Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

Вот из-за того, что после аборта ей не поставили рогам (кажется так называется этот укол) и может причиной нынешнего выкидыша. Резус отрицательный это нестрашно в принципе и риска никакого нет, особенно если ранее ставилчся этот укол после каждого аборта, выкидыша или во время доношенной беременности в 28 недель. Ничего особенного по этому поводу не делают, кроме укола в 28 недель. А у мужа ее какой резус и кто сказал, что у нее резус-конфликт? Я думаю вы неправильно понимаете что такое отрицательный резус вообще...

У мужа положительный. Аборт у нее был лет 10 назад, конечно ей тогда никакой укол не ставили тогда. Вот именно что ничего страшного когда укол ставят вовремя, а ей даже анализ на антитела не делали. А что тут неправильно понимать? Я уже столько всего сейчас перечитала, как эти антитела появляются с каждой новой беременностью все больше и больше, и при последующих беременностях надо контролировать их количество, и да иммуноглоббулин должен быть под рукой всегда на какой нибудь критический случай. И после родов его тоже должны ставить.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Местная, дело балакает. У меня здесь подруга 3-х родила, так ей кололи какой-то козырной укол кололи, я сильно не вникала в подробности, так как у меня положительный

Я наверно как то не так написала, непонятно наверно..
Если бы моей подруге в свое время такой козырный укол поставили в правильное время, у нее тоже все в порядке было бы. Я это прекрасно понимаю.
А она узнала о нем только от меня, после этого поставила на уши врачей и они хором начали кивать что обязательно надо ставить, а вот взять негде... Я бы ей не написала, так бы ей ничего и не сделали, она про этот препарат узнала бы скорее всего, но те 72ч уже бы прошли

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:04 
звезда
звезда

Девочки, всем привет!

Вот хочу выложить, просто для хорошего настроения будущих мамочек!
Как облачка делают детей, очень позитивно! :b_wink

http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=6614

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic, спасибо! Классно! Ну как тучка бедного аиста калечила!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Beloved писал(а):
Местная, дело балакает. У меня здесь подруга 3-х родила, так ей кололи какой-то козырной укол кололи, я сильно не вникала в подробности, так как у меня положительный

Я наверно как то не так написала, непонятно наверно..
Если бы моей подруге в свое время такой козырный укол поставили в правильное время, у нее тоже все в порядке было бы. Я это прекрасно понимаю.
А она узнала о нем только от меня, после этого поставила на уши врачей и они хором начали кивать что обязательно надо ставить, а вот взять негде... Я бы ей не написала, так бы ей ничего и не сделали, она про этот препарат узнала бы скорее всего, но те 72ч уже бы прошли

Галюся, вы можете со мной спорить сколько угодно, я вам говорю как человек с отрицательным резусом крови. Ничего страшного в этом нет, никакого дополнительного наблюдения обычно не совершают, тут точно, ставят укол на 28 неделе беременности, либо сразу после аборта\выкидыша и все наблюдение связанное с резус-отрицательным. Я лично знаю несколько девочек, которые делали несколько абортов и не ставили укол после этого, родили в последствии и не единожды успешно. А 10 лет назад подруга делала аборт от своего же мужа, или она не знала вообще какой резус у партнера?
Например, у моего мужа такая же группа крови как у меня оказалась и я отказалась от укола этого, т.к. резус-конфликт может возникнуть с плодом, может и не возникнуть, если у ребенка окажется отрицательный же резус, но на всякий случай ставят этот укол. У нас не могло быть другого резуса у ребенка и я знала, что конфликта быть не должно. Дочка естесственно родилась с отрицательным резусом, а вот группа другая, у нас с мужем А, а у нее О.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 22:42 
звезда
звезда

Всем огромное спасибо за ответы по поводу одежды на выписку. Теперь сориентируюсь. :d_thanx
У меня наверное просто боязнь заморозить малыша. Пару лет назад работала в day care и просто поражалась как у них зимой детки босые всегда и у всех постоянно мокрые носы. Болеть вообще не переставали. Прижмешь малыша к себе, а ручки-ножки просто ледяные. Слышала, что ребенка нужно одевать как себя + еще один слой одежды. Вот и судила по себе, мне зимой в машине в пуховике не жарко, может мы не так сильно нагреваем, не могу когда дышать нечем. А для малыша наверное и правда лучше больше погреть и меньше слоев одежки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже думал что холодно малой в декабре. пока она не начала так орать ( в 2-х дневном возросте) просто пронзительно.
научила меня быстро её не перегревать.
делов том что кар сит сам по себе жаркий.

