Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питание в садике
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я еду в инст носила с собой вот в этом
оч рекомендую
он вообще для походов. еда в нем как была горячая так и осталась он 2 дня темп держит (конечно на 2й день не оч горячая)))
моя оч любит горячую еду есть, видимо мерзнет )) дует на нее и ест. я ей каши кипятком заливаю - пока доест уже и остынет
Изображение
если т падает а там мясо то оно тухнуть начинает
вообще фигово что нельзя положить еду в холодильник и разогреть. но что делать - бывает

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
меня растраивают готовые замороженые милз

полностью замороженные meals oни не используют, но используют замороженные ингридиенты.
mesa писал(а):
Марина, она твоей дочки ровестница

ааа...ну моя ест, в основном в ресторан если идёт в мексиканский. И салсу она очень любит, она у нас вообще острое очень любит. НО если твоя не привычна к такой еде, то носить своё и постепенно вводить новую детсадовскую еду. Ну и сначала узнать меню и чего дают на месяц. У нас вот меню на месяц вперёд выдают. Я примерно прикидываю. Если в какой-то день прямо чего-то не подходит, могу всегда принести своё, у нас разогревают и холодильник есть.
У нас проблема - учителя носят свои снэкс для детей. Училка у моей дочки хорошая и я вижу что она от души, не жалеет, свои деньги тратит и приносит, но в основном такой джанк, ужас-ужас. Я сама по поводу джанка не сильно заморачиваюсь если in moderation и дома она ест нормальную еду, но училка прям ну очень плохое несёт и даёт прямо когда мы домой идём (наприер этот ядовито-разноцветный сахар в бутылочках). Моя в машине наестся и потом дома ужин не хочет. А училка эта кстати очень худая, не смотря на такое питание. Я пару раз попыталась намекнуть чтобы не давали, но боюсь обидеть. До неё правда не дошло. Вот сижу и репу чешу как ещё сказать чтобы не обидеть. Тётка действительно душевная.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я пару раз попыталась намекнуть чтобы не давали, но боюсь обидеть. До неё правда не дошло. Вот сижу и репу чешу как ещё сказать чтобы не обидеть. Тётка действительно душевная.

скажите что у ребя нууу например расстройство от них....или высыпает..они ж тут очень серьезно к детским болячкам относятся,думаю перепугается

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, у нас подобная ситуация была. Я сказала, что у неё ужасная аллергия на все food coloring agents (хотя нет на самом деле) Все всё поняли и перестали совать

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а моей доктор внятно сказал
School lunch is JUNK. я попросила его повторить разок, а то мне показалось, дочка внимания не обратила. Он повторил. Теперь не отвертится.
Со своими теперь ходим. У нее на пшеницу аллергия. ТАк я теперь и чипсы ей даю хорошие, а катрофель фри дома делаю и в термосе даю. Кайфует ребенок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Марин, у нас подобная ситуация была. Я сказала, что у неё ужасная аллергия на все food coloring agents (хотя нет на самом деле) Все всё поняли и перестали совать

да, я в четверг сказала..нужно теперь бумажку отнести им, чтобы в классе повесили и не давали. Но они иногда забывают и всё равно дают. Ну и как бы я не хочу чтобы всё исключили, а только ну самый плохой джанк.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с термосного сайте
Цитата:
Before first use, and as soon as possible after each use, wash all parts with warm, soapy water.

Rinse thoroughly and allow to dry.

DO NOT use abrasive cleansers or scrubbers as they may dull the finish.
DO NOT use bleaches or cleaners containing chlorine on any parts of the product. All parts are top rack dishwasher safe; however, hand washing is recommended for best results.

For maximum thermal efficiency, prechill beverage bottle prior to use. Fill with cold tap water, attach lid, let stand 5 to 10 minutes and empty.

CAUTION
Use only with adult supervision when product contains hot liquids – hot liquids can scald user
DO NOT overfill product. Hot foods or liquids can scald user.
DO NOT use product in microwave, on stove top, or in any type of oven.
Always test temperature of food or liquid before feeding to your child.
Dairy or other contents that spoil easily should not be kept in product for prolonged periods.

проверила средство для посудомойки - а там bleach with chlorine. так что будьте внимательны.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница