Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Montessori for toddlers
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Плюс, что самое поразительное , все ам.семьи таможенников сталкиваются с этим при переезде в Канаду и переводе ребенка ( 5-6-7 лет) в школу. Амер.дети отстают на год по канадским требованиям , и всем им назначают тутора, чтобы выровняться в школе.
я немного смущена. Взять моего ребенка. Она правда пошла в школу на год раньше, чем положено - ей было почти 5 лет когда она начала киндергартен. Уж за что-что, а за академическое развитие своего ребенка я спокойна. В киндере прошлый год их так дрючили, что мало точно не покажется. В смысле, что они очеьн много учились, у меня муж был поражен, сколько ребенок выучил в школе . Я уверена, что ее академические знания - на пике ее возможного потенциала. Ребенок постоянно что-то сам учит, что-то пишет, читает, на комп лезет, языки учит, и это при том, что ей только 6 исполнилось.
Я не думаю, что ее возможно было бы развить сильнее в любой другой стране мира.
Т.е мое наблюдение - что требования к детям в США точно выше чем в РОссии. В России все это начинается в 7 лет, а в США - в 5. Правда у нас штат, как оказалось, имеет неплохой рэнк. Может в среднем по Штатам и иная картина.
КОроче, что в США плохо учат в школе - я точно не согласна.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Альтея, мы живем в Бруклине, на самом Гудзоне, и как раз прошлым летом открыли новый парк с детскими площадками: одна с водой, там ручеек, фонтанчики, называется водная лаборатория, потом вторая с песком, и третья с горками и качелями. Я столько детей в жизни не видела, это притом, что помимо этого парка, у нас в районе где-то 6 дет. площадок, парк с искуственным газоном для футбола, которые тоже постоянно оккупированы детьми. Няни с детьми мигрируют с одной площадки на другую, и дети проводят практически целый день на улице, что :s_thumbup
....и при этом кругом русская речь слышна?
у русских все-таки свои представления о прогулках, наверное не удивительно.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана таже проблема, тупо ходим в мол.
вообще кучас програм у нас в центре -там типа мама плюс тодлер-чего толко нет, цены в пределах 100 за 5-6 занятик-ну типа поем и танцуем с мамой,познаем мир-там животных всяких дают потрогат-я еще не разу не шодила, но планирую ,но там мама должна быт
в джиме моей не нравится .
садик те же Лапетите-сижу думаю, мне не понравилос, что цен нету,решила, что очен дорого.нашла просто прескул на 3 дня в неделю 160$ -не знаю еще возмут ли-соседка напугала, что может и очеред
а вообще меня это бесит-на полный ден дите не отдадим ,тк я дома, муж не понимает юмора,детей на площадке нет-у нас их вообшех закрыли в целях безопасности ,мол и библиотека на 30 минут 1 раз в неделю
а дитю дети нужны, она так рада ,когда где нибуд детки с ней играют
плейметы все далеко почему то от меня-детей куча, никто не организовывает что ли...
вообщем склоняюс к мысле нужна сестра ей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 13:07 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Правда у нас штат, как оказалось, имеет неплохой рэнк. Может в среднем по Штатам и иная картина.

И я не могу говорить за все штаты . Но как мне все таки думается- середина США все таки послабее будет. Было сразу видно разницу по школе старшего когда мы из КУ переехали в Вирджинию.

Нутик -мысля очень верная! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо Алексаша :angel
вашим повезло, сразу с другом/братом родились.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Альтея писал(а):
Правда у нас штат, как оказалось, имеет неплохой рэнк. Может в среднем по Штатам и иная картина.

И я не могу говорить за все штаты . Но как мне все таки думается- середина США все таки послабее будет. Было сразу видно разницу по школе старшего когда мы из КУ переехали в Вирджинию.

Нутик -мысля очень верная! :s_thumbup

да у нас так было при переезде из одного штата в другой!
отставали на год из-за разных программ по разным штатам.
в третем классе было

и у моего мужа, когда учился, был такой опыт в хай скуле

тут разные штаты отличаютса как разные страны.
Aleksasha
а вы где в Канаде?
в большом сити похоже.

а так у них тоже всё очень глухо, если маленький город.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 17:24 
Богиня
Богиня

Ну да, все верно. Мы под самым Торонто. Но всего час на север и картина очень меняется .

После места, где мы сейчас живем, вообще очень трудно будет найти замену.
А если еще учесть, что нам до пенсии мужа еще пару-тройку мест сменить прийдется , и делать это так, чтобы детям было менее болезненно школы менять... :dum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
как мне все таки думается- середина США все таки послабее будет
ну не знаю. У меня сейчас самая что ни на есть середина - что вправо, что влево, что вверх, что вниз. РАньше школы не нравились, а потом я посмотрела ту табличку с ranks of the states - мы на 9 месте, что из 50 совсем неплохо. Еще и в школу получше перешли, и как-то вдруг я осознала, что у нас очень даже неплохо в плане школьного образования.
Миннесота на одном из первых мест, а она тоже не на востоке и не на западе. ЗАто Калифорния на одном из последних мест.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Татиана таже проблема, тупо ходим в мол.
вообще кучас програм у нас в центре -там типа мама плюс тодлер-чего толко нет, цены в пределах 100 за 5-6 занятик-ну типа поем и танцуем с мамой,познаем мир-там животных всяких дают потрогат-я еще не разу не шодила, но планирую ,но там мама должна быт
в джиме моей не нравится .
садик те же Лапетите-сижу думаю, мне не понравилос, что цен нету,решила, что очен дорого.нашла просто прескул на 3 дня в неделю 160$ -не знаю еще возмут ли-соседка напугала, что может и очеред
а вообще меня это бесит-на полный ден дите не отдадим ,тк я дома, муж не понимает юмора,детей на площадке нет-у нас их вообшех закрыли в целях безопасности ,мол и библиотека на 30 минут 1 раз в неделю
а дитю дети нужны, она так рада ,когда где нибуд детки с ней играют
плейметы все далеко почему то от меня-детей куча, никто не организовывает что ли...
вообщем склоняюс к мысле нужна сестра ей :c_laugh
у меня вообще складывается впечатление, что тут не принято приходить к людям в гости. Потому как только познакомился - вроде хорошо относятся, а потом если начал заходить периодически - не чаще раза в неделю - так начинают волком смотреть, мол опять приперлись. Причем, мы не претендуем на то чтобы внутрь дома идти, мне это нафик не надо, оптимально чтобы дети как раз на улице поиграли.
ЛЮди какие-то... все очень reserved. Внутри своих больших семей общаются, со старыми знакомыми встречаются, со мной иностранкой - снега зимой не допросишься. Я могу поклясться, что правила поведения я знаю, и ничего такого не делаю, что могло бы спровоцировать, что со мной не хотят общаться.
Они и сами заводят по много детей чтоб не скучно было, и больше им никто не нужен. Неоднократно сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:36 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Parashytka писал(а):
Альтея, мы живем в Бруклине, на самом Гудзоне, и как раз прошлым летом открыли новый парк с детскими площадками: одна с водой, там ручеек, фонтанчики, называется водная лаборатория, потом вторая с песком, и третья с горками и качелями. Я столько детей в жизни не видела, это притом, что помимо этого парка, у нас в районе где-то 6 дет. площадок, парк с искуственным газоном для футбола, которые тоже постоянно оккупированы детьми. Няни с детьми мигрируют с одной площадки на другую, и дети проводят практически целый день на улице, что :s_thumbup

Хм, как раз таки не слышна, мне до Брайтон-Бич как минимум полчаса на машине ехать, я совсем возле Манхэтанна живу, 10 минут на машине. Я бы вообще хотела найти русских детишек для сына, но пока только есть девочка на полтора года старше него, и ей конечно с ним еще не интересно.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в библиотеке на полчасика будет чтение русских книжек в понедельник, сегодня видела объявление в библиотеке. если успеем то зайдем завтра. думаю будет интересно и мож мамаш каких русскоязычных найдем хотя опять небось будут баптисты пятидесятники и иже с ними.

сегодня ходили в икею, ей оч понравилось. народу тьма, детей куча, очень весело было.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Альтея писал(а):
...и при этом кругом русская речь слышна?

Хм, как раз таки не слышна, мне до Брайтон-Бич как минимум полчаса на машине ехать, я совсем возле Манхэтанна живу, 10 минут на машине. Я бы вообще хотела найти русских детишек для сына, но пока только есть девочка на полтора года старше него, и ей конечно с ним еще не интересно.
я видно перепутала, сорри. В НЙС не была никогда :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у меня вообще складывается впечатление, что тут не принято приходить к людям в гости. Потому как только познакомился - вроде хорошо относятся, а потом если начал заходить периодически - не чаще раза в неделю - так начинают волком смотреть, мол опять приперлись. Причем, мы не претендуем на то чтобы внутрь дома идти, мне это нафик не надо, оптимально чтобы дети как раз на улице поиграли.
ЛЮди какие-то... все очень reserved. Внутри своих больших семей общаются, со старыми знакомыми встречаются, со мной иностранкой - снега зимой не допросишься. Я могу поклясться, что правила поведения я знаю, и ничего такого не делаю, что могло бы спровоцировать, что со мной не хотят общаться.
Они и сами заводят по много детей чтоб не скучно было, и больше им никто не нужен. Неоднократно сталкивалась.

Надо же, у нас наоборот, и детей на площадках пруд-пруди, и в гости все поголовно приглашают на плэйдейты.

Вот уж, действительно, разные штаты, что разные страны.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Татиана_1 писал(а):
Обязательно. Может там клич кинуть, там были люди из нашей эрии, может правда у них нет детей...

вы смотрели на www.meetup.com?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Альтея писал(а):
Parashytka писал(а):

Parashytka, а где эта площадка точно находится, подскажите пожалуйста!

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница