|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 30 авг 2010, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Я ходила на тур в академию детскую, хочу туда свою дочь в прискул отдать в следующем сентябре ( если возьмут, конечно). Сказали, что дитев выпускают гулять два раза в день по полчаса, ну иногда чуть больше. День с 9 до 4, но можно на продленку оставить утром и вечером. елы-палы, трехлетками могли бы и побольше прогулки поставить. ТАм поди академ программа ого-го? у меня за забором дейкеа, вот где гуляют от зари до зари, мне учиться мешают. Про академ программу не могу ниче сказать. Пока я там 2 часа на туре болталась, то все было видно, что в классах проиходит, все вроде бы как через игру, ниче я там такого сложного не заметила если честно. Их еще спать укладывают с 12 до 2х.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 30 авг 2010, 22:14 |
|
|
Девы, я сегодня злая такая на местную систему "образования", построенную на бабках, а не на том, что лучше для детей. Карлайн - 200 машин. Дети за 10 минут до официального окончания занятий начинаю высаживаться на грязный ледяной пол по жутккой мощной кондишкой у входа в церковь, в которой эта школа находится. Если хочешь забрать ребенка в первые несколько минут "раздачи слонов" то приезжать надо за 35 минут  до официального окончания занятий. Если подъезжаешь позже, то дите сидит у входа 25-30 минут, пока подойдет очередь твоей машины. Утром то же самое - они все сидят на полу у входа первые 15 минут. Но утром хоть подъехать можно попозже, когда очередь рассосется. И вот сегодня мне выдали, что если у меня всего один ребенок в их школе, то я не имею права заходить и забирать его внутри - должна ждать в этой дикой машинной очереди. Для себя решила, что буду внаглую и дальше забирать изнутри. Поставят вопрос ребром, значит будем искать другую школу. Приятного мало в любом случае. Система дуpацкая до жути. Альтея, принимай меня в свой клуб недовольных мамашек 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 30 авг 2010, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ходила на тур в академию детскую, хочу туда свою дочь в прискул отдать в следующем сентябре ( если возьмут, конечно). Сказали, что дитев выпускают гулять два раза в день по полчаса, ну иногда чуть больше. День с 9 до 4, но можно на продленку оставить утром и вечером. совсем не много  . В нашей свободное перемещение после груп тайм, на улице у них там классно - и песочница огромная, и mud area, и огород, велики. Еще прикольно - детям надо сделать "reservation" с учительницей, чтобы на улицу пойти, когда там деток много. Так видно как детки по возрастам отличаются - там от закорючек, до имен 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 05:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ходила на тур в академию детскую, хочу туда свою дочь в прискул отдать в следующем сентябре ( если возьмут, конечно). Сказали, что дитев выпускают гулять два раза в день по полчаса, ну иногда чуть больше. День с 9 до 4, но можно на продленку оставить утром и вечером. это у вас в какое время так выпускают? У нас летом два раза в день на пол-часа, а вот зимой (нашей зимой) подольше, так как не так жарко
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а куды она у тя ходит, если в киндер на будущий год, да еще на автобусе? у нас преК-ю автобус не полагается. у нас преК, если в паблик школе, только на 3 часа в день. туды и ходит - в пре-К. У нас их на автобусах и в пре-К тоже возят. У нас тоже 3 часа. С 7:45 до 10:45.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): С 7:45 а потом - в дейкеа идет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Я ходила на тур в академию детскую, хочу туда свою дочь в прискул отдать в следующем сентябре ( если возьмут, конечно). Сказали, что дитев выпускают гулять два раза в день по полчаса, ну иногда чуть больше. День с 9 до 4, но можно на продленку оставить утром и вечером. это у вас в какое время так выпускают? У нас летом два раза в день на пол-часа, а вот зимой (нашей зимой) подольше, так как не так жарко так ты не сравнивай дейкеа в котором наверное твоя дочь, и ДЕТСКУЮ АКАДЕМИЮ в академии поди ерундой заниматься некогда  или у вас тоже академия?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Альтея, принимай меня в свой клуб недовольных мамашек  я -то как раз наконец потихоньку в довольную переквалифицируюсь. У нас гулют 2 раза по 20 минут. интересно конечно что будет как похолодает. Потому что приезжать выгуливать свою 2 раза в день на переменках я наверное в этот год не смогу. Далинка, меняйте садик.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а потом - в дейкеа идет? Да Ничего, дите will adjust В саду обедает, тихий час, и - на улицу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 09:21 |
|
|
Альтея писал(а): или у вас тоже академия? да тож название а не разный тип учереждения как я поняла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну назвали академией , я думаю, потому что там только с 3х лет берут плюс там и преК и К и фёрст грейд. Хотя сама академия маленькая, так что попасть туда трудняк. Есессно программы обучения очень хорошие. Учителя в основном все с мастерсами и одна закончила Гарвард ( хотя если честно, то для меня это не показатель, сорри если что). Марин, как я поняла, их так гуляют в любое время года.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не, Звезда, назвали академией просто потому, что так назвали Просто хороший частный дей-кэр/преК. Как они их только не называют. Мы в Learning Center ходили. Он такой же Learning Center, как я - цветной телефизор  Ну, большой, ну, хороший, ну, с занятиями, но - дей кэр, не больше. Мы на Christian Academy посматривали год назад - обычная христианская частная школа. Но называется Академия.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Альтея писал(а): а потом - в дейкеа идет? Да Ничего, дите will adjust В саду обедает, тихий час, и - на улицу. а че ты слезы-то льешь? 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а че ты слезы-то льешь?  Патаму что вчера ребенка ко мне тааааак бросилась, когда я за ней приехала...Ее прям распирало мне про школу рассказать, а пришлось до 5 часов вечера ждать  Я ей, правда, позвонила в 12, но она не очень разговорчивая по телефону. А еще она мне вчера по секрету призналась: I was crying quitely on the bus  Эт когда в школу ехала. Правда вечером о школе и об автобусе рассказывала с восторгом полным. А сегодня утром плакала, что в школу не идет (малышневый класс разделили на три группы, первый день разный, только с пятницы они все вместе пойдут).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 31 авг 2010, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Да не, Звезда, назвали академией просто потому, что так назвали Просто хороший частный дей-кэр/преК. Как они их только не называют. Мы в Learning Center ходили. Он такой же Learning Center, как я - цветной телефизор  Ну, большой, ну, хороший, ну, с занятиями, но - дей кэр, не больше. Мы на Christian Academy посматривали год назад - обычная христианская частная школа. Но называется Академия. Ну может и так, мне по фиг как они себя зовут, главное шоб с дитями хорошо обращались. 
|
|
 |
|
 |
|