Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): Нет, Свитик, это я сама фоткала ее дома на розовом одеяльце  Муж подарил к рождению дочки зеркальную камеру, чтобы хорошие фото можно было делать для нее. Но у меня руки не доходят чтобы сесть и изучить премудрости фотодела, поэтому пока что играюсь с камерой методом тыка Нет, очень даже здорово получилось  Я была уверена, что та фотка в студии сделана 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
передумала 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 13:20 |
|
|
http://www.picturepeople.com/promotion/ ... nding.html вот тут купон на 18 дол на один портрет и 6 листов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 13:27 |
|
|
насчет снобизма я говорю что вижу. мне jcp не нравятся. хотя я и picture people так себе но я видела как народ разводили на фотки и сотню долларов потому что на экране их ребенок и все а для них он самый очаровательный хоть как его сними я вот например готовить не люблю и вообще ничуть не гурман. я еду вообще на дух не переношу по мне лишь бы не голодным быть и ладно. так что мне без разницы салат там за 5 долларовть или за 25, салат он и есть салат. а то что я сказала что некоторые на сотовый снимают и им вполне, ну а что нет что ли? сколько таких фоток в одноклассниках. я вот с видеокамерой совсем не дружу снимаю дрожащими руками и кое как, мне и так сойдет. то что мне не нравятся портретные сьемки в магазинах это еще не значит что я сноб Уралочка если мое мнение с вашим не совпадает. Марина снимает лучше. и вообще с душой фотки бывают когда индивидуальный подход а не конвеер. есть еще сайт где фотографы ищут моделей, думаю можно там поискать хорошего фотографа, они и детей снимают.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 15 дек 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 15:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 15:40 |
|
|
18m у меня камера 2007 года еще хехе
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка - как мне ваши фото нравятся . спасибо что поставили Uralochka -ваш младший меня покорил совершенно - я уже где-то комплиментила 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 16:26 |
|
|
а вы присоединяйтесь к нам в пикасу (девочке с ником Businka надо будет написать тогда чтоб вас добавили и вы могли свои фотки тоже поставить там)там не только мои фотки
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:24 |
|
|
qwertyma писал(а): Марина, а где ваши фото можно увидеть? девочки, какими камерами вы такую красоту делаете я сюда повешу ненадолго. Не копируйте пожалуйста. Я фотографирую просто, т.е. щёлкаю и всё. Не настраиваю ничего ибо времени нет когда ребёнка пытаешся подловить в моменте. Можно конечно настраивать, тогда вообще супер будет и профессионально. У меня всё на любительском уровне. Всё фотала сама дома или на улице. Фотошопом не пользуюсь. Как есть, так есть. Фотоаппарат у меня вот этот Canon EOS Digital Rebel, и то я брала просто тушку, без линз и она была дешевле за счёт этого. Потом купила обычную портретную линзу за $90. Всё. Фотоаппарат у меня уже 3 года. Canon
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 16 дек 2010, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:26 |
|
|
С чёрным фоном тоже легко, главное чтобы было хорошее освещение. Я у окна делала. Мы как-то игрались дома с чёрным фоном. Я просто плащ мужа повесила как фон, но ребёнок у меня тогда ещё сидеть не мог, так что пришлось держать и руки на фото видно. По идее можно валики подложить под низ, но мне лень было заморачиваться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 16 дек 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:33 |
|
|
Марина, а какая у тебя линза, в смысле в мм?
мне тоже очень не нравились фоты в этих про студиях кучу денег ни за что и часто просто ужасные. лицо у рбёнка перекошеное и всем по фиг, по быстрее бы сфотать и следующий...
тоже купила фотик и линзы и + ещё купила домой фон и лампы студийные. теперь учусь ( когда етсь время)
но и без фонов на улице очень хорошо получаетса.
только линзы у меня старые. они хорошие только там всё в ручную трудно начинающему чайнику.
но всё равно кое что очень даже не плохо выходит
вор разберусь и куплю новую крутую линзу-диджитал, будет легче
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина, а какая у тебя линза, в смысле в мм?
вот эта линза, но её нужно ловить, она часто бывает на распродаже. Линза совершенно замечательная, фото, как видите, выходят неплохие при минимуме движений пальцами  На улице вообще всегда фотки получаются яркие и очень чёткие. Canon EF 50mm f/1.8 II Camera Lens С ней ничего вручную не надо, усё на автомате.
Последний раз редактировалось marina 15 дек 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:41 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:47 |
|
|
Ой, почитала, страшно стало! А можно в КК познать науку фото? Я ноль в этом на данный момент. Артистичной себя не считаю, собралась в класс по фото. А теперь думаю, может надо быть дарованием от природы и классы не помогут, что бы что получилось что Собралась на ДР фотик заказывать. А сейчас почитала и как-то остыла.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 15 дек 2010, 21:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой, почитала, страшно стало! А можно в КК познать науку фото? Я ноль в этом на данный момент. Артистичной себя не считаю, собралась в класс по фото. А теперь думаю, может надо быть дарованием от природы и классы не помогут, что бы что получилось что Собралась на ДР фотик заказывать. А сейчас почитала и как-то остыла. Тань, ну технически всегда можно научиться, было бы где. Хотя..люди разные бывают. Меня муж не может сфотать даже если я фотоаппарат на штатив поставлю и всё настрою и ему остаётся только кнопочку нажать. Ни одно фото у него ещё не полушилось. Руки из ж..растут наверное 
|
|
 |
|
 |
|