|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 12 мар 2011, 15:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Точно-точно, мы в Вегасе всегда ночуем. Мы выезжаем в 4 утра, с остановками на попИс в Вегасе в 5 вечера, отели там вообще можно за 25-29 дол снять, идем на какой-нить шоу, (если с дитями, то можно и без шоу погулять по стрипу) гуляем, ужинаем, ночуем, утром выезжаем, 4 часа и мы в ЛА или Сан Диего. Экономия, панимаешь... и мы живём в нескольких часах от Вегаса. выезжаем после работы в пятницу, приезжаем в Вегас поздно, можно ещё погулять, и ещё утром поиграть. и потом в КА в субботу после обеда приезжаем. первое время всё время ездили, потом надоело.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 13 мар 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Аха,я мужу предлогала,типа,давай "своим ходом" сьездим...Уперся рогом, говорит:" Аха,вы будете отдыхать,а я буду за рулем-не выспавшийся и все дела". Короче ему комфорт надо,удобства,расслабуха...  Да мы еще и рейс поменяли и отель не самый дешевый выбрали,вот и набежало 2600,а так смотрели,если бы поздно вечером возвращались или отель дешевый,то получилось бы 2200. Девченки, скажите,что мы там 5 дней делать то будем?  Муж настаял на 5 дней-я хотела 3 дня. Что там еще можно посмотреть? До океана говорите далеко,да? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 13 мар 2011, 11:44 |
|
|
Иршок там если машины нет, то близко больше ничего нет
если у вас машина арендованая есть, то много чего есть у вас билеты в Дисней на 5 дней?
если нет то 2 дня в Диснее а остальные можете сьездить в СД зоопарк, или Си Ворлд, Юниверсал Студии, Дикий парк животных. Но это всё в часе+ езды на машине. В Сан Диего есть музей караблей, там советская подводная лодка стоит, внутри посмотреть. Это в дайт таун СД. Мне Санта Моника нравитса. этот пляж всегда в кино показывают
если у вас не будет машины спросите в своём отеле про туры. у них бывают разные. По Голивуду, по местам проживания селебритис, и подобные. на автобусе. скорее всего в Юниверсал и в Си ворлд есть шател. они же продают билеты в нескольо парков пакетами.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 13 мар 2011, 11:57 |
|
|
возьмите с собой бутербродиков, в Дисней кафе очень дорого все и очередь, не знаю как сейчас, мы ездили давно, хотя живем рядом. Вы там можете найти место,где можно расположиться и покушать.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 19 мар 2011, 10:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Чья-то писал(а): проверяют там сумки. А зачем свое брать если там еды дофига. Очень я там люблю индюшачью ногу запеченную целиком в фольге  , продается в тележках, очень вкусно и стоит то ли 3 то ил 7 $ Там и рестораны есть, и относительно недорогие закусочные. О-да!! Вкусная была нога!!! И ещё мне курица в одном ресторане очень понравилась!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 27 авг 2012, 11:32 |
|
|
Девочки ,если ребенку будет 3 года и 2 мес надо покупать билеты в ДЛ? Я думала что да,а мне вчера сказали что не надо до 4  Конечно хотелось бы сэкономить,но и в расплох бы не попасть перед входом в ДЛ  ..Спасибо! Мы едим в конце сентября.Фан,фан,фан... 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 27 авг 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лорина, а кто сказал что не надо? Может с ними напрямую связаться? Я помню, что вроде там везде пишут что с 3х лет билет платный... Не знаю правда, спрашивают ли свид-во о рождении или еще чего если скажешь что ребенку еще нет 3 лет, а они не поверят 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 27 авг 2012, 16:16 |
|
|
так всегда можно проверить на сайте  св о рождении не спрашивают, там такие толпы вечно что не до этого. Теплую одежду только берите, вечером будет уже прохладно в сентябре. хотя днем может быть и жарина ужасная,а вод вечер холодрыга. $81.00 посмотрите еще купоны на скидки, на диснейленд их обычно много еще если ааа есть была скидка, проверьте
|
|
 |
|
 |
Fern
|
Заголовок сообщения: Расскажите мне о Disney Land (Париж) Добавлено: 30 авг 2012, 01:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Парижском Диснейленде кто-нибудь был? Нам с ребенком будущий муж на мой день рождения (в октябре) подарок сделал - поездку на 4 дня. Дочке будет 3 г. 4 мес. Пока на визу документы собираю. Мы бы с удовольствием и в американские парки полетели, но из-за конфликта виз (оформляем К1) пока не можем. Я вроде и начиталась уже всего, но хотелось бы услышать про личный опыт. Сама была только в Орландо, в Диснейворде, но давно, лет 9 назад. Заранее большое спасибо.
_________________ Мужчины умеют ненавидеть, женщины - только испытывать отвращение. Второе гораздо страшнее.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 30 авг 2012, 17:11 |
|
|
Чья-то  Билеты что то" не радуют"  Надо еще проверить через ААА.Мы хотим на 4 дня.Девочки,я помню,кто то раньше давал МНОГО полезной информации о ДЛ,а теперь не могу найти...Подскажите плиз кто знает.Это кажется было в теме про деток.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 30 авг 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Вот Незабудка давала ссылочку на сайт  Там масса полезной информации: http://www.disneylandvacationtips.com/index.html
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Fern
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 31 авг 2012, 01:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, сайт прекрасный. О Парижском парке, правда, мало, но все равно спасибо.
_________________ Мужчины умеют ненавидеть, женщины - только испытывать отвращение. Второе гораздо страшнее.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (Париж) Добавлено: 31 авг 2012, 14:07 |
|
|
Fern писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, в Парижском Диснейленде кто-нибудь был? Нам с ребенком будущий муж на мой день рождения (в октябре) подарок сделал - поездку на 4 дня. Дочке будет 3 г. 4 мес. Пока на визу документы собираю. Мы бы с удовольствием и в американские парки полетели, но из-за конфликта виз (оформляем К1) пока не можем. Я вроде и начиталась уже всего, но хотелось бы услышать про личный опыт. Сама была только в Орландо, в Диснейворде, но давно, лет 9 назад. Заранее большое спасибо. Я была пару раз в Диснейленд парке в Париже, но тоже давно, с той поры некоторые райды уже заменены на новые. В мае погода была очень комфортная для проведения всего дня на улице. В октябре чет холодновастенько было, нужны ботинки и куртка и даж перчатки и шапку с утра хотелось. Парк хорош тем, что небольшой, райды близко к друг другу и не надо много ходить как в парках в Орландо. В целом это уменьшенная версия парка Magic Kingdom в Диснейворлде со своими вариациями на райдах. Про Маджик Кингдом и др. парки я много писала в двух темах про Дисней в "Дорогах". Если вы именно в этом парке в Орландо были, то это даст вам примерное представление что ожидать от парижского. В октябре все парки тематически украшены к Хеллоуину.
|
|
 |
|
 |
Fern
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 03 сен 2012, 03:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо большое! Да, в Мagic Kingdom была. Жаль, что в октябре уже прохладно, но увы - и мой день рождения уже не перенесешь, и билеты на самолет с бронью отеля. Ну, думаю, что т.к. ребенок не сильно большой, то целыми днями у нас там находиться не выйдет и сильно замерзнуть не успеем. Еще раз спасибо за инфу.
|
|
 |
|
 |
Fern
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA) Добавлено: 18 окт 2012, 00:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweet Melissa, Вы были абсолютно правы - и относительно погоды, и устройства самого парка, а также того, что он "срисован" с Орландовского Magic Kingdom. Разве что, погода один день была хорошая, а остальные - дождь, и парк в дождь не очень впечатляет. Но нам хватило впечатлений и первого дня. И Хэлловин там был везде - разве что в США этих декораций гораздо больше накануне (я была в Кингз Доминион перед Хэлловином, вот там просто везде-везде только Хэлловин). Ну и в Орландо парк более зрелищный что-ли. Будет повод в следующий раз дочку именно в Орландо везти - только подростем немного. Да, если говорить о возрасте - 3 года это уже тот возраст, когда ребенок таки может получить удовольствие - не от всего, но она даже атракцион "космическая станция" вспоминает - рост от 1,04 м (нас даже перемеряли, благо мы на каблуках были и ровно 1,04 м). Еще раз спасибо за рекомендации, они помогли.
|
|
 |
|
 |
|