Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня блу крос и блу шилд от работы мужа сейчас, платим около 350$ штат мериленд. правда все плюс денталное и визион .а вот когда беременная была муж был селф имплои и платили мне толко одной 600$.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
Мы сейчас переехали в другой город и я тут с женщиной познакомилась. Она акушер-гинеколог, у нее свой офис, она ведет беременности и принимает роды 25 лет. Так вот у нее все от первого визита до родов включительно, плюс осмотр ребенка через два дня после родов 2400 стоят.
Вот я и хотела сказать, что можно поискать мидвайф в вашей эрии. К ним и ходить приятнее, они более заботливые, за 9 мес к вам привыкают, знают вас и вы их. ИМХО
ух ты, как хорошо расписали - прям захотелось к той женщине на роды :c_laugh
да, мидвайф - это вариант для рассмотрения, если нет на нынешний день осложнений.
А ребенок первый?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
В месяц за семью мы платим $230. Так муж ешхе психовал, почему мы должны 1.5К доплачивать. Я ему сказала, окстись!

это точно!
Мы платим $700 в месяц на семью. Только медикал. Покрытие только 80% по госпитализации, дедектибл $6К/год на семью. УЗИ не оплачиваются (у меня было 4 раза за беременность). На круг за всю беременность, роды, ведение ребенка в госпитале - вышло окол $9К из нашего кармана :k_crying

А с этого года будет еще хуже. Покрытие только 70%, никаких лабов (в прошлый раз покрывались), узи и т.д. не покрывается. Дедактибле $10К на семью. А деньги платить за страховку в месяц примерно те же самые.

Вот такие страховки для медсестер - людей, которые заботятся о здоровье других людей :k_crying :dum

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:06 
baby
baby

mamik писал(а):
Автор, во Флориде есть страховка по беременности и обязательная страховка для детей от штата - флорида кид
http://www.doh.state.fl.us/alternatesit ... index.html
идите в свой хелф департмент, берите там бумаги, заполняйте и получите страховку. Если по беременности по каким то причинам не дадут (хотя ее даже нелегалам дают) то на ребенка получите точно.

Спасибо, за совет обязательно воспользуюсь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:19 
baby
baby

LIZARD писал(а):
если никаких програм и страховок не наити, или поздно уже, то есть придется платит самим из собственного кармана - обязательно до походов к врачу и/или родов пороворите и договоритесь с финансовым отделом больницы и самим врачом о цене для "селф пеи". со всеми больницами и многими врачами можно договорится, у многих уже ест отделныи преискурант цен для тех, кто платит сам. Придется заплатит за все заранее - то ест врачу до окончания всех чек апс, и болнице до самих родов. в случае экстренного кесарева и дополнителных днеи, которые придется провести в болнице после - для селф пеи тоже отделные цены. Ето сокращает билы в РАЗЫ! не ждите до последнего, так как после того как вам выслали бил, его изменить или вообще, или практически не реально.

Я вроде как так и сделала, уже заплатила врачу 4000 и за госпиталь 3500, но не понятно сколько еще будет счетов, поэтому я хочу хотя бы морально быть готовой к ценам.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня блу крос и блу шилд от работы мужа сейчас, платим около 350$ штат мериленд. правда все плюс денталное и визион .а вот когда беременная была муж был селф имплои и платили мне толко одной 600$.

ой, слава богу. :s_thumbup У меня сейчас тоже страховка хорошая...Я хожу по докторам теперь не беспокоясь..никаких дедактибл нет, слава тебе господи. Спецом работу такую искала

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Вот такие страховки для медсестер - людей, которые заботятся о здоровье других людей :k_crying :dum

какой ужас.. :bigeyes :f_argg я думала у учителей хреновые, так и у медсестёр тоже значит. я как вспомню свою учительскую страховку так вздрогну

