Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Да, Улыбка, 29 :a_plain Спасибо))) Вот ты уже точно на финишной прямой и с нее не срулить)) У меня такие странные чувства возникают - с одной стороны для меня сейчас время как-то тянется, а с другой - я иногда смотрю на живот и не верю, что беременная :bigeyes Такое weird чувство))

Олик, а я вот, за неделю до дю дейт, едва поверить могу, что it's happening and I am going to have a baby. Знаю, это тоже weird. Я в соседнем топике написала, что паранойю, что не буду знать, как за бэби ухаживать, мне кажется, что я все забыла :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 16:19 
Богиня
Богиня

Улыбочка, припрет - вспомнишь)))) Ты будешь очень хорошей мамой :angel Когда тебе на прием? Раскрытие уже есть? Хотя это наверное может ни о чем не говорить...

Еще твой вопрос прочитала в малышах до года. Ты вот такие непромокающие простынки для плейярда не покупала? http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=222830 Точнее они для бассинет, размер наверное поменьше. Я еще не разбиралась конкретно.
Когда-то девочки здесь давали ссылку на эти простынки и я себе в список вот их внесла.

Последний раз редактировалось Olie 21 сен 2010, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
marina писал(а):
P.S. У меня вообще никакого токсикоза не было, я работала практичеси до самых родов.

Я тоже работала до 38 недель, до 7 П.

а я работала до....41й недели :angel

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбочка, припрет - вспомнишь)))) Ты будешь очень хорошей мамой :angel Когда тебе на прием? Раскрытие уже есть? Хотя это наверное может ни о чем не говорить...

Олик :p_heartbeat07 На прием завтра. В прием на прошлой неделе все было глухо как в танке, но врач сказала, что это ни о чем не говорит, и раскрыться можно за считанные часы, равно как и с 3-5 см раскрытия можно ходить несколько недель.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Улыбка писал(а):
marina писал(а):
P.S. У меня вообще никакого токсикоза не было, я работала практичеси до самых родов.

Я тоже работала до 38 недель, до 7 П.

а я работала до....41й недели :angel

Да я бы тоже работала, но в компании матернити полиси уходить за 3 недели, я еле-еле себе одну выторговала и ушла за 2.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 17:31 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Olie писал(а):

Олик :p_heartbeat07 На прием завтра. В прием на прошлой неделе все было глухо как в танке, но врач сказала, что это ни о чем не говорит, и раскрыться можно за считанные часы, равно как и с 3-5 см раскрытия можно ходить несколько недель.

Удачи! :angel Я теперь захожу сюда и жду, как ты напишешь - началось то самое :b_wink
Ты про пеленки waterproof видела в моем посте, что я тебе писала?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да я бы тоже работала, но в компании матернити полиси уходить за 3 недели, я еле-еле себе одну выторговала и ушла за 2.

а за эти недели платят или нет?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
nyk2009 писал(а):
может таблетки от этого?

галюся писал(а):
Мне выписали таблетки, но сказали по возможности без них обходится, так как любые таблетки это все таки не очень...

Галюсь, их в аптеке без рецепта также можно купить. Я принимала только раз когда ездили на whale watching - на катере очень укачивало, это было в самом начале токсикоза, они помогли, но не то количество часов которое указывают на упаковке - вместо 6 действовали часа 2.
на каждый день конечно не вариант...

Мои были три раза в день принимать, но сказали что если чувствую что нормально все, то прием пропустить )))

А что было то тут? тему почистили уже...что-то я пропустила ?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто мне объяснит, почему вагинальные осмотры в конце срока болючие очень? Что врач там такое варварское делает, что все жалуются как это больно :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девы, кто мне объяснит, почему вагинальные осмотры в конце срока болючие очень? Что врач там такое варварское делает, что все жалуются как это больно :k_crying

Проверяют прилегающие части тела ребенка. Т.е. суют палец в шейку и щупают что там. Шейка травмируется поэтому и больно ( не бойте не сильно), мелкие сосуды разрываются поэтому после осмотра будет мазня в первые 24 часа-это ОК

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

а мне не было больно ни на 36 неделе ни в почти 40 недель :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут хвасталась в прошлой теме, что набрала за все время беременности меньше 10 паундов. Так теперь я начала набирать бешенными темпами :komp Девы, что делать? Жор ужасный. Сегодня в русском магазине как увидела докторскую колбасу, так меня аж трясти от желания начало. Попросила продавщицу нарезать мне 5 слайсов с палец толщиной, когда она протянула мне запечатанный пакет, я брала его дрожащими руками, она на меня аж покосилась. Я бегом к кассе и на выход, села в машину и тут же заточила все, руки немытые, без хлеба, как будто бы с голодного края приехала :c_laugh

Лицо какое-то отечное стало, будто бы ночами напролет бухаю. Договорились через 2 недели на фотосессию с фотграфом. Ну как в таком виде фоткаться, когда мордаха на пол-кадра? :k_crying
Девы, кто будет беременную фотосессию делать, не откладывайте это мероприятия дальше 30-й недели, а то потом метаморфозы начинаются не сильно приятные во внешности

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я бы со скуки дома не повесилась только по той причине, что у нас столько всего за это лето случилось, с чем надо было иметь дело, что мама дорогая.

аа..ну если бизи, то хорошо..Я одна была тут, потом правда ездила к мужу в гости (он в другом городе работал), но там тоже делать нечего было. С форумчанками встречалась, дома сидела телик смотрела..

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):

Еще твой вопрос прочитала в малышах до года. Ты вот такие непромокающие простынки для плейярда не покупала? http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=222830 Точнее они для бассинет, размер наверное поменьше. Я еще не разбиралась конкретно.
Когда-то девочки здесь давали ссылку на эти простынки и я себе в список вот их внесла.

Оль, у меня такие в реджистри были, в итоге мне одну подарили. Я примерила для плэйярда - маленькая, она для бассинета ведь, а я сразу не собразила. Я ее в магазин сдала. Конечно, можно использовать как подкладочку, но я не захотела.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Цитата:

а за эти недели платят или нет?

3х-месячный опалачиваемый матернити лив.

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница