|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): А у многих наоборот, малые орут, а к году им там интересно становится. моя такая  с удовольствием в джиме играет,а раньше орала как резанная. для меня каждый день легче и легче с ней,а первые месяцы были настоящей пыткой  у всех по разному конечно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 09:57 |
|
|
лучше у меня автопортрет не получается.может мужа потом попрошу сшелкать. да мои беби привык с 2 недель что я на тредмиле а он спит ряом в качельках например. Сеичас папанька с ним позволяет себе по 1.5 часа бегать. Ему главное видеть нас. Он и зсыпает несмотря на шум от бега. В джим естественно я такого маленкого не могу сдать, жалко и заболеет. He is 4 months now
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 10:10 |
|
|
Mash1 писал(а): лучше у меня автопортрет не получается.может мужа потом попрошу сшелкать. да мои беби привык с 2 недель что я на тредмиле а он спит ряом в качельках например. Сеичас папанька с ним позволяет себе по 1.5 часа бегать. Ему главное видеть нас. Он и зсыпает несмотря на шум от бега. В джим естественно я такого маленкого не могу сдать, жалко и заболеет. He is 4 months now У нас с 3 мес берут, я сдавала в 3 мес и до 6 он прекрасно там был. Не болел, ттт. Кстaти, он что, у тебя не в садике? ты же работешь уже? Или няня у вас? я просто думаю выходить тоже, вот с ужсом представляю, как я его в садик сдам. Он у меня совсем ручной...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
[b]Оля Нарушка,[/b] класс!  Не переживай, со временем вернешься в форму, а сейчас главное восстановиться и поддерживать ГВ. Марина, я тоже несогласная, что ты underweight на фото. По цифрам, может, и худовата (я в этом, правда, не очень разбираюсь), а чисто визуально ты там нормальная - обычная стройная фигура, ни капли ни худая! В сорок лет с таким телом - это дистрофом быть, а в 22 - самое то! Ножки очень секси! Если на фигуру, как у Марины на фото, добавить пару кило, то они не равномерно распределятся, а вылезут на талии, или попе, или на вехней части ног - и эти лишние кило сразу станет видно. А если по всему телу "раскидать", то можно даже больше чем пару кило добавить, и все равно органично и пропорционально смотреться. У Маш на фото ничего не понятно: стоишь полубоком в платье мешком - фиг че разглядишь, а особенно живот. Маш, мне кстати, напомнила тетку из Weeds.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Оля Нарушка, класс!  Не переживай, со временем вернешься в форму, а сейчас главное восстановиться и поддерживать ГВ. Марина, я тоже несогласная, что ты underweight на фото. По цифрам, может, и худовата (я в этом, правда, не очень разбираюсь), а чисто визуально ты там нормальная - обычная стройная фигура, ни капли ни худая! В 50 лет с таким телом, может, и дистрофом быть, хотя тоже поспорю, а в 22 - самое то! Ножки очень секси! Если на фигуру, как у Марины на фото, добавить пару кило, то они не равномерно распределятся, а вылезут на талии, или попе, или на вехней части ног - и эти лишние кило сразу станет видно. А если по всему телу "раскидать", то можно даже больше чем пару кило добавить, и все равно органично и пропорционально смотреться. Просто люди, полные по своей природе, когда на худых смотрят и желают тем поправиться, не понимают, что этот набранный вес не растечется везде, а осядет в одном месте. И это не сиськи))) У Маш на фото ничего не понятно: стоишь полубоком в платье мешком - фиг че разглядишь, а особенно живот. Маш, мне кстати, напомнила тетку из Weeds.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 12:57 |
|
|
карочи теперь мне надо знать кто такои тетка из виидз. уралочка у нас папанька сидит в мои рабочие дни. бондинг у них по 7 днеи подряд (векеишн таим) с 7-8 мес попробуем няню а там может мама моя приедет. И тоже кричало дите сначала ну дык ты ж папа, иши подход. Куда он денется с подводнои лодки. Я такого и слышать не желаю чтоб он "отказывался" сидеть. А как же спа и суши с подружками? У меня и ночью вскакивает если надо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 12:58 |
|
|
докладываю. утром пробежала 3 мили за полчаса. Вовсе не так тяжело как я думала. Чувствую себя супер после етого. Назаказывала аутфитов для бега из пумы
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Маш, а что там сбрасывать то тебе нужно??  Если только платье  Тебе виднее, конечно, но выглядишь хорошо. Оля Н. на обеих фотках хороша!  Первое платье свадебное? Такое нежное... Спасибо всем девочки! Прям откомплиманили меня - похорошело на душе :) Маш, действительно по фото непонятно фигуру особо. Видно, что ты стройняк - лицо, шея, вообше обьемы... Да и то, что макси платье на тебе смотрится хорошо уже факт. Только особенностей фигуры не разглядишь.Оттого посоветовать тебе что убирать не могу. Ни где ноги начинаются, ни живота особо, ну вообще ничего... Так что может фото получше выбери. Руся, мне врач до 8ми недель не рекомендовала в джим отправляться. Я пошла в 9 недель первый раз и на пресс упражнения вообще не делала, кроме боковых. В основном елиптикал, кардио, ступеньки, руки, плечи, грудь... У меня шов после занятий немного потягивал. Но я в беременность вообще не занималась ни разу в спортзале, плавала только немножко и ходила. По етому смотри по своим ощущениям и начинай осторожно.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я очень надеюсь в Спорт Комплекс местный абонемент купить. Хотим с мужем и с дитем семейный взять. Там и сауна, и бассейны, и джим, и классы типа иоги и пилатес в абонемент включены + чайлд кеар. Дорого конечно, от того и думаем, но с Кардинал Фитнесом нашим не сравниться.