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы с мужем, когда стали задумыватся о ребёнке, обратилис в мою страховую для того чтобы добавит беременное покрытие, оказалос, что у них все поменялос и они такого болше не делают, единственная другая страховка оказалас Блу Кросс, но там условие - ждат 24 месяца до родов. нам насчитали следующее-за ровно 24 месяца, чтобы покрытие стало деиствоват около 8 тысяч, потом 3500 и толко потом 20% от оставшеися суммы. мы на это плюнули и тепер платим сами - 2 тысячи за все чек апс, 1 узи, стандартные тесты и роды - мидваиф (врачу в случае осложнений, если нужно будет переити одинаковая сумма). мне уже нужно было сделат экстра 3 теста на уровен гормонов - за один 40 и за два осталных по 20. дополнителное узи - от 140 до 170. болница - 2500 за первыи ден и 500 за каждыи последующий.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, убиться можно! :f_argg Это не страховка - это разводилово какое-то! У меня подруга медсестра, деталей не знаю, но если бы хоть на треть было от того, что вы написала - думаю я бы уже была в курсе :) а так не жалуется.

Уралочка
, а мы тоже как-то хотели выплачивать частями, так нам такие док-ты прислали :bigeyes - всю фин.ситуация в семье разложи, все счета и суммы перечисль...не пошли бы они...

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Уралочка, а мы тоже как-то хотели выплачивать частями, так нам такие док-ты прислали :bigeyes - всю фин.ситуация в семье разложи, все счета и суммы перечисль...не пошли бы они...

Я тоже удивилась. Я просто позвонила и сказала, нет у меня 1,5К. Мне так вежливо ответили, конечно-конечно, мы понимаем, вас не затруднит платить $68 в месяц? Я говорю, столько смогу. Все. Никаких вообще бумаг не спросили. Удивительно, но правда. Вот вчера заплатила очередные $68. Еще больше года платить... Но сумма небольшая, так ничего.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ёжик, убиться можно! :f_argg Это не страховка - это разводилово какое-то! У меня подруга медсестра, деталей не знаю, но если бы хоть на треть было от того, что вы написала - думаю я бы уже была в курсе :) а так не жалуется.

Уралочка
, а мы тоже как-то хотели выплачивать частями, так нам такие док-ты прислали :bigeyes - всю фин.ситуация в семье разложи, все счета и суммы перечисль...не пошли бы они...

моя степ сестра-ин-ло и степ брат ин ло ( во как загнула , ргодственики короче)
оба мед сёстры и страховка у них тоже дорогая.
я сначала тож удивилась.
они в медицине а платят столько же сколько и мы!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 18:33 
звезда
звезда

$900 с мидвайф дома или в родильном центре. Сервис отличный.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
$900 с мидвайф дома или в родильном центре. Сервис отличный.

я когда беременная ходила то тоже подумывала, а кесарево получилось(( как они считают в таких случаях вы не в курсе? Мы не узнали и так вопрос остался открытым. И если было первое кесарево, на вторые естественные роды акушерка врядли согласится?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я тоже удивилась. Я просто позвонила и сказала, нет у меня 1,5К. Мне так вежливо ответили, конечно-конечно, мы понимаем, вас не затруднит платить $68 в месяц?

у меня то же самое. Не так давно счёт пришёл. Решила попробовать сделать ыплаты небольшие в течение года. Мне сказали что мне нужно ДОКАЗАТЬ что у меня financial difficulties и таки просили много денюх и доказательств. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
мы с мужем, когда стали задумыватся о ребёнке, обратилис в мою страховую для того чтобы добавит беременное покрытие, оказалос, что у них все поменялос и они такого болше не делают, единственная другая страховка оказалас Блу Кросс, но там условие - ждат 24 месяца до родов. нам насчитали следующее-за ровно 24 месяца, чтобы покрытие стало деиствоват около 8 тысяч, потом 3500 и толко потом 20% от оставшеися суммы. мы на это плюнули и тепер платим сами - 2 тысячи за все чек апс, 1 узи, стандартные тесты и роды - мидваиф (врачу в случае осложнений, если нужно будет переити одинаковая сумма). мне уже нужно было сделат экстра 3 теста на уровен гормонов - за один 40 и за два осталных по 20. дополнителное узи - от 140 до 170. болница - 2500 за первыи ден и 500 за каждыи последующий.

:m_yes без страховки вполне приемлимая картина

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница