Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 28 ноя 2010, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Серинак, Альтея, Елочка, спасибо за советы, теперь у меня в голове есть определенная картинка, будем подбирать. Спасибо еще раз! 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 30 ноя 2010, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сирена, Марина, Елка и Любовь только ваших деток успела увидеть  Такие лапы, такие хоЛошенкие 
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 02 дек 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Красавица неземная и стильнючая! Обалдеть! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pink_ice_cream классная куколка у вас и путешественница overseas уже )) ой, чето я за пижамками из Таргета всех и пропустила serina4ka - wow а еще ж про волосы бухтела, помню)) красавица растет (т-т-т) y marina всегда суперские пикчи и дочка симпатюля с характером других пропустила, жалко
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 30 ноя 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Сирена, Марина, Елка и Любовь только ваших деток успела увидеть  Такие лапы, такие хоЛошенкие Мы тоже покажемся. Московские каникулы и не только. Чудесные наряды, красавица-дочка! На первой фотке прямо как настоящая роза, такая вся нежная, я прямо расстроилась, когда, глядя на второе фото, поняла, что это на самом деле розовое. Ей очень пошел бы персиковый, сэлмон и т.п. цвета. А что у вас за сапожки? Сорри, у нас просто обувь сейчас - больной вопрос, моей ни одни сапоги не нравятся, уже столько вернули((
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 30 ноя 2010, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
pink_ice_cream писал(а): Сирена, Марина, Елка и Любовь только ваших деток успела увидеть  Такие лапы, такие хоЛошенкие Мы тоже покажемся. Московские каникулы и не только. куколка какая!!! А где мама? Вы бы еще, девы, мыму видели ! Есть в кого такой красотке расти!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
pink_ice_cream, ваша красавица все краше и краше обалденно красивые наряды и доченька прелесть 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
присоединяюсь к вопросу а что у вас за сапожки? очень миленькие 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): Ни разу не покупала пижаму, нам они не нужны особо, но на днях приобрела на распродаже в аутлете сакса пижамку джуси кутюр и как раз об этом там было написано  а в чем вы спите? вспомнился ржач: я только родила, и отчего-то спать ребенка в голом виде укладывала (правда одеялом прикрывала) - хоть убей не помню по какой причине (может, закаляла, а может, одевать не умела или боялась?) Потом пришла подруга и меня очень пристыдила - давай говорит тебя будем голой спать укладывать, одень ребенка! подумалось, что подруга наверное права 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 00:27 |
|
|
Альтея писал(а): Western Gal писал(а): Ни разу не покупала пижаму, нам они не нужны особо, но на днях приобрела на распродаже в аутлете сакса пижамку джуси кутюр и как раз об этом там было написано  а в чем вы спите? вспомнился ржач: я только родила, и отчего-то спать ребенка в голом виде укладывала (правда одеялом прикрывала) - хоть убей не помню по какой причине (может, закаляла, а может, одевать не умела или боялась?) Потом пришла подруга и меня очень пристыдила - давай говорит тебя будем голой спать укладывать, одень ребенка! подумалось, что подруга наверное права  а мы до 3-х лет в картеровских бодиках спали нам очень удобно было причем покупали на 24 месяца, но они какие-то безразмерные до сих пор хорошо это белые в связке по 5 штук за 9.99 все 3 года мы из них не вылезали по-ночам
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вoоружившись елочкиными шедеврами, готовимся к рождественским праздникам, Щелкунчику, Санте с подарками и каникулам, славатте. 
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 дек 2010, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 18:56 |
|
|
Снайдик, Ёлочка WOOOOOOOW Восхищаюсь стоя Мои аплодисменты Вот это ШЕДЕВР П.С. снайдик, пришли на имейл фотку или несколько,pls хочу все в деталях рассмотреть Я в восторге!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 20:01 |
|
|
Снайдик, все сижу вашу красоту рассматриваю и влюбляюсь все больше и больше весь образ шикарный и ваша жётумовская юбка и ботиночки и болеро или накидочка ( не могу рассмотреть мелко) Вы Очаровательны!!!! Представляю сколько же комплиментов вы получите 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka - see на мыле твоем) не.....не Jottum  спасибо большое за комплименты нам ужасно очень приятно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 01 дек 2010, 22:04 |
|
|
osobenno yubochka! klass!!! i ves obraz obaldet!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|