|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 02 окт 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лан, на ГВ. Я исключила все, далеко не только сладкое. Муку, молочное, орехи, рыбу, яйца и еще вагон и тележку. Питаюсь рисом коричневым, гречкой, яблоками, грушами и зелеными овощами. Пробовала добавлять продукты, но как чуть что - сыпь. Три дня ела рис - нормально. Вчера съела морковку - сыпь. Уже отпало желание вообще питаться давно. Я уже и не помню, когда я что-то сладкое ела. Пью вообще только воду. Воз и ныне там, но кожа очищается когда я ничего кроме риса салата и воды не жру целый день. Врач сказал к полугоду пройдет, а я на интернете читаю что и до года может быть. Вообщем для меня из-за этого ГВ хуже 10 беременностей. По дням отсчитываю дни до года, чтобы можно было закруглить это дело. Еще 7 месяцев и 10 дней:-)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 02 окт 2010, 12:21 |
|
|
lana7b писал(а): ага, помню как же  , тебя тогда завалили подарками какая фирма? Не знаю, мы уже все измылили и повыкидывали, один гребешочек то и остался. Девы, полезная вешь бэби шауэры все же. Сама вот и не купила бы, а так подарили и бегать не надо! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 02 окт 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, что это такое я не знаю, глянула в http://forum.aromarti.ru/showthread.php ... %3F&page=2
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 02 окт 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lana7b писал(а): айви а вам не сказали почему это у деток в более старшем возрасте бывает? может витаминов каких-то не хватает? не, я не спрашивала. Спрошу у парикмахерши через неделю, если не забуду.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 04 окт 2010, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Geselle писал(а): Лан, на ГВ. Я исключила все, далеко не только сладкое. Муку, молочное, орехи, рыбу, яйца и еще вагон и тележку. я сладкое исключила прошло,потом опять стала злоупотреблять(плохая я мать  ),опять корочки появились, опять перестала есть-прошли 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 28 окт 2010, 12:03 |
|
|
У нас на нижней части лобика, ближе к глазкам, где бровки, и на веках чуток, легкое шелушение кожи. Док в две недели сказал, что это ок, типа кожа меняется после пребывания ребеночка в матке долгое время.
Доче уже месяц, а это шелушение до сих пор. Как я уже сказала, легенькое и в других местах его нет. Вот думаю, это ок или нужно что-то делать?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 03 ноя 2010, 20:09 |
|
|
Улыбка писал(а): У нас на нижней части лобика, ближе к глазкам, где бровки, и на веках чуток, легкое шелушение кожи. Док в две недели сказал, что это ок, типа кожа меняется после пребывания ребеночка в матке долгое время.
Доче уже месяц, а это шелушение до сих пор. Как я уже сказала, легенькое и в других местах его нет. Вот думаю, это ок или нужно что-то делать? у нас тоже такое было, на лобике и немного под бровкой под одной была очееееень сухая кожа,прям корочкой как будто, все прошло,сейчас чистый лобик. Я,кстати,и не заметила когда прошло все.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 24 ноя 2010, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка, у нас точно также было месяца два по моему, если не все три. Кстати, Мустела, помогла от крейдл кэп, так что спасибо что посоветовали и ничего я при этом не вычесывала. Это "шелушня"  на голове просто заметно уменьшилась после того как я доче голову мустелой мыть начала!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: CRADLE CAP Добавлено: 26 янв 2011, 22:06 |
|
|
Снова я. Прошлая описываемая мною проблема в итоге оказалась началом бэби акне. Давно прошло. Сейчас я о другом. У нас на лобике по линии волос небольшой участочек напоминает cradle cap, но он не отшелушивается сам, поэтому я ничего не делаю. Но он уже так долго, месяца 2-3, что я думаю, может, намазать то место оливковым маслом и потом вымыть шампунем и прочесать, как делают с cradle cap?  Или что делать? Попробовать шампунь Мустеллу?
|
|
 |
|
 |
|