|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 мы сломали коляску нашу на украинских дорогах в первую же прогулку  фсё.домой в Омеригу хочу
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 15:18 |
|
|
tetiana t писал(а): :f_argg мы сломали коляску нашу на украинских дорогах в первую же прогулку  фсё.домой в Омеригу хочу возьми б/у на время, вторичный рынок детских товаров там вполне ничё
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 15:39 |
|
|
Улыбка а почему вы думаете что протечет подгуз? Или вы планируете без него класть? У нас аварии случались, но дальше одежки-простынки ничего не уходило. В кроватке у нас наматрасник- стирала один раз( после большооооой аварии:))) На плей ярд видела такой же пад, он как бы стеганный, плотненький, через него точно ничего не протечет
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): tetiana t писал(а): :f_argg мы сломали коляску нашу на украинских дорогах в первую же прогулку  фсё.домой в Омеригу хочу возьми б/у на время, вторичный рынок детских товаров там вполне ничё возьмем у сестры двоюродной из хорошего- тут йогурты детские годны 5-10дней только.  американский йобейби с 3хмесячным сроком годности рядом не стоял
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 16:03 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona писал(а): tetiana t писал(а): :f_argg мы сломали коляску нашу на украинских дорогах в первую же прогулку  фсё.домой в Омеригу хочу возьми б/у на время, вторичный рынок детских товаров там вполне ничё возьмем у сестры двоюродной из хорошего- тут йогурты детские годны 5-10дней только.  американский йобейби с 3хмесячным сроком годности рядом не стоял ты там поосторожней с детской кухней, творожки там тоже годны пару дней. только кроме срока годности еще можно и инфекцию подхватить. Надеюсь от ротавируса у вас прививка есть. Моей подруги малого несколко дней откачивали и потом месяц на ноги ставили. Так что Родина Родиной, но бдительности не теряй.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Моей подруги малого несколко дней откачивали и потом месяц на ноги ставили. Так что Родина Родиной, но бдительности не теряй.  бдю
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 16:11 |
|
|
Катря писал(а): Улыбка а почему вы думаете что протечет подгуз? Или вы планируете без него класть? У нас аварии случались, но дальше одежки-простынки ничего не уходило. В кроватке у нас наматрасник- стирала один раз( после большооооой аварии:))) На плей ярд видела такой же пад, он как бы стеганный, плотненький, через него точно ничего не протечет Катря, да я перестраховываюсь, я понятия не имею, будет протекать или нет  а подгузники я точно буду использовать, я за технический прогресс  У меня в плэйярде уже есть простынка - именно такая стеганная как бы, но она не waterproof. Может, зря паранойю, можно и обойтись, а там дальше смотреть, нужна нам такая водонепроницаемая простынка или нет. У меня сейчас, за неделю до дю дейт, страх и паранойя охватывает, что не буду знать, что с бэби делать и как за ней ухаживать  Хотя сколько и читала на эту тему, и то там, то сям, за бэбиками чуть присматривала (у подруг). А сейчас кажется, что ничего не помню, прямо как перед экзаменом 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): У меня сейчас, за неделю до дю дейт, страх и паранойя охватывает, что не буду знать, что с бэби делать и как за ней ухаживать  Хотя сколько и читала на эту тему, и то там, то сям, за бэбиками чуть присматривала (у подруг). А сейчас кажется, что ничего не помню, прямо как перед экзаменом  Улыбка не волнуйся в госпитале мед персонал все тебе расскажет раз по 20 так что вспомнишь быстро Меня вообще подгузники учил менять муж хотя тоже перед родами таааак переживал что ничего не умеет, а когдя я родила то почти 2 суток не могла сама с кровати встать не только что за ребенком ухаживать ну его медсестры научили а он меня )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 16:22 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Улыбка писал(а): У меня сейчас, за неделю до дю дейт, страх и паранойя охватывает, что не буду знать, что с бэби делать и как за ней ухаживать  Хотя сколько и читала на эту тему, и то там, то сям, за бэбиками чуть присматривала (у подруг). А сейчас кажется, что ничего не помню, прямо как перед экзаменом  Улыбка не волнуйся в госпитале мед персонал все тебе расскажет раз по 20 так что вспомнишь быстро Меня вообще подгузники учил менять муж хотя тоже перед родами таааак переживал что ничего не умеет, а когдя я родила то почти 2 суток не могла сама с кровати встать не только что за ребенком ухаживать ну его медсестры научили а он меня ))) +1 меня мой тоже много чему научил)) иногда у меня ощущение что он умеет все))
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 18:02 |
|
|
девочки запостю тут тоже http://www.cosmeticsdatabase.com/browse ... %28baby%29 очень сайт понравился, там можно все продукты для деток смотреть "на вредность", и не только для деток в общем то. может кому то пригодится 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): У меня в плэйярде уже есть простынка - именно такая стеганная как бы, но она не waterproof. Может, зря паранойю, можно и обойтись, а там дальше смотреть, нужна нам такая водонепроницаемая простынка или нет. Детки до месяца очень маленькие, плейярд с крибом - большие. Если надует мимо памперса, переложишь на сухое место. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбка писал(а): Девочки, всем спасибо за ответы на мои вопросы! Вы мне очень помогаете своими советами. hedgehog писал(а): бампер - у меня плотный. уже стало небезопасно.. Лиза уже хватается за его края и тянет на себя. Но с другой стороны она любит спать во всяких уголках и стукается головой о прутья кроватки - вообщем пока это для нас дилемма.
Ежа, пасиб! Картина проясняется... значит, пока ребенок совсем маленький, плотный бампер ОК, а вот когда деть подрастает и на одном месте спокойно не спит, тут уже бы надо breathable bumper. Мне кажется, тебе надо такой дышаший поставить - и защита от стуканья, и в то же время тянуть особо нечего http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2266849. Девы, а вот еще по поводу бампера вопрос у меня. Если первое время дитё спит спокойно на одном месте, так может этот бампер вообще не стелить? У меня криб в спальне будет стоять, вот я и думаю - это мне каждый раз надо будет вставать чтобы посмотреть как там ребенок в кроватке - спит/не спит, повернулся/не повренулся. Из-за бампера ведь ничего не видно 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Руся, вот я поэтому не стелила. Сейчас только в 4 ребенкиных месяца буду. Но я пеленала тоже. Так глаза открыл и сразу видно ребенка. Может у меня у одной такая паранойя, но они так тихо спят, что я 2 месяца постоянно проверяла дышит ли он там еще. У меня рядом с кроватью криб, так я руку просовывала все время потрогать детку. Плюс простынки легче и быстрее менять. Конечно, с бампером красивее, но я решила что красотой буду заниматься попозже, сейчас сил нет:-)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 18:46 |
|
|
Rusya писал(а): Девы, а вот еще по поводу бампера вопрос у меня. Если первое время дитё спит спокойно на одном месте, так может этот бампер вообще не стелить? У меня криб в спальне будет стоять, вот я и думаю - это мне каждый раз надо будет вставать чтобы посмотреть как там ребенок в кроватке - спит/не спит, повернулся/не повренулся. Из-за бампера ведь ничего не видно  Руся, можешь не вешать, он поначалу не нужен. Но, поверь, ты на детку будешь смотреть только первые пару ночей.. ну, может, с неделю. Потом глаза будешь продирать только на плач, и то еле-еле)))))
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 21 сен 2010, 18:49 |
|
|
Geselle писал(а): Руся, вот я поэтому не стелила. Сейчас только в 4 ребенкиных месяца буду. Но я пеленала тоже. Так глаза открыл и сразу видно ребенка. Может у меня у одной такая паранойя, но они так тихо спят, что я 2 месяца постоянно проверяла дышит ли он там еще. У меня рядом с кроватью криб, так я руку просовывала все время потрогать детку. Плюс простынки легче и быстрее менять. Конечно, с бампером красивее, но я решила что красотой буду заниматься попозже, сейчас сил нет:-) Жизель, я тоже параноила, да и сейчас иногда, когда он особенно тихо лежит. Но в такие моменты через криб ничего не разглядишь, надо близко подходить и смотреть на животик - поднимается или нет. С кровати так не увидишь, тем более, ночью.
|
|
 |
|
 |
|