Так я ,Тычинка, и тебя понимаю и твои желания ( они у нас у всех одни и те же). Просто, честно, ну очень трудно уследить за всем в этой жизненной суете, рассматривая каждую вещь на вредность.
А кстати , об аутизме. Мы с мужем спорили об этом когда я всякий раз в педиатрии говорила " нет" на их предложения сделать все немедленно и сразу. Он мне говорил-что наша русская статистика просто не изучена по аутизму и закрыта от публики. Не фига! У меня только что гостили родственники из России. Мамаша работает в мин.здравохранения, дочь заведующей аптекой. Нет у нас таких размахов аутизма и никогда не было!! И глаза их широко были открыты,когда я им показала местную схему прививок.
К чему я все это? Корни аутизма все равно здесь в америках находятся. И не важно от чего это происходит- прививки ли, питание какое или те же игрушки вредные. Голову на плечах нам -родителям надо иметь. И просеивать надо даже все то что написано в анотациях.
Даже если сейчас сказано "it's ok"- не факт, что завтра в рекол это не отправится.