Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2011, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alania 7, такаяя лапочка и пузик хорошенький такой :angel

а у меня живот какой-то некрасивый, в одежде не видно его конечно - так нормально,а без - как будто как у толстяков и он не торчит,как обычно на моем сроке (6 месяцев почти без недели), а к низу как-то "свисает" :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, я через неделю покидаю Россию. Вот и вопрос, может что-то надо прихватить с собой для ребенка на будущее отсюда? Я пока купила несколько книжек для самых маленьких и электронную азбуку. Где-то читала про пеленки, что они размером маловаты в США, это правда? А то обратно полетим не раньше, чем через полтора года.

Принцеска, пеленок можешь цапнуть пару штук, здесь в США они помельче, а те что больших размеров, так дорогие, по сравнению с Россией. Еще, пока там холодный сезон, можешь присмотреть зимнюю шапочку на бебика. Мы вот тут на форуме уже обсуждали, что тяжело найти теплые шапочки для самых маленьких, которые хорошо ушки закрывают. Даже размеры 0-3М какие-то великоваты. Но это при условии, что вы не из теплых краев, где вечное лето. Но даже, если летние - то прихватите пару чепчиков трикотажных на завязках разных размеров - иногда даже в летнее время ветренная погода и ушки желательно прикрыть. Эти чепчики там всевозможных фасонов и стоят копейки.
Можете еще купить в аптеке перекись водорода в виде геля прозрачного, называется ПЕРОКСИГЕЛЬ - очень удобно обрабатывать пупок детке. Здесь привыкли обрабатывать пупок алкогольными салфетками, но такой салфеткой тяжело вычищать из пупка подсохшую кровь, мамочки боятся ковырятся в свежих ранках. А перекись с этой засохшей кровью отлично справляется - просто нанести гель и он попадая на кровь, превращается в пенку, которая размывает засохшие места и легко счищаются ваткой.
Еще можете купить чаек фенхелевый, я покупала фирмы HIPP, именно тот, что предназначен с первой недели жизни. Нам этот чай помогал с коликами и газиками бороться в первые месяцы жизни. Мне он больше нравится, нежели здешняя укропная водичка.
Еще присмотрите детскую косметику на натуральных ингредиентах - в Европе (и в России в том числе) ее выбор гораздо шире.
И еще самый главный совет - не гребите всего много, не рвите себе руки с этими набитыми чемоданами, тем более в беременном состоянии. Вы летите все-таки в Америку, а не на необитаемый остров :c_laugh

Это я вам дала советы из СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА. У кого-то он может быть другой или даже противоположный моему.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алания, рыжая пузатая красотка! :angel :s_thumbup
Фотки днем успела увидеть, а откомментировать нет.

Вот только эти цветочки, рассадник пыли, я бы подальше от кроватки убрала. И одеяльце с бортика убрала бы, так как пространство кроватки должно быть хорошо вентилируемо. Но это мое ИМХО. Я тоже большая эстетка по натуре, люблю чтоб все красивенько было. но что касается ребенка - то тут функциональность прежде всего.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, спасибо за советы!!!
я как раз думаю,что пропросить маму привезти к деткиному рождению. она еще мне собирается травок всяких привезти для ванн,так как тут выходит намного дороже.
я вот хотела про перекись-гель спросить - а обычный местный не подойдет? :dum
и еще про пеленки (сорри у меня начинаются дебильные вопросы,чем ближе к сроку) - они вообще обязательно нужны? моя подружка тут пользуется Swaddle ,пеленками нет. :dum

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот тужусь придумать чего мне не хватало из России, когда родился ребенок и ничего не могу придумать. Пеленки - может быть. Но мне приятельница пошила сама. Чаи эти детские...поехали в Россию, когда сыну было 9 мес., набрала я этих чаев - вот сейчас выбрасываю - так и не пошли они у меня. Косметики детской здесь тоже хватает. Вот с шапочками соглашусь - там и интереснее и действительно найти с ушками проще. Мы привезли одну, так носили три сезона, пока уже совсем налазить не перестала :)) Вот сейчас я бы больше привезла - колготки на зиму (здесь на мальчиков вообще не найдешь), шапки, наборы трусики с майками (у меня пунктик - я под все бодики одеваю майки, летом нет, конечно), шерстяные хорошие носки. Еще я у племяшки забрала :)) (она выросла из нее/него??) такой шарф, который через голову одевается и пелеринкой на плечах лежит - не знаю, как это назвать. Он черного цвета, типа унисекс :)) - ооочень удобно зимой, шея со всех сторон закрыта, включая плечи. Но это уже на детей постарше, когда ходить начинают. Книжки для самых маленьких думаю неплохо взять. Все, мысль иссякла :)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
и еще про пеленки (сорри у меня начинаются дебильные вопросы,чем ближе к сроку) - они вообще обязательно нужны? моя подружка тут пользуется Swaddle ,пеленками нет. :dum

Я со вторым собираюсь использовать как раз эти Свадл - пеленками мы с мужем так и не научились пользоваться :))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:47 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Еще присмотрите детскую косметику на натуральных ингредиентах - в Европе (и в России в том числе) ее выбор гораздо шире.

Rusya, а какую косметику натуральную можно в европе посмотреть для детки? напишите названия пожалуйста если знаете, я бы посмотрела тут. а то гребу все с америки онлайн, какбудто в африке живу, потому что там все на инглише написано и понятно.

девочки а кто-нибудь знает как идут европейские размеры одежки? вчера стлько всего красивого видела на малышей, но размеры непонятные, 56, 68...что за цифры? в америке все просто, 3 месяца, 6, 9 мес. :dum

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:52 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Rusya, спасибо за советы!!!
я как раз думаю,что пропросить маму привезти к деткиному рождению. она еще мне собирается травок всяких привезти для ванн,так как тут выходит намного дороже.
я вот хотела про перекись-гель спросить - а обычный местный не подойдет? :dum

я собираюсь пользоваться пеленками. купила фланелевой ткани, сама нашью какие надо.
думаю ребенка вытирать пеленочкой после купания, они хорошо впитывают воду. не полотенцем же его вытирать :dum
и думаю сократить расход дайперов, жалко мне детскую попку :k_crying уж лучше я постираю эти пеленки, чем дитя сутками в дайпере париться будет....но я не знаю как это все будет. это я сама себе так надумала.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я со вторым собираюсь использовать как раз эти Свадл - пеленками мы с мужем так и не научились пользоваться :))

рисивин блэнкитс - это и есть пеленки? я вот у всех смотрю на фотках или по ТВ - все детки только рожденные в пеленках - это больничные или свои все таки надо купить?
мы вот недавно у подружки в гостях были, и малая в этом свэдл была - так классно - и быстренько завернуть можно, и детка ручками не машет себе по лбу,и держать удобно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
и думаю сократить расход дайперов, жалко мне детскую попку :k_crying уж лучше я постираю эти пеленки, чем дитя сутками в дайпере париться будет....но я не знаю как это все будет. это я сама себе так надумала.

Алина, не накручивайте себя! Какое париться?? Меняйте после каждого пописа/покака, голопопьте почаще. Купите непромокаемых подстилок (блин, забыла как они называются) - у них верх мягенький, а внизу клеенка, они одноразовые и на нее выкладывайте ребенка "подышать". Ничего там не спарится! Пеленок вы на это дело не напасетесь, плюс это ж не тольк пеленки будут мокрые, но и все, что дальше под ребенком - заманаетесь стирать и сушить. Зачем проблемы на ровном месте придумывать??

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам в больнице давали пеленки - в смысле только там, на дом не дали :). Видели бы вы наши фотки :)) - там такое чучело завернутое было :c_laugh он у нас постоянно вытаскивал то одну ручку, то обе - ничего не могли поделать, в месяц вообще перестали пеленать. Я сейчас ученая :)) - куплю это Свадл и нет проблем.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
я собираюсь пользоваться пеленками. купила фланелевой ткани, сама нашью какие надо.
думаю ребенка вытирать пеленочкой после купания, они хорошо впитывают воду. не полотенцем же его вытирать :dum

а почему полотенцем нет? они тут же все эти полотенчики с капюшонами используют :dum

я вот про дайперсы тоже думаю - не хочу ,чтобы малыш 24 часа в них был. я поэтому на многоразовые,из ткани, смотрю. недавно прочитала статью в одном из журналов для родителей - одна из журналисток испытывала на своих детях разные бренды этих многоразовых дайперсов. написала,что не так все муторно,как кажется - все равно стирать часто приходится, просто побольше их закупить на всякий случай.
только вот и в статье этой и в инструкциях по применению к ним написано типа - "выбросить каллл" в унитаз. это получается,использовать их рекомендуют когда уже твердый стул у ребенка, а не с самого рождения? я чего-то не пойму. :rog

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina, вот все-таки нашла эти подстилки

http://www.amazon.com/DISPOSABLE-ABSORB ... B000RSJXCQ

Купите их - очень хорошая штука. Детки часто обделываются, пока их голопопишь или меняешь очередной дайпер, так чтобы каждый раз кавер на пеленальном столике не стирать - стелите их сверху. Я их и в дайпер бэг постоянно носила, чтобы под ребенка подстилать, если придет нужда.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 01:15 
Богиня
Богиня

спасибо посмотрю такие пеленки.
ну я не буду совсем от памперсов отказываться, но хотя бы наполовину. раньше без них вобще обходились.
я думаю что можно потерпеть и постирать. не руками же стираем :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 01:17 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
а почему полотенцем нет? они тут же все эти полотенчики с капюшонами используют :dum

фланелька мягче и удобнее. у меня в детстве тоже байковая пеленочка была для вытирания, с капюшоном.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница