|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Поэтому когда этот "люди" видит мигающее окно в рассписании мего ребенка ( и слышит мой акцент)-она считает что я из Африки и стальным тоном рассказывает как она фил анкофортабл то дил с такими мамами как я ( типа необразованными как она считает). какой кошмар...прям так и говорит? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 09:54 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Поэтому когда этот "люди" видит мигающее окно в рассписании мего ребенка ( и слышит мой акцент)-она считает что я из Африки и стальным тоном рассказывает как она фил анкофортабл то дил с такими мамами как я ( типа необразованными как она считает). какой кошмар...прям так и говорит?  Да, так и сказала, я тоже прям аж дар речи потеряла вначале. Но я от нее сразу к пейшнт адвокату прямком, поэтому думаю она следующий раз будет думать что говорить
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 10:20 |
|
|
Катря писал(а): Вот тут http://www.fda.gov/BiologicsBloodVaccines/SafetyAvailability/VaccineSafety/ucm187810.htm На полном серьезе, хотите детке меньшей интоксикации - перекрасьте дом правильной краской! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 10:25 |
|
|
Катря писал(а): Мы дома сидим, но по идее на тех же детских площадках все привитые ведь, так чего бояться? А от соплей и кашля все равно не прививают... ну и все остальные мамы тоже будут так думать и потом друг друга заражать а некоторые заболевания не от других детей можно подцепить  будете рисковать?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про сидение дома и "все вокруг привиты". Есть понятие такое - коллективный иммунитет. Чем больше вокруг привитых, тем он выше. И, соответственно, чем их меньше, тем этот иммунитет ниже.
Не прививайте, не прививайте, угу. Чем вас будет больше, непривитых, тем больше будет шанс возврата эпидемий. Коклюша, дифтерии....Тока имейте в виду, что шансов умереть от этих болезней у ваших непривитых детейбудет намного больше. Уж извините за натурализм.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 12:12 |
|
|
девочки ну я же не утверждаю ничего, я просто поговорить-порассуждать, легче как то становится. я абсолютно никого ни к чему не принуждаю. давайте не ругаться. меня просто удивляет, почему столько всяких статей на эту тему? ну для чего на пустом месте развивали бы эту тему?? я пока изучала эту тему, наткнулась на несколько дневников мам детей, больных аутизмом, реальные истории из реальной жизни...вот например http://www.autismwebsite.ru/Treatment_O ... ercury.htm а еще вот зачем от кори прививают? или от ветрянки? это же не страшные заболевания-вон у Алдоны недавно мальчишка переболел ветрянкой,вообще легко... да и много кто ею болел, ничего плохого не слышала никогда... зачем прививка?? еще раз, девочки, я тему открыла не поругаться, а поговорить и послушать разные мнения! Ежик спасибо за совет,)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Катря писал(а): девочки ну я же не утверждаю ничего, я просто поговорить-порассуждать, легче как то становится. я абсолютно никого ни к чему не принуждаю. давайте не ругаться. меня просто удивляет, почему столько всяких статей на эту тему? ну для чего на пустом месте развивали бы эту тему?? я пока изучала эту тему, наткнулась на несколько дневников мам детей, больных аутизмом, реальные истории из реальной жизни...вот например http://www.autismwebsite.ru/Treatment_O ... ercury.htm а еще вот зачем от кори прививают? или от ветрянки? это же не страшные заболевания-вон у Алдоны недавно мальчишка переболел ветрянкой,вообще легко... да и много кто ею болел, ничего плохого не слышала никогда... зачем прививка?? еще раз, девочки, я тему открыла не поругаться, а поговорить и послушать разные мнения! Ежик спасибо за совет,) Я прививки делаю, но разбиваю. ММР и ветрянку еше не делала. ММР буду делать в этом месяце, ребенку будет 19 мес. Ветрянка не ран;ше чем через 8 недель потому что вакцины живые. Hep B при рождении не делала, и Hep А не делала и не собираюсь . Если надо будет для школы - сделаю. В некоторых штатах не требуется. Я видела на плошадке недавно девочку с ветрянкой. Раны были открыты, из них сочилась кровь. Мамaшка привела такого ребенка на плошдку где много детей которым до года еше и много груднiчков парунедельных. Я до сих пор в шоке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): а еще вот зачем от кори прививают? или от ветрянки? это же не страшные заболевания-вон у Алдоны недавно мальчишка переболел ветрянкой,вообще легко... да и много кто ею болел, ничего плохого не слышала никогда... зачем прививка?? Краснуху забыли еще упомянуть. официально "аргумента" два: вы же не хотите чтобы ребенок "мучался" вы же не хотите пропускать работу, чтобы сидеть с ним дома. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:02 |
|
|
Катря писал(а): а еще вот зачем от кори прививают? или от ветрянки? от ветрянки прививают в 12 лет, если не болел. потому что для взрослых ветрянка опасна. у беременых выкидыши или дети с отклонениями, а у мужчин бесплодиме от ветрянки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:04 |
|
|
Альтея писал(а): официально "аргумента" два вы же не хотите чтобы ребенок "мучался" вы же не хотите пропускать работу, чтобы сидеть с ним дома.  
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Про сидение дома и "все вокруг привиты". Есть понятие такое - коллективный иммунитет. Чем больше вокруг привитых, тем он выше. И, соответственно, чем их меньше, тем этот иммунитет ниже.
Не прививайте, не прививайте, угу. Чем вас будет больше, непривитых, тем больше будет шанс возврата эпидемий. Коклюша, дифтерии....Тока имейте в виду, что шансов умереть от этих болезней у ваших непривитых детейбудет намного больше. Уж извините за натурализм. тут еще такое дело. Сразу после рождения мы не прививались как раз по причине того, чтобы посмотреть каков вообще имунный статус ребенка. В 3 месяца у нее началась экзема. Потом это все нарастало, и экзема была нехилая такая. пока мы ходили по врачам - иммунологам и тд, платным - нам все в один голос говорили, как хорошо что вы ее не прививали - экзема ее была бы в 100 раз хуже. Сейчас экземы нет, но предрасположенность есть. Считается, что прививки могут очень даже провоцировать эти вещи. ТАк что тут 100 раз подумаешь, при том, что эффективность прививок не так уж и доказана.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Катря писал(а): а еще вот зачем от кори прививают? или от ветрянки? от ветрянки прививают в 12 лет, если не болел. потому что для взрослых ветрянка опасна. у беременых выкидыши или дети с отклонениями, а у мужчин бесплодиме от ветрянки. что-то мне казалось, что нааааамного раньше делают эти прививки. ПУтаю?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): что эффективность прививок не так уж и доказана. Я тебя обожаю, ты же знаешь.  pan intended.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Катря писал(а): а еще вот зачем от кори прививают? или от ветрянки? от ветрянки прививают в 12 лет, если не болел. потому что для взрослых ветрянка опасна. у беременых выкидыши или дети с отклонениями, а у мужчин бесплодиме от ветрянки. варицелла это ветрянка? если да , то это в 12 месяцев прививка, только что на сайте посмотрела
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 07 сен 2010, 13:13 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Катря писал(а): а еще вот зачем от кори прививают? или от ветрянки? от ветрянки прививают в 12 лет, если не болел. потому что для взрослых ветрянка опасна. у беременых выкидыши или дети с отклонениями, а у мужчин бесплодиме от ветрянки. что-то мне казалось, что нааааамного раньше делают эти прививки. ПУтаю? у нас в штате она обязательна в 12 лет, или справка о антителах. она входит в обязательные прививки к 7-му классу. а раньше делают по желанию. и ещё нужно попросить, мне ни кто не предлагал для младшей дочки её. но ветрянки прививка очень лёгкая. как уже написали, это живой вирус в малой дозе. но здоровые дети её переносят очень легко. в моём случае родители даже не знали что я переболела ей. выяснилось только во время анализа на антитела,я вобще забыла про неё если чесно. у нас то все переболевшие кроме младшей. или привитые единственая проблема если малая принесёт это домой когда новорожденый совсем маленький дома. она жутко заразная- ветрянка.
|
|
 |
|
 |
|