Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

малинка: каждые 2 часа как кормления

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
На это уходит не одно и даже не два кормления, и даже не один день... Если ребенка накормить формулой, то сколько раз его сможете к груди приложить?
[/quote]

прикладываите когда голодныи. если все нормально и голоден каждые 2-3 часа то прикладывать шансов уима получается. не должно уходить много днеи на ето если с соском все в порядке

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 17:38 
Богиня
Богиня

Девочки, правильно ли я кормлю?
Кормлю я одной грудью за присест, то левой,то правой,чередуя...С паписами и покаками - обстановка нормальная...
Днем кормлю каждые 1.5- 2 часов, ночью каждые 3-4 часа,как малой проснется....Мне еще рано на расписание выстраиваться?
Кормлю так уже неделю( нам почти 1 месяц)...
по утрам груди еще больно набухают,когда ж это восстановится?
И еще, такое ощущение,что обе груди набухают в одно время, т.е. я и не скажу по груди,чья очередь на кормежку ...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки, правильно ли я кормлю?
Кормлю я одной грудью за присест, то левой,то правой,чередуя...С паписами и покаками - обстановка нормальная...
Днем кормлю каждые 1.5- 2 часов, ночью каждые 3-4 часа,как малой проснется....Мне еще рано на расписание выстраиваться?
Кормлю так уже неделю( нам почти 1 месяц)...
по утрам груди еще больно набухают,когда ж это восстановится?
И еще, такое ощущение,что обе груди набухают в одно время, т.е. я и не скажу по груди,чья очередь на кормежку ...

правально/не рано/скоро/ записывайте какой кормили и не путайте.
да и попробуйте пить меньше жидкости ночью (ну или на ночь)

Последний раз редактировалось Aldona 01 ноя 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ кто кормит и работает, как вы качаете? Хватает? Вы разогнали сиськи до определенного количества молока? Как храните? Расскажите саму кухню с подробностями (не для себя спросила). :d_thanx

з.ы. Машка, это вопрос наверное к тебе, ты у нас мамочка работающая. Поделись, у меня приятельница скоро с этим столкнется, а я подсказать ничего не могу.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
И, как правило, кто пампился (особенно с самого начала) - кормили ГМ в лучшем случае до года... некоторые бросали потому что устали или потому что молока к году практически не было, а то и раньше.

я знаю многих у кого дети отказывались от ГВ при введении еды. У меня тот случай. Моя отказалась от ГВ на 8 месяце. Все это время я пампилась, ничего страшного в этом не вижу. И молоко никуда не делось, даже наоборот, столько много было, что отдавала подруге, у которой молока не было, как ни старалась она ГВ поддерживать

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Люся писал(а):
И, как правило, кто пампился (особенно с самого начала) - кормили ГМ в лучшем случае до года... некоторые бросали потому что устали или потому что молока к году практически не было, а то и раньше.

я знаю многих у кого дети отказывались от ГВ при введении еды. У меня тот случай. Моя отказалась от ГВ на 8 месяце. Все это время я пампилась, ничего страшного в этом не вижу. И молоко никуда не делось, даже наоборот, столько много было, что отдавала подруге, у которой молока не было, как ни старалась она ГВ поддерживать

Что ты своей такое в прикорм ввела что она от ГВ отказалась? Своему дам. а то опять откладываю завершение, последний комплект зубов лезет... Блин, потом будет сложнее, он уже слишком много соображает ну и характер. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Сеичас я могу спокоино давать или грудь или бутылку, что мне вздумается. Нет никакои системы. Изначально я давала грудь по часам каждыи раз, а бутылку только докормить, даже если и пару глотков или одну унцию. нам всего 2 месяца.

про бутылочку правильно пишешь, я тоже так приучала и потом споскойно давала и бутылку и грудь. Правда я давала грудь поочерёдно (сначала правую, потом левую) и резиночки носила на той руке, со стороны которой кормила, чтобы не забыть.

Aldona, Я покупала пакеты специальные для заморозки молока. Скачивала обычно вечером, с одной груди около 5-8 унций, потом переливала в пакет и замораживала. Обязательно писала сколько унций и дату на пакете. Но я молочная была. Очень. 5 минут ручной пампой и 5-8 унций готово. Потом если давать, то размораживать НЕ в микроволновке, а только вытащив их холодильника или положив под холодную воду

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Что ты своей такое в прикорм ввела что она от ГВ отказалась?

Ничего специального не давала, просто дети разные. У меня кстати у 80% американок знакомых дети тоже отказались в период от 8 до 12 месяцев. А вот почему-то у русских такое не часто наблюдалось. Моя сначала отказалась от ночных кормлений, потом вечерних, пока утренние не остались. Заменяла я вводом козьего молока, в 12 месяцев перешли на коровье.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Цитата:
И то, что молоко пришло не смотря на кормление формулой - это я за вас рада уже безо всяких там оборотов.

молоко приходит не несмотря на и вобше независимо от формулы- ето гормональная функция женского организма, стимулируемая прикладыванием к груди. Совершенно необязательно говорить "несмотря на формулу" и заставлять молодых мамочек держать детеи голодными по 3 дня как ети специалистки придурошные. Ведь кто то без опыта их послушает.

Ой, Маш, у нас с тобой прямо одинаково было. :s_thumbup Я тоже формулой докармливала, у меня молоко вообще пришло очен поздно, на 5 день ..ну долго ждала. А ребёнок от голода разрывался.

_malinka писал(а):
Если ребенка накормить формулой, то сколько раз его сможете к груди приложить?

значала обязательно нужно прикладывать ребёнка к груди и если ему недостаточно этого, то только тогда формулой. У меня лично ребёнок разрывался от ора. Медсестры умоляли дать формулу. Я по не знания сначала сопротивлялась, а потом глянула и поняла, что нужно себя и свою интуицию слушать, а не книжки и статьи от Ла Лече Лиг, так как дети у всех разные и единого подхода нет.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Народ кто кормит и работает, как вы качаете? Хватает? Вы разогнали сиськи до определенного количества молока? Как храните? Расскажите саму кухню с подробностями (не для себя спросила). :d_thanx

з.ы. Машка, это вопрос наверное к тебе, ты у нас мамочка работающая. Поделись, у меня приятельница скоро с этим столкнется, а я подсказать ничего не могу.

я не так пунктуальна как марина. Памплю и утром и вечером, и днем если есть что, если не лень. Начала с первых днеи и числа не писала, так как молоко можно хранить 6 мес, и оно все равно скорее кончится, с нашим то папои которыи много выбрасывает. Ну и на вид я знаю какое молоко сначала какое потом. Покупаю специальные пакеты, размораживать молоко можно под водои, слегка теплои я делала, чтоб быстрее. Да, сиськи можно разогнать, главное не лениться, и я не из молочных, мне приходилось "разгоняться", и размер у меня всего-то В-С

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
и я не из молочных, мне приходилось "разгоняться", и размер у меня всего-то В-С

С каких это пор размер сисек стал как то влиять на молочность? :bigeyes
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, как-то неадкеватно вы себя ведёте. Действительно подходов много разных, не нужно наезжать на тех кто не придерживается ваших взглядов.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина, где я себя неадекватно веду? Я вопрос, вообще то, задала. Хотя чувствую что пошлют меня гуглить... :lol:

Я хочу знать откуда Маш1 черпает такую ценную информацию.
Каждый раз в этой теме её читаю и все больше и больше нового узнаю.

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница