|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Руся, не накупай бутилочек!!!!!!!!!!! Купи одну на пробу для начала и хватит. Если пойдет хорошо, тогда и докупиш болше. А может детке понравятся другие бутилки. Ми вон накупили своему сразу одних, а они не пошли у нас. Купили другие, третьи...... Ничего не пошло, только грудь и чай из ложечки. Таже история и с сосками - никакие не сосем.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Rusya я сначала пользовалась бутылочками обычными от своего пампа, а сейчас перешла на Born Free. ОЧЕНЬ советую. У них больше запчастей, чем у обычных бутылочек, но там фильтр, который помогает малышу не глотать воздух, а значит у него будет меньше болеть животик и вы будете лучше спать. Плюс первого уровня соска течет медленно, то есть малыш не налопается за пять минут, а будет дольше кушать . Эту бутылочку некоторые за это критикуют, но мне это кажется ее самой привлекательной особенностью. Плюс у них пластик BPA-free (что важно) и стекло как альтернатива тоже есть. И да, много не берите, вдруг не пойдет. Хотя мне кажется какую сразу дашь, ту они и полюбят. У вас хорошие ревьюз на бутылочку, но я не вижу там фильтра от воздуха и считаю, что это огромный минус.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Улыбка, осталось чуть чуть совсем и ты познаешь все прелести и трудности ГВ Обращайся если что. Можно в личку, если срочное. Я тоже считаю, что бутылочки лучше заранее или не покупать вообще (если планируете ГВ, то они вам могут не понадобиться, первое время так точно) или покупать по минимуму. Благо, если у вас с ГВ не получится ну никак, то купить бутылочки не проблема. Какие подойдут вашему малышу тоже заранее не угадать.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
[quote="Rusya"]Не знаю в правильной ли теме спрашиваю. Мамочки, а пользуется кто-нибудь Mimijumi бутылочками? Как они в использовании? какие бутылки красивые,не видела даже таких 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 15:44 |
|
|
Люся писал(а): Фиалочка, приятно читать, что кому то мои советы пригодились! Я прямо в улыбке расплылась тут около компа  Да Люсь, и моральная поддержка тоже очень много значит! 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 02 сен 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 15:47 |
|
|
melam0ry писал(а): Аж засмущалась  . На самом деле очень восхищаюсь выдержкой девочек, которые пампятся и продолжают кормить из бутылочки, но своим молочком. Мне кажется - это такой труд. Вот это cоmmitment так commitment. Молодцы!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, наши новости с анализами . Сдали каки в лабараторию, звонила наша гастроэнтеролог, назвала мне большой список чего мне есть нельзя, там же всё молочное, яйца, орехи, и много чего из фруктов, вот откуда тогда ребёнок будет брать витамины? Сказала повторить тест через две недели, и если ничего не изменится, то нужно будет отказываться от грудного кормления, я в шоке просто  .
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 16:30 |
|
|
Ой, а не пойти бы ей с "отказываться от грудного вскармливания". Мне тоже предлагали на гиппоаллергенную формулу ребенка переводить, ага щаз. А потом читаю на амер. форумах: как быть, ребенку 8 месяцев ничего есть не может, кроме гипоиллергенной формулы, прикорм не могут ввести. Змейка, я ем без молочного яиц и т. д. сейчас Привыкла. сначала голодная все время ходила. Ем рис с изюмом, груши, яблоки и овощи, кабачок там, огурец можно, зеленые листовые восполнят кальций вместо молочки. Тяжело было 2 недели, сейчас привыкла. Ни печеного, ни хлеба, ничего, только овощи, рис, немного фруктов, вода. Я не знаю качество молока, но точно знаю что моему мелкому намного лучше - нас уже не обсыпает вообще, ликвидируем поихоньку остатки старой сыпи. Вес он продолжает набирать - сколько положено, а не больше как обычно было. Я думаю мое молоко теперь менее жирное, что в нашем случае хорошо, да я по ребенку вижу что ему лучше. А тоже говорили давать гипааллергенную формулу. Причем одна врач сказала, а другой на след. день сказал - ни в коем случае Вот и слушай их.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 16:34 |
|
|
Да еще можно сладкую картошку ямс, индейку (но не курицу), киноа скорее всего, сельдерей, только все органик лучше. Сначала кажется, что нечего кушат,ь а потом находишь новые рецепты и привыкаешь есть овощи. Я вот щас ем то, что раньше ела раз в пятилетку. И ничего, уже нормально себя чувствую. До ребенкиных полугода дотяну, а там начну аллергенные продукты опять вводить по одному пробовать.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 17:02 |
|
|
Вот это диета!!! Но нам пока сказали отказаться от продуктов где много acid. Думаю курицу можно. И потом у нас не аллергия, а что-то из продуктов что-то делает с кишечником малого, что он не какает, не думаю что эта алергия. Со мной об этом обо всём разговаривали по телефону, приём через три недели, а через две опять каки сдать в лабараторию, вот эти две недели не есть то, где много acid, и будут опять смотреть что покажут анализы. Посмотрела по интернету acid есть практически везде, но они мне дали кое-какой список, буду следовать, от чего трудно отказаться это от кофе (одну чашку в день пила без кофеина и то теперь нельзя), и от помидоров, я их обожаю и всё ем с ними. Апельсины и лимоны, там много, но Я их и так не ела, орехи, шоколад, сливы, печенку нельзя, без молочного конечно трудно и без яиц, но что поделаешь. Малой так и какает раз в неделю, меня это просто убивает. Так растраиваюсь из-за всего, ужастно трудно стало контролировать слёзы, понимаю что лучше никому не делаю плачя, но трудно успокоится, прямо истеричкой стала. Даже не знаю соглашусь ли на второго ребёнка, после беременности такая стала восприимчивая ко всему, просто ужас.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 17:24 |
|
|
Змейка, не плачь, ты чего. Я тоже поначалу думала второго никогда, а теперь уже нормально кажется, опыт - большое дело, потом уже не страшно. Это все времемнные трудности, все у вас будет хорошо. Дай себе установку только на позитив, маленькому это тоже нужно. Подрастете скоро и все это забудется.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 18:11 |
|
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 02 сен 2010, 18:27 |
|
|
Лана писал(а): intoxicant писал(а): А есть тут кто нибудь. кто с накладкой кормит и детю молока хватает и все ок с весом? Я кормила до двух с половиной лет с накладкой. Вес набирали нормально, проблем никаких не было. Зато когда зубы пошли, накладки очень спасали. скажите,а с молоком не было проблем? я так слышала,что с накладками грудь не так стимулируется хорошо,и молока может меньше стать или совсем пропасть оно может. или это ерунда все? или вы делали что нибудь,чтобы молока больше было?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 18:32 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Вот это диета!!! Но нам пока сказали отказаться от продуктов где много acid. Думаю курицу можно. И потом у нас не аллергия, а что-то из продуктов что-то делает с кишечником малого, что он не какает, не думаю что эта алергия. Со мной об этом обо всём разговаривали по телефону, приём через три недели, а через две опять каки сдать в лабараторию, вот эти две недели не есть то, где много acid, и будут опять смотреть что покажут анализы. Посмотрела по интернету acid есть практически везде, но они мне дали кое-какой список, буду следовать, от чего трудно отказаться это от кофе (одну чашку в день пила без кофеина и то теперь нельзя), и от помидоров, я их обожаю и всё ем с ними. Апельсины и лимоны, там много, но Я их и так не ела, орехи, шоколад, сливы, печенку нельзя, без молочного конечно трудно и без яиц, но что поделаешь. Малой так и какает раз в неделю, меня это просто убивает. Так растраиваюсь из-за всего, ужастно трудно стало контролировать слёзы, понимаю что лучше никому не делаю плачя, но трудно успокоится, прямо истеричкой стала. Даже не знаю соглашусь ли на второго ребёнка, после беременности такая стала восприимчивая ко всему, просто ужас. не переживай так сильно))я вот сейчас тоже так думаю,что второго не хочу,хватит мне одного ребенка. Думаю,что все на самом деле в опыте. А мнение врача на счет грудного вскармливания не слушайте. Они здесь многие в америке за формулу . Мне во время каждого визита( их,правла,всего два было) формулу вручали.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -4 Добавлено: 02 сен 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Geselle писал(а): Rusya я сначала пользовалась бутылочками обычными от своего пампа, а сейчас перешла на Born Free. ОЧЕНЬ советую. У них больше запчастей, чем у обычных бутылочек, но там фильтр, который помогает малышу не глотать воздух, а значит у него будет меньше болеть животик и вы будете лучше спать. Плюс первого уровня соска течет медленно, то есть малыш не налопается за пять минут, а будет дольше кушать . Эту бутылочку некоторые за это критикуют, но мне это кажется ее самой привлекательной особенностью. Плюс у них пластик BPA-free (что важно) и стекло как альтернатива тоже есть. И да, много не берите, вдруг не пойдет. Хотя мне кажется какую сразу дашь, ту они и полюбят. У вас хорошие ревьюз на бутылочку, но я не вижу там фильтра от воздуха и считаю, что это огромный минус.
Жезелька, прошерстила инет на предмет этих бутылочек и оказалось что в соске этой бутылки есть уже встроенный фильтр от колик. И эти бутылки тоже BPA-free. Плюсом также является что соски есть трех уровней slow-medium-fast. Пожалуй таки я их куплю и буду первой потом делиться впечатлениями  Сейчас на них как раз дил на zulily. Эти Mimijumi правда относительно дорогие. Но я очень надеюсь, что они помогут мне решить мою задачу - мне предстоит отлучаться на 4 часа на учебу и мужу придется кормить сцеженным молоком. Хочеться чтобы дите признавало как бутылку, так и грудь. Хотя как оно будет на самом деле, покажет время. А то я бы и учиться хотела и сохранить ГВ П.С. Вот картинка с встроенным фильтром
|
|
 |
|
 |
|