Вот получила гифт карту на Рождество. Хочу себе пару спортивных аутфитов присмотреть, чтобы заниматься и себя любить в зеркале. Маш, а чего заказала себе???. скинь ссылочек, please. В ТиДжей Максе классная одежда для иоги и спорт костюмы мне раньше попадались. Правда не всегда размеры все есть... так по одному каждой вещи, но качество прекраснейшее i cena.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 15:45 |
|
|
Оль скину вечерком. Пума Га распрдаже на 6 рм сом
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 17:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Оль скину вечерком. Пума Га распрдаже на 6 рм сом Машка а сколько ты планируешь скинуть с бегом? Просто мож соревнование устроим? Я то мне рывка не хватает. Я прожила до 33 лет никогда ничего не делая для хвигуры и она у меня была. А тут подорвало тэкс сказать мои жизненные устои. Я позанимаюсь неделю другую, реально понимаю что это больше чем я раньше за треть жизни делала, чуток результат увижу и все дело глохнет. Мозг говорит ну что еще, я и так слишком много сделала че ж не худею уже?)) Мне надо привыкнуть чтоль к мысли о том что те времена прошли/закончились и наступили новые))) В общем надо какой-то стимул. А то опять две недели подергаюсь и все(
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 21:33 |
|
|
Olga Narushka  красивенько-красивенько! Я просто при своих 105 себя чуствую иногда толстой,поэтому и спросила ,тем более мои перепады веса не связаны с родами.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 22:54 |
|
|
Aldona писал(а): Mash1 писал(а): Оль скину вечерком. Пума Га распрдаже на 6 рм сом Машка а сколько ты планируешь скинуть с бегом? Просто мож соревнование устроим? Я то мне рывка не хватает. Я прожила до 33 лет никогда ничего не делая для хвигуры и она у меня была. А тут подорвало тэкс сказать мои жизненные устои. Я позанимаюсь неделю другую, реально понимаю что это больше чем я раньше за треть жизни делала, чуток результат увижу и все дело глохнет. Мозг говорит ну что еще, я и так слишком много сделала че ж не худею уже?)) Мне надо привыкнуть чтоль к мысли о том что те времена прошли/закончились и наступили новые))) В общем надо какой-то стимул. А то опять две недели подергаюсь и все( могу скинуть тебе ссылку на треининг скеджул. если ты недалеко от кали, приезжаи на хаф марафон 6 февраля> если уж я с 2 дитями и работои фул таим могу себя заставить то ты тем более можешь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 22:58 |
|
|
оль скидывать нечего оказалось, шузы черные с белым уже распродали, футболки я тоже видно последную за 12 баксов взяла. И еше штаники чуть ниже колена в обтягончик (чтоб на ветру не развивались, побежим вдоль пляжа)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 26 дек 2010, 23:00 |
|
|
Mash1 писал(а): Aldona писал(а): Mash1 писал(а): Оль скину вечерком. Пума Га распрдаже на 6 рм сом Машка а сколько ты планируешь скинуть с бегом? Просто мож соревнование устроим? Я то мне рывка не хватает. Я прожила до 33 лет никогда ничего не делая для хвигуры и она у меня была. А тут подорвало тэкс сказать мои жизненные устои. Я позанимаюсь неделю другую, реально понимаю что это больше чем я раньше за треть жизни делала, чуток результат увижу и все дело глохнет. Мозг говорит ну что еще, я и так слишком много сделала че ж не худею уже?)) Мне надо привыкнуть чтоль к мысли о том что те времена прошли/закончились и наступили новые))) В общем надо какой-то стимул. А то опять две недели подергаюсь и все( могу скинуть тебе ссылку на треининг скеджул. если ты недалеко от кали, приезжаи на хаф марафон 6 февраля> если уж я с 2 дитями и работои фул таим могу себя заставить то ты тем более можешь не, я кагбэ от Кали не близко, бегать я не буду однозначно, максимум что с меня взять это хайкинг)) и заставлять себя надо встать рано утром до того как муж на работу уйдет, потому что потом с мелким уже все))) Если бы ему было хоть года четыре можно было бы с ним хайкать, а так пока нет))) Мне надо азарт, здоровая конкуренция, чтобы на спор))) Потому что нет у меня нелюбви к себе))) Я как-то полюбила себя и с тех пор люблю однозначно в любом виде 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|