Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (CA)
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Точно-точно, мы в Вегасе всегда ночуем. Мы выезжаем в 4 утра, с остановками на попИс в Вегасе в 5 вечера, отели там вообще можно за 25-29 дол снять, идем на какой-нить шоу, (если с дитями, то можно и без шоу погулять по стрипу) гуляем, ужинаем, ночуем, утром выезжаем, 4 часа и мы в ЛА или Сан Диего. Экономия, панимаешь...

и мы живём в нескольких часах от Вегаса.
выезжаем после работы в пятницу, приезжаем в Вегас поздно, можно ещё погулять, и ещё утром поиграть.
и потом в КА в субботу после обеда приезжаем.

первое время всё время ездили, потом надоело.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха,я мужу предлогала,типа,давай "своим ходом" сьездим...Уперся рогом,
говорит:" Аха,вы будете отдыхать,а я буду за рулем-не выспавшийся и все дела".
Короче ему комфорт надо,удобства,расслабуха... :f_eyebrows Да мы еще и рейс поменяли и
отель не самый дешевый выбрали,вот и набежало 2600,а так смотрели,если бы
поздно вечером возвращались или отель дешевый,то получилось бы 2200. Девченки,
скажите,что мы там 5 дней делать то будем? :dum Муж настаял на 5 дней-я хотела 3 дня.
Что там еще можно посмотреть? До океана говорите далеко,да? :dum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иршок
там если машины нет, то близко больше ничего нет

если у вас машина арендованая есть, то много чего есть
у вас билеты в Дисней на 5 дней?

если нет то 2 дня в Диснее а остальные можете сьездить в СД зоопарк, или Си Ворлд, Юниверсал Студии, Дикий парк животных.
Но это всё в часе+ езды на машине.
В Сан Диего есть музей караблей, там советская подводная лодка стоит, внутри посмотреть.
Это в дайт таун СД.
Мне Санта Моника нравитса.
этот пляж всегда в кино показывают

если у вас не будет машины спросите в своём отеле про туры.
у них бывают разные.
По Голивуду, по местам проживания селебритис, и подобные.
на автобусе.
скорее всего в Юниверсал и в Си ворлд есть шател.
они же продают билеты в нескольо парков пакетами.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 11:57 
Богиня
Богиня

возьмите с собой бутербродиков, в Дисней кафе очень дорого все и очередь, не знаю как сейчас, мы ездили давно, хотя живем рядом. Вы там можете найти место,где можно расположиться и покушать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 10:41 
звезда
звезда

Чья-то писал(а):
проверяют там сумки. А зачем свое брать если там еды дофига. Очень я там люблю индюшачью ногу запеченную целиком в фольге :s_thumbup , продается в тележках, очень вкусно и стоит то ли 3 то ил 7 $ Там и рестораны есть, и относительно недорогие закусочные.

О-да!! Вкусная была нога!!! И ещё мне курица в одном ресторане очень понравилась!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,если ребенку будет 3 года и 2 мес надо покупать билеты в ДЛ? Я думала что да,а мне вчера сказали что не надо до 4 :a_plain Конечно хотелось бы сэкономить,но и в расплох бы не попасть перед входом в ДЛ :c_laugh ..Спасибо! Мы едим в конце сентября.Фан,фан,фан... :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорина, а кто сказал что не надо? Может с ними напрямую связаться? Я помню, что вроде там везде пишут что с 3х лет билет платный... Не знаю правда, спрашивают ли свид-во о рождении или еще чего если скажешь что ребенку еще нет 3 лет, а они не поверят :dum

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так всегда можно проверить на сайте :b_wink св о рождении не спрашивают, там такие толпы вечно что не до этого. Теплую одежду только берите, вечером будет уже прохладно в сентябре. хотя днем может быть и жарина ужасная,а вод вечер холодрыга.
$81.00

посмотрите еще купоны на скидки, на диснейленд их обычно много еще если ааа есть была скидка, проверьте

Заголовок сообщения: Расскажите мне о Disney Land (Париж)
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 01:14 
звезда
звезда

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Парижском Диснейленде кто-нибудь был? Нам с ребенком будущий муж на мой день рождения (в октябре) подарок сделал - поездку на 4 дня. Дочке будет 3 г. 4 мес. Пока на визу документы собираю. Мы бы с удовольствием и в американские парки полетели, но из-за конфликта виз (оформляем К1) пока не можем. Я вроде и начиталась уже всего, но хотелось бы услышать про личный опыт. Сама была только в Орландо, в Диснейворде, но давно, лет 9 назад. Заранее большое спасибо.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то :d_thanx Билеты что то" не радуют" :2gunfire: Надо еще проверить через ААА.Мы хотим на 4 дня.Девочки,я помню,кто то раньше давал МНОГО полезной информации о ДЛ,а теперь не могу найти...Подскажите плиз кто знает.Это кажется было в теме про деток.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Незабудка давала ссылочку на сайт :d_thanx Там масса полезной информации: http://www.disneylandvacationtips.com/index.html

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 01:36 
звезда
звезда

Спасибо, сайт прекрасный. О Парижском парке, правда, мало, но все равно спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне о Disney Land (Париж)
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fern писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Парижском Диснейленде кто-нибудь был? Нам с ребенком будущий муж на мой день рождения (в октябре) подарок сделал - поездку на 4 дня. Дочке будет 3 г. 4 мес. Пока на визу документы собираю. Мы бы с удовольствием и в американские парки полетели, но из-за конфликта виз (оформляем К1) пока не можем. Я вроде и начиталась уже всего, но хотелось бы услышать про личный опыт. Сама была только в Орландо, в Диснейворде, но давно, лет 9 назад. Заранее большое спасибо.

Я была пару раз в Диснейленд парке в Париже, но тоже давно, с той поры некоторые райды уже заменены на новые. В мае погода была очень комфортная для проведения всего дня на улице. В октябре чет холодновастенько было, нужны ботинки и куртка и даж перчатки и шапку с утра хотелось. Парк хорош тем, что небольшой, райды близко к друг другу и не надо много ходить как в парках в Орландо. В целом это уменьшенная версия парка Magic Kingdom в Диснейворлде со своими вариациями на райдах. Про Маджик Кингдом и др. парки я много писала в двух темах про Дисней в "Дорогах". Если вы именно в этом парке в Орландо были, то это даст вам примерное представление что ожидать от парижского.
В октябре все парки тематически украшены к Хеллоуину.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 03:27 
звезда
звезда

Спасибо большое! Да, в Мagic Kingdom была. Жаль, что в октябре уже прохладно, но увы - и мой день рождения уже не перенесешь, и билеты на самолет с бронью отеля. Ну, думаю, что т.к. ребенок не сильно большой, то целыми днями у нас там находиться не выйдет и сильно замерзнуть не успеем. Еще раз спасибо за инфу.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 00:37 
звезда
звезда

Sweet Melissa, Вы были абсолютно правы - и относительно погоды, и устройства самого парка, а также того, что он "срисован" с Орландовского Magic Kingdom. Разве что, погода один день была хорошая, а остальные - дождь, и парк в дождь не очень впечатляет. Но нам хватило впечатлений и первого дня. И Хэлловин там был везде - разве что в США этих декораций гораздо больше накануне (я была в Кингз Доминион перед Хэлловином, вот там просто везде-везде только Хэлловин). Ну и в Орландо парк более зрелищный что-ли. Будет повод в следующий раз дочку именно в Орландо везти - только подростем немного. Да, если говорить о возрасте - 3 года это уже тот возраст, когда ребенок таки может получить удовольствие - не от всего, но она даже атракцион "космическая станция" вспоминает - рост от 1,04 м (нас даже перемеряли, благо мы на каблуках были и ровно 1,04 м). Еще раз спасибо за рекомендации, они помогли.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница