Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Fantik писал(а):
Малую в игровую комнату на 2 часа чтоб с детками обшалась, а сама садись в где-нить и готовся.

этo если малая будет сидеть. Я уже писала, что пробовала с 6 месяцев, последний раз на той неделе - всё заканчивается истерика и вызовом меня в течении 5 минут. :2gunfire: Я бы попробовала сначала, походила бы бесплатно неделю прежде чем подписываться.

Мой тоже там не сидит. ПлачY по полной за себя и него, а пользуемся джимом только раз в неделю на 20 минут в бассейне. У нас время когда можно детей в бассейн приводить неудобное. Или во время нэпов или уже после 7.
Думаю отменить что-ли.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
У нас время когда можно детей в бассейн приводить неудобное..

я вожу на выходных, у нас с 12 дня до 8 вечера в отдельном family pool и ещё outside pool. Но я сама хожу в спортзал во время обеда, с работы убегаю ненадолго. А с ребёнком никак пока.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня были еще болше:) тк это плюс ко всему церковь, они вроде как подешевле должны быт
я вообще шалею с этих цен на садики. девочки поделитес вашей инфой по ценам. может я все не туда иду
муж сказал за такие денги легче индивидуалную нянечку нанимат, да не потянем просто
кто сколко за садики платит и как у вас относятся к парт тайм .у нас так вежливо, но не охотно :2gunfire:

Моя ходит в русский сад два раза в неделю с 8 до 5 30-5 45, плачу 60 баксов в день. С ноября хочу отдавать ее на три дня.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:09 
Богиня
Богиня

Девочки, температура поднялась выше :k_crying :k_crying Съездили в urgent care, ничего не нашли, но одно ухо и горло красноваты :dum :k_crying
Как можно сбить температуру? Тайленол? Или может еще как-то? И вообще, надо ли сбивать?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас хорошая очень ER при госпитале - мы туда ездим
там ей тесты делали на мочу..хотели кровь тоже брать.. итд..

но этоесли у вас высокая температура..

я сбивала ибупрофеном и холодными обертываними
после ибупрофена обычно проходит и больше не поднимается - если нчего серьезного

так сколько у вас т?
выздоравливайте

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:19 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
молодцы вы какие, скучаю по вас)) а на счет темпы, посмотри, думаю что зубья. Малышка у тебя славная, ласковая, она тихонько зубками страдает, не то что мой выкрутит нерв и моск)) Золотой у тебя тебенок ттт на вас :a_plain

Спасибо, Алдонка, мы вас тоже лю сильно и скучаем по вашему всегда смеющемуся малышу :a_hello
У нас на зубки ни разу никакой реакции не было, но следующие по плану - это как раз те болючие, что у вас недавно лезли? Сейчас у нас 8 зубов.
Мне кажется, вирус какой-то.. Хотя, на этой неделе она нигде, кроме офиса мужа, не была, даже в магазины я одна ездила.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая темп-ра?? Я никогда не сбиваю, если меньше 38,5, но у нас темп-ра вообще редкое явление (ттт). Сбивая темп-ру вы мешаете организму выработать защиту, если через пару дней ничего не изменится и темп-ра повысится, то надо что-то делать - анализы, рентген (если легкие) и т.д.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 23:55 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
у нас хорошая очень ER при госпитале - мы туда ездим
там ей тесты делали на мочу..хотели кровь тоже брать.. итд..

но этоесли у вас высокая температура..

я сбивала ибупрофеном и холодными обертываними
после ибупрофена обычно проходит и больше не поднимается - если нчего серьезного

так сколько у вас т?
выздоравливайте

Что-то непонятно с темпой... Днем, когда проснулись (в 2 часа дня) померила 2 раза электронным градусником (нам его, кстати, когда дочка родилась, в госпитале при выписке дали и там ее только им и мерили, поэтому доверяю ему, хотя может и зря) под мышкой - сначала 37,5, потом 37,6. Через несколько часов, как вы посоветовали, померила другими градусниками, нашла только в виде соски и полоски на лбу. Полоска точную температуру не показывает, 38 еще не было, поэтому высветилась норма. А соска (первый раз, кстати, ею пользовалась - очень медленный оказался термометр) - 37,7. Поехали в Urgent Care, пока доехали - 38,5, но термометр был другого типа, тот что по лбу проводят. Вернулась домой - 39,5, я чуть сразу не поседела, у нас первый раз такое - может в машине нагрелась, хотя и одета легко, и обувь не одевала с носками? Через 10 минут вернулся домой муж - 39,1. Сейчас прошел час, поделали холодные обтирания - у кондишина температуру убавили, фен включили, дали выпить прохладный сок - 38,7. Интересно, что кушает ребенок хорошо, прямо метет все, но глаза усталые и сонная весь день.
Про ER при госпитале я что-то не подумала. А в urgent care только взяли анализ на стрептокок и все. Стреп отриц. Завтра еще педиатру будем звонить, сегодня уже поздно было((

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:02 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
А какая темп-ра?? Я никогда не сбиваю, если меньше 38,5, но у нас темп-ра вообще редкое явление (ттт). Сбивая темп-ру вы мешаете организму выработать защиту, если через пару дней ничего не изменится и темп-ра повысится, то надо что-то делать - анализы, рентген (если легкие) и т.д.

У нас тоже редкое, такое вообще в первый раз, ребенку недавно исполнилось 16 мес. Я согласна, что до определенного момента сбивать не надо. У мужа правда другой взгляд на это. Поэтому и советуюсь с вами.. А Тайленол, я правильно понимаю, можно давать с любого возраста? Или могут быть какие-то сайд эффектс? :dum

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушьте если в подмышке у нее 39.5 то подумаете какая у нее температура тела
мы приезжали в госпиталь с 38.5 (мы ушным мерием обычно), ей меряли там была все 39 с лишним ректально.
так что я б дала ей тайленол. лично нам он не помогает, я ей и свечки давала с ним- никакого толку. ибупрофен работает лучше для нас. врачиха говорила что можно их и вместе давать чтоб сбить, потом уже тайленол давать.

я б сбивала т. до 38-38,5 смотря как ребенок себя чувствует. но если она пластом лежит, то ничего хорошего. большая температура для мозга тоже вредна

а вы не делали прививки недавно или мож гуляли где?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
((

не знаю будешь ты или нет сегодня, врядли ты спишь. Попробуй у малой надавить возле ушка (когда проснется), ммммм как бы объяснить :dum
в общем попытаюсь
возле ушка прямо у входа, (если провести от носа к уху прямую то по этой прямой) есть ложбинка, ямочка такая, если надавить слегка на нее и потом отпустить и ребенок скривится или отреагирует как будто ему больно, то дело в ухе. Мне кажется ушная инфекция тоже может быть с такой картиной как ваша. Но без доктора этот вопрос не решится. 39 температуру сбивать однозначно, жаропонижающее спроси дозировку в аптеке. И обтирай. В личку я написала, дозвониться к тебе не смогла(( держитесь девочки!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
lucky bride писал(а):

У нас тоже редкое, такое вообще в первый раз, ребенку недавно исполнилось 16 мес. Я согласна, что до определенного момента сбивать не надо. У мужа правда другой взгляд на это. Поэтому и советуюсь с вами.. А Тайленол, я правильно понимаю, можно давать с любого возраста? Или могут быть какие-то сайд эффектс? :dum

для деток детские жаропонижающие в аптеке спрашивай

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):
девочки, я Мишке своему пробовала мерять температуру всеми видами градусников и под мышку и в другие более отдаленные места и по лбу что проводить вообще завал он такую истерику закатывает здуреть можно. Но тот что у доктора к уху подносится и быстро меряется с тем нормально. Вопрос у кого какие ушные, засоветуйте пжлста? И те что домашние они такие же скоростные как докторские? Иначе мне нет смысла покупать(( Как начнем мерять температуру так блин по восемь раз чтобы приблизительно понять есть она или нет :2gunfire:

у нас ушной safety 1st подносишь к уху нажимаешь кнопку и результат появляется на второй секунде где то ушные говорят не такие точные как ректальные поэтому я каждое ухо по два раза проверяю но в ситуации когда ребенок спит например и будить не хочется а нужно померять температуру ушной градусник просто незаменим :m_yes моей кстати ушной градусник нравится сует мне потом в ухо и смотрит есть ли у меня темпа :c_laugh

спасибо, моя ласточка, это будет наверное единственный приемлимый градусник, про ректально я даже не мечтаю

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня braun термометр я его нигде найти не могу дома он вечрно теряется
так себе.. я тоже по 100 раз перемеряю
хочу себе купить тот что по лбу определяет не касаясь - никак руки не дайдут
а оральный термометр - совсем не работает помтоу чтоу него соска другой формы она его не сосет

Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 01:38 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
слушьте если в подмышке у нее 39.5 то подумаете какая у нее температура тела
мы приезжали в госпиталь с 38.5 (мы ушным мерием обычно), ей меряли там была все 39 с лишним ректально.
так что я б дала ей тайленол. лично нам он не помогает, я ей и свечки давала с ним- никакого толку. ибупрофен работает лучше для нас. врачиха говорила что можно их и вместе давать чтоб сбить, потом уже тайленол давать.

я б сбивала т. до 38-38,5 смотря как ребенок себя чувствует. но если она пластом лежит, то ничего хорошего. большая температура для мозга тоже вредна

а вы не делали прививки недавно или мож гуляли где?

Да, я сейчас тоже сижу читаю, советуют давать тайленол + ибупрофен - тогда точно поможет. Тайленол купили сегодня, вот, сидим думаем..
Не гуляли нигде с воскресенья (и прививок не делали), только в офисе мужа каждый день на этой неделе была. Там ее весь офис на руках носит, муж клянется, что все здоровы, но это не гарантия конечно, можно ведь болеть и в пассивной форме.

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница