Nat&J писал(а):
Хочу сказать спасибо, за ссылки на Машу. Я сегодня записала все 14 серий, посмотрели с сыном - получили невероятное удовольствие!
Aldona писал(а):
А если серьезно, я предпочитаю до определенного возраста (еще не знаю до какого именно, но буду по малому смотреть) "взрослые" мультики ему не показывать.
У меня сын не смотрел телевизор вообще до 3-х лет (у нас его не было). В 3 начал смотреть самые простые советские мультфильмы, какое это было море восторга! В 4 он смотрел Лило, на поведении не сказалось никак ... У подруги дочка в 3 года после Лило разворачивалась и с ноги лупила по холодильнику... Стич так холодильник в мультфильне закрывал :-)
дада, я тоже считаю своего сына самым лучшим)) и врядли что его испортит)) меня за это уже пинали))
Вы знаете, я абсолютно согласна с теми кто считает телевизор зомбоящиком, это если крутить ребенку все подряд, а если показывать то что вы выбираете то зомбоящик может превратиться в чудесное наглядное пособие))) В общем-то у нас никто дома телевизор не смотрит, только отобранные мной диски)))