а у вас есть чехол на кар сит в планах?
вещь незаменимая.
скоро их завезут в магазины.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Дочка естесственно родилась с отрицательным резусом, а вот группа другая, у нас с мужем А, а у нее О.

вам хоть группу сказали,а нам не сказали, мол у них полиси такое в больнице, не говорят родителям :komp у мужа резус отр. у меня положительный, а какой у ребенка не ясно :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Еще последние дней 7-10 у меня часто возникает ужасный heartburn, в жизни такой сильной изжоги не было. Помогает пить воду, а лекарство никакое не принимаю. В апдейтс от Бэби Центра как раз написано, что на этом сроке это особенно актуально. Ну хоть знаю, отчего и как. Такие у меня дела.

Я Tums жевала по 2 штуки, помогало.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Цитата:
Еще последние дней 7-10 у меня часто возникает ужасный heartburn, в жизни такой сильной изжоги не было. Помогает пить воду, а лекарство никакое не принимаю. В апдейтс от Бэби Центра как раз написано, что на этом сроке это особенно актуально. Ну хоть знаю, отчего и как. Такие у меня дела.

Спасибо, Лена. По две штуки в день?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, да я разве спорю... Настроение просто фиговое, расстроилась я ((((
Да, аборт она делала от мужа. И если у вас с мужем не могло быть конфликтов потому как группы совпадали полностью, но у нее то другая ситуация! Ничего, теперь они подготовленные будут ... Мы с ней часа два вчера по скайпу болтали, настроение у нее уже нормальное, не конец света в конце концов

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 11:17 
звезда
звезда

Улыбка, добавь меня, плиз, в список - 17 января :angel

Девочки, а вот интересует мнение по поводу температуры в доме зимой для малютки. Как думаете, какая должна быть оптимальная? И что лучше, пожарче в жоме и малыша не кутать или не жарко и потеплее одевать дома?
И когда можно уже гулять с малышом на улице? мы янврские будем. Боюсь с грудничком на мороз выходить. Какие мнения, делитесь.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
lena 45 писал(а):
Цитата:

Спасибо, Лена. По две штуки в день?

По две штуки вечером, после ужина, у меня изжога вечером была

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):

Девочки, а вот интересует мнение по поводу температуры в доме зимой для малютки. Как думаете, какая должна быть оптимальная? И что лучше, пожарче в жоме и малыша не кутать или не жарко и потеплее одевать дома?
И когда можно уже гулять с малышом на улице? мы янврские будем. Боюсь с грудничком на мороз выходить. Какие мнения, делитесь.

вообще оптимальная температура для новорожденного ребенка дома 68-72 градуса Ф при купании советуют поднять до 82-85 но вы смотрите сами по себе Мы зимой всегда держим 70 в доме для нас это нормально абсолютно Летом кондишн на 73 днем а ночью на 69 Но я знаю очень многие кто к нам приходит в гости говорят что у нас холодно а нам нет мы так привыкли и ребенок тоже привык с самого рождения Мы родились в феврале я по первости ее держала в маечке и пеленке (шапочку на ночь только в первый месяц) Потом зимой в слип энд плей хлопковый одеваю а летом она в трусиках бегает тельце дышит В осенне весенний период если мерзнет надеваю маечку Гулять на улице именно в коляске у нас не получалось первый месяц но не потому что холодно а потому что были порывы ветра до 50 миль в такую погоду не погуляешь особо А так если бы ветра не было я бы ходила хоть с первых дней Не рекоммендуют новорожденных в первые несколько недель выносить в общественные места такие как магазины рестораны и проч потому что у них еще иммунитета нет почти а гулять на улице можно

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):

Я ужасно теплолюбивая и мне поначалу казалось, что 68-72С в доме с малышом - это дикость какая-то. Так вот эксперементальным путем пришла к тому, что 72-74 действительно лучшая температура для них. Не кутайте! Я бы одела бодик, пеленку и максимум нетолстое одеялко сверху, если детка холодная. Если пеленка фланелевая и большая, может и только ее хватит. Детки гораздо лучше спят, когда незакутанные, и потеть им плохо, от этого гадость всякая типа сыпи бывает.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница