|
Автор |
Сообщение |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
lena 45 писал(а): Zhust - дочечка красавица! Это вам сколько? и какой вес? это две недели назад - 4 месяца вес был 6 кг 400 грамм, а сейчас 6700. А меня моя мама прямо заучила и не переворачивается ребенок и на стопу не становится :(
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 окт 2010, 11:26 |
|
|
hedgehog писал(а): Улыбка, нам нистатин док выписывал по рецепту. Мне нистатин чуть больше нравится. Но лотримин тоже нормальный. Просто купи в аптеке, он без рецепта продается. Мы с Лизей пошли к доку, когда увидели, что сыпь не проходит. Если честно, то у нас была более смазанная картина. И мы с мужем даже не догадались, что это грибок, но наш док сразу распознала. Завестись он может от сырости, темноты и жары - это 3 фактора, которые способствуют росту грибков. Грибков везде полно, многие на коже обитают, но при совпадении этих трех факторов могут начать размножаться обильно. Тк у вас гриб на попельнике, то тебе проще. Держи это место всегда в сухости (дайпер меняй почаще, может даже после каждого пописа - мы так делаем, у нас еще ни разу не было на попе никаких опрелостей или сыпи). Пару часов в день воздушных ванн с голой попой. И уменьши Т в доме чуток, чтобы было попрохладнее (но постепенно!) У нас вокруг писюньки эта бяка :( Я сейчас особо стараюсь следить, чтобы она сухенькой была. Надеюсь, избавимся от этой заразы. Свитик, о коврике доложусь :) Спасибо еще раз! lena 45, раз время на вышивку крестиком есть, то малышики у тебя спокойные 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
http://www.youtube.com/watch?v=Y7dyRUn5LuE как бы ножки не украли :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Zhust, Алиса просто прелесть У меня сынуле почти 6,5 месяцев, и он тоже почти всегда на носочки встает, лишь иногда на стопу - я тоже волновалась, но девочки говорят, что вроде это нормально. Насчет переворотов не скажу, так как мой переворачивается месяцев с 3 - это его любимое занятие  Но я думаю, что просто все детки развиваются с разной скоростью, одни что-то одно раньше начинают делать, другие - другое. У меня например, малой пока сидеть самостоятельно не может, хотя я думаю, что уже пора бы  То есть так-то он садится, если есть спереди какая-то опора (в коляске, например), но вот так чтобы самому не получается, все время набок или вперед заваливается... П.С. Вот смотрю у вас на фотографии - это у вас карсит прямо в раму коляски вставляется?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Sweetheart75 писал(а): П.С. Вот смотрю у вас на фотографии - это у вас карсит прямо в раму коляски вставляется? Наверное, snap-n-go строллер, удобная вещь  У меня такой в багажнике постоянно, удобно по магазинам с дитями ходить.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): П.С. Вот смотрю у вас на фотографии - это у вас карсит прямо в раму коляски вставляется? Наверное, snap-n-go строллер, удобная вещь  У меня такой в багажнике постоянно, удобно по магазинам с дитями ходить. а я не могу поднять карсит уже-тяжелый  Спина болит Поэтому у нас тока коляски теперь
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 окт 2010, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zhust писал(а): А нам на 6 дневном чекапе сказали витамин Д давать, даю по капле каждый день. Народ у кого когда детишки перевернулись, а то моей уже 4 с половиной месяца, а не переворачивается, причем чем больше я с ней занимаюсь переворотами, тем меньше она по моему хочет перевернутся. Думаю может ничего не делать, только массаж и все. И еще когда ее ставишь на ножки она становится не на стопу, а на носочек, что с этим делать? нам тока исполнилось 5 месяцев и мы особо не переворачиваемся точнее она может,но ей влом Дочка у вас красавица
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 12:32 |
|
|
Коляска - такая же как бугабо фрог, но это ее подделка - в два раз дешевле. Т.е. там как в бугабу база и в нее вставляются басинет сиденье и карсит. От бугабу отличается ценой и еще тем, что что бы ее сложить надо приложить усилие, т.е. она хуже подогнана, а бугабу легче складывается намного, а в остальном тоже самое и вес такой же.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 12:34 |
|
|
Zhust писал(а): Алиса Лапочка дочка!!! 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 26 окт 2010, 12:34 |
|
|
spacegirl писал(а): Zhust писал(а): А нам на 6 дневном чекапе сказали витамин Д давать, даю по капле каждый день. Народ у кого когда детишки перевернулись, а то моей уже 4 с половиной месяца, а не переворачивается, причем чем больше я с ней занимаюсь переворотами, тем меньше она по моему хочет перевернутся. Думаю может ничего не делать, только массаж и все. И еще когда ее ставишь на ножки она становится не на стопу, а на носочек, что с этим делать? нам тока исполнилось 5 месяцев и мы особо не переворачиваемся точнее она может,но ей влом Дочка у вас красавица Спасибо :) А моя сама ни разу не перевернулась пока, она сейчас занята исключительно зубами и на что внимание не обращает больше, гулять не возможно - гуляем три раза в день по 15-20 минут.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 12:37 |
|
|
lena 45 писал(а): Sweetheart75 писал(а): П.С. Вот смотрю у вас на фотографии - это у вас карсит прямо в раму коляски вставляется? Наверное, snap-n-go строллер, удобная вещь  У меня такой в багажнике постоянно, удобно по магазинам с дитями ходить. Да, я в расчете на магазины как раз и брала, но в реальности не удается, орет ребенок на прогулке, хоть убейся, а в магазине еще хуже, боится и как следствие орет.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, моему Максимке сегодня годик, так что мы переходим в *старшую темку* :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Люся писал(а): Девочки, моему Максимке сегодня годик, так что мы переходим в *старшую темку* :)  Поздравляю Максимку!!! и я гуськом через пару месяцев к вам присоединюсь. а как имя Максим по англ звучит? как Макс или Мэкс? пэ.сэ. расскажи исчо как отметили день рождения. и вопрос меня мучает. детю в год на др торт полагается или нет? мне как то боязно давать пока,она ж ничего такого еще не ест........
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 13:18 |
|
|
Люся писал(а): Девочки, моему Максимке сегодня годик, так что мы переходим в *старшую темку* :) Поздравляю :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 26 окт 2010, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
|
 |
|
 |
|