сначала писала что тебе с ребёнок гулять как родится, а Combi для этого не подойдёт. А так она мне больше нравится: легче, более маневренная, складывается удобно и за плечо вешается, меньше по размеру чем Пег Перего.
Какие граковские car seats входят в Peg Perego я не знаю. Это нужно только пробовать на месте. Про Combi car seats я бы тоже почитала бы reviews. Не известно хорошие ли они на самом деле или нет.
Beloved писал(а):
А мне кажется с 6-ти месяцев

не, не с 6-ти точно. Я свою возила когда ей 5 месяцев было. Мы как раз в Россию летали с Combi и она прекрасно в нём сидела/лежала.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 22:38 
Богиня
Богиня

Lidushka, Gull, спасибо.
Вроде бы пол дня прошло, полет нормальный. Посмотрим, что с утра будет.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 23:10 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Sweet Anna, а вы достаточно воды пьете? Боли могут быть из-за недостаточного употребления воды. Рекомендуется выпивать как минимум 8 стаканов воды (не чая, сока и др., а именно воды). Я как-то пожаловалась что у меня cramps, меня медсестра-куратор от страховки сразу же спросила сколько воды в день я пью. Я теперь слежу чтобы побольше воды пила, cramps перестали беспокоить.

Gull, спасибо, воды-то я как раз мало пью, все больше чай. Буду налегать на воду. Еще раз, :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 01:21 
Богиня
Богиня

я тоже присматриваю пег переговскую коляску, плико Р3.
думаю взять граковский карсит в нее.
говорили же что он подходит, или нужно специально что-то к нему докупать чтоб подошел?
и люльку хочу купить переговскую, надо же в чемто катать новорожденного ребенка :dum

http://www.kidscomfort.eu/Peg_Perego_Na ... glish.html

одна люлька стоит почти столько же как и вся коляска :2gunfire:
на американском ибее и амазоне таких вообще нет, а с немецкого хз как покупать.
и в магазинах их нет, только онлайн :komp

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 01:55 
Богиня
Богиня

на русских сайтах о пег перего плико Р3 такие плохие отзывы................. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так потому что эти коляски не для России. В России нужны танки.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 05:55 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Так потому что эти коляски не для России. В России нужны танки.. :c_laugh

может быть конечно :c_laugh

у PegPerego UNO отзывы получше. и спинка там вроде на 180 градусов раскладывается......можно новорожденных возить?
только их так мало продается.........на амазоне несколько штук и шлют только по америке :2gunfire:

я как на российских форумах почитала так там чуть ли не по 5 разных колясок. нахвига спрашивается столько :bigeyes
хотя им там и не проблема покатать и продать, а я что буду с ней делать.......выбрасывать? мне некому продавать.

я бы плико Р3 купила + люльку, но отзывы уж очень плохие...и дребезжит, и трясется, и колеса отваливаются.......не хо шото такую :c_laugh
блин, что делать, 2 месяца всего осталось и ничего не нашла :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ты же сначала писала что тебе с ребёнок гулять как родится, а Combi для этого не подойдёт. А так она мне больше нравится: легче, более маневренная, складывается удобно и за плечо вешается, меньше по размеру чем Пег Перего.
Какие граковские car seats входят в Peg Perego я не знаю. Это нужно только пробовать на месте.

Думала, может карсит использовать в комби, нам всего на пару месяцев, а потом зима - но надо почитать про них. Комби наверное хорошая вещь чуть-чуть на позже, когда ребенок уже побольше и не нужно чтобы спинка полностью откидывалась.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Во Флориду ездили на 23-24 неделе. Носила беременные шорты на низкой резинке, не потела, нормально было. Могу тебе на мыло фотки выслать, если хочешь, сбрось в личку. Или позвони мне, может чего полезное расскажу. :a_plain

Я тебе в личку имэйл скинула :d_thanx А где ты шорты покупала на низкой резинке (желательно джинсовые)? я только с этой огромной нашла, мне так не нравится. Надо по-быстренькому найти, а то через неделю едим, а у меня только сарафаны, и столько красивых шелковых топиков - а низа нет :k_crying
На счет Чико трэвэл систем - это была моя первая идея, но потом чего-то я испугалась, что коляска очень тяжелая 23 паунда, и места много в багажнике займет. Но я еще не смотрела на нее в живую, хочу съездить в бэбис фо ас, и посмотреть. Девочки, а в магазинах они дают каляску и карсит в машину взять, чтобы прикинуть как все влазит туда?

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница