Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пособие по рождению ребенка а Америке
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:06 
baby
baby

tetiana t писал(а):
TanyaMad писал(а):
добрее надо быть :e_sorry tetiana t.

Таня,для вас совет найти работу вместо того чтоб просить помощи у государства-проявление жестокости? :bigeyes мне очень жаль что вы так воспринимаете критику :e_sorry

У вас tetiana t мне кажется какие-то проблемы ...где я у кого просила помощи? Элементарно поинтересовалась как тут это все работает и почему бы не воспользоваться, а вы это перефразировали в что-то совершенно неимеющее смысла, уж извините )

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TanyaMad писал(а):
У вас tetiana t мне кажется какие-то проблемы ...где я у кого просила помощи? Элементарно поинтересовалась как тут это все работает и почему бы не воспользоваться, а вы это перефразировали в что-то совершенно неимеющее смысла, уж извините )

:e_sorry если вы и правда все так поняли.проблем у меня нет,если что :g_bye на энтом из темы ухожу

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Aldona писал(а):
представила беременную девочку работающую уборщицей, особенно если беременность протекает тяжело. Танюшка, а ты становишся все более злобливой и злобливой, ты мне напоминаешь мою зав кафедры по педагогике, которая на экзамене беременных до обмороков доводила, а потом говорила я тоже рожала и ничего, потерпят.

Альдона,ну беременность-разве болезнь?да у нас 90% уборщиц в гостиннице беременные,никто не жалуется.

это наверное зависит от человека, но я лет 6 назад в студ. годы всего 2 месяца с небольшим на этой работе проработала и думала загнусь. Молодая, здоровая и нисколько не беременная. Я бы туда работать никого не послала, тяжело не то слово. Беременной я вообще себе не представляю.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажетса что с 70К не дадут ничего, если там нет других детей или других иждивенцев в семье, а только 2 взрослых.

лучше поискать как скосить эти долги.
уменьшить % и пейменты через средит канселинг, или рефинансировать.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашем штате за помощью обращаются если меньше 25, уверена что с 70К вы с лихвой потянете беременность и роды, так что не переживайте, страховку тогда лучше искать. Я слышала в том же НЙ есть планы беременным подписываешься, платишь какую-то (сумму точнее не скажу не помню уже давно было) но все вполне приемлемо и потом по этому плану роды оплачиваешь, в конце концов роды лучше за наличные (мой опыт меня убедил именно в этом) когда страховка есть такие выставляют билы что можно после родов к психиатору писаться, а если кэшем то картина веселее, опять же если нет каких-то экстренных ситуаций. Только как это угадать еще на стадии беременности не знаю. И еще (автору на заметку) все билы можно потом ставить на пэймент, что тоже очень удобно...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
TanyaMad писал(а):

:e_sorry если вы и правда все так поняли.проблем у меня нет,если что :g_bye на энтом из темы ухожу

может автор по беременности остро все и воспринимает, гормоны и все такое, но я уже ни разу не беременная и после родов гормональный фон восстановился и то считаю ты как-то остро советовать начала.

з.ы. может как-то договоримся все вместе беременных не распинать? Междусобойчики случаются куда без этого, но беременные табу, пусть что говорят или думают?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Междусобойчики случаются куда без этого, но беременные табу, пусть что говорят или думают?

фсе я ушла уже. :g_chewingum сопли отсасывать клизьмой Ангелинке

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
lucky bride писал(а):
Вы сперва скажите какое у вас образование, какой английский, как с доками было и т.д. и т.п. А то если копнуть, то мож там не грех и поработать было. А у автора может языка еще нет - какая ей работа??

а при чем тут это?уборщиками всех берут.просто наш народ привык что ему кто то что то постоянно должен.все должны помочь,кроме себя самой.
да дело даже не в этом. Автор может пластом лежать, как забеременела. И в этом случае - какая ей работа?

Уборщиками всех берут? :bigeyes у меня сложилось впечателение, что гораздо скорее уборщиком возьмут полуграмотных мексиканцев или трешоватых американцев, а не дам, у которых на лбу написано - имею ВО. И очередь из этих самых подходяших кандидатов - длииинная.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
страховку тогда лучше искать.

зачем ей искать страховку если муж на гос работе с замечательными бенефитами?

TanyaMad писал(а):
да страховка у нас есть, так как муж на штат работает, все не так уж и плохо на самом деле...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:04 
baby
baby

nyk2009 писал(а):
мне кажетса что с 70К не дадут ничего, если там нет других детей или других иждивенцев в семье, а только 2 взрослых.

лучше поискать как скосить эти долги.
уменьшить % и пейменты через средит канселинг, или рефинансировать.

А как можно уменьшить % и пейменты через кредит канселинг или рефинансировать? Что то я про такое не слышала...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:06 
baby
baby

nyk2009 писал(а):
Aldona писал(а):
страховку тогда лучше искать.

зачем ей искать страховку если муж на гос работе с замечательными бенефитами?

TanyaMad писал(а):
да страховка у нас есть, так как муж на штат работает, все не так уж и плохо на самом деле...

Да,страховка у него есть....пока, собираются Юнионы разогнать, а если у них получится, то будет беда ), а страховки половину покрывает?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TanyaMad писал(а):
Да,страховка у него есть....пока, собираются Юнионы разогнать, а если у них получится, то будет беда ), а страховки половину покрывает?

а мы не знаем какая у вас страховка и сколько покрывает, это вам договор страхования почитать надо, если что будет непонятно то писать письма своему страховому агенту он разъяснит. Вы, я так понимаю, в страховку мужнину вписаны? Если разгонят, вы можете сами по договору платить, если потянете. И/или если разгонят то тогда вы можете на помощь расчитывать. Мне кажется вы малость перестраховываетесь и решаете проблему которой еще нет))) Не рвите себе нервы, наслаждайтесь беременностью :angel

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TanyaMad писал(а):

так сейчас вам не дадут ни какую другую.

если бы вы были бедной и БЕЗ страховки то можно было бы аплаитса на Мэдикейд.

Но там нужно быть ОЧЕНЬ бедным, они не только на инкам смотрят а и на ваше имущество.
а для ребёнка после рождения можно попробовать ЧИП ( при условии что страховки через работу не предлагаетса вообще, они просят справку с работы), но т.к. у вас большой доход, то возможно не дадут или дадут такую что стоит не меньше чем любая другая.

индивидуальная страховка, через агента, не покроет беременость сейчас.
единственый выход это вам искать работу с бенефитами.
на пример в фэст фуде, там Вэндис или Макдональдс пердоставляет страховку.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы с Висконсина?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 19:23 
Богиня
Богиня

Обязательно зааплайтесь на WIC как можно скорее, они помогают уже беременным, а не только на детей . Единственное, это только это около 60 долларов в месяц на продукты и все. И можете списывать потом 1000 на ребенка когда будете таксы делать. Вот и все что это хваленая Америка делает для мамочек. Ну еще родить можете бесплатно.
Самый кайф - это дей кер за 1000 баксов и выше.Но вы можете сами туда пойти работать и зарабатывать на этом. Так же рассмотрите вопрос о организации своего детского садика на дому.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница