Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 17:50 |
|
|
изумительные детки, костюмы очень интересные)) эх, а я в этот год праздник продинамила, муж работал, сама я забила от вселенской грусти)) может в следующем году раскачаюсь и может во вкус празднования войду.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Лена, я вв восторге! Я давно хотела посмотреть на ваших мальчуганов и на вас, героиню! Малыши класс! Волосатики! Вы красавица! Очаровательная женщина! Не поленились же костюмы таким малюткам организовать. Марина, вашу дочку тоже оч хотела увидеть. А как её зовут? Рыженькая она, да? С хзарактером она у вас, да?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, все детки просто очаровашки, спасибо за фото, я прямо удовольствие получила Лелька, как мальчуган твой вырос, класс - такой красавчик!  И фон такой живописный - где это вы фоткались?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Мы тоже ходили - Go, Diego, Go и Little Pumpkin. Конфет набрали... А сегодня все с соплями сидим 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех детки очаровательные и костюмы интересные. Mой тоддлер наотрез отказался одевать какой-либо костюм, три костюма домой притащила и взад в магазин сдала. Причем костюмы ему понравились, с ними сидел целовался. Terrible twos в разгаре.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 21:02 |
|
|
Gull писал(а): Mой тоддлер наотрез отказался одевать какой-либо костюм, три костюма домой притащила и взад в магазин сдала. Причем костюмы ему понравились, с ними сидел целовался. Terrible twos в разгаре. Мой никогда костюм не оденет, проверено трижды. Пришлось собирать с амазона всего понемногу, чтобы носить можно было, как обычную одежку. Тоже самое с малой.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Gull писал(а): Mой тоддлер наотрез отказался одевать какой-либо костюм, три костюма домой притащила и взад в магазин сдала. Причем костюмы ему понравились, с ними сидел целовался. Terrible twos в разгаре. Мой никогда костюм не оденет, проверено трижды. Пришлось собирать с амазона всего понемногу, чтобы носить можно было, как обычную одежку. Тоже самое с малой. Ваши дети хотя бы шапочки одевают. Мой все шапки с головы срывает не только со своей головы, но и с наших тоже. А костюмов или комплектов без головных уборов маловат выбор.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 21:30 |
|
|
Gull писал(а): Ваши дети хотя бы шапочки одевают. Мой все шапки с головы срывает не только со своей головы, но и с наших тоже. А костюмов или комплектов без головных уборов маловат выбор. ХиХи, в 2 года и мой ничего на голову не одевал, вернее срывал постоянно. Два года подряд в Хеллоуин одевали оранжевую футболку из Волмарта с длинным рукавом и рисунком спайдермена. Все. Зато и спали в ней и в школу ходили. Вот теперь доросли до костюмов, хоть таких - самосборных :-) С дочкой проще, но все равно рисковать не стала. В следующем году попробуем платье принцессы одеть:-) У девочек такие наряды....
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ой, какой Пух хорооооошенький!!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 21:43 |
|
|
у нас показать нечего одела четверых вчера раненько старший купил за собираные деньги что с дня рождения остальным перешли по старшеству прошлогодние малой смастерила принцессу из тех нарядов что было
пошли в парк перед колядой так как было светло еще на минуту думали начать раньше так моя двухлетка прыгнула в озеро как всегда я бы уследила но я была со старшим с ней был муж, а он ей излишне доверяет не знает ее натуру вреднющую
прыгнула неудачно спецально кувырком, как она умеет папе кувырок показывала, речка и она несовместимы я ему тысячу раз сказала не вести ее в ту сторону, он не верит, мало опыта общения с ней с больших проблем счесала чуть-чуть щеки, но не смертельно, из мелких все платье и сапоги в грязюке, именно грязюке лечебной такой пахучей
переодела с того что было в машине, юбку и ковту, юбка в клетку, все спрашивали что за костюм, я говорю шотландский, все кивают головой, фантазеры, как стемнело то вообще красота, даже не спрашивали что оно такое за костюм
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая у Вас, Хеленка, интересная барышня растет все детки прелестны, как и их мамы 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я свою одевала кошкой. Она даже уши кошачьи на голове не сдирала и вообще себя хорошо вела. Не, ну поорала малеха пока я на нее платье кошкино натягивала, а так все ок и хвост нормальком держался. 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 01 ноя 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 01 ноя 2010, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Еще раз повторюсь, что детки у всех куклята. ЗЫ. Не могу понять, что значит, дите не захотело одевать...как дите в 2 года может чего то хотеть или не хотеть.Одел, да и все. Мне мамка до 12 лет одежду покупала, и я все одевала, даже если не нравилось, а куда деваться- голой же не пойдешь. А здесь читаю, все дети чегото то хотят, то не хотят...чудно, как-то.
|
|
 |
|
 |
|