Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
ты знаешь, у моего мелкого зубы лезут с 2,5-3 месяцев, а показались к концу четвертого. Их долго не видно, зато слышно...)) :komp

Блин, и чего? Так и буду ее несколко месяцев таскать на руках теперь? Она и так у меня больще 10 минут не может сама играть (было как-то недолго, что играла почти час на мате, но быстро прошло)... Но сейчас я вообще замучилась. ничего по дому не могу сделать вообще!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Еж, читай внимательно

извини, чего-то я подустала немного...
я пока даю сквош и картошечку, вроде ничего. и дала сегодня oatmeal кашу совсем немного на пробу. Она как-то не очень. Но буду пробовать много раз, понемногу. Рисовую не хочу давать, у нее и так проблемы с покаками. Ходим редко.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
ты знаешь, у моего мелкого зубы лезут с 2,5-3 месяцев, а показались к концу четвертого. Их долго не видно, зато слышно...)) :komp

Блин, и чего? Так и буду ее несколко месяцев таскать на руках теперь? Она и так у меня больще 10 минут не может сама играть (было как-то недолго, что играла почти час на мате, но быстро прошло)... Но сейчас я вообще замучилась. ничего по дому не могу сделать вообще!

ну я своему орал гелем мазала и на руки брала когда не просит и не орет.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):

дык ведь не видно ничего там, и док сказала, что еще рано для зубов. Не видела она там ничего :dum Все равно орагелем мазать?

А она может орать очень долго, причем, чем дольше не берешь на руки, тем дольше потом успокаивать надо.
Как раз сегодня она меня "наказывает" так. Я слишком долго ей вечернюю еду готовила, и потом еще слишком долго ее одевала на ночь. Она начала орать как резаная. А потом вообще отказалась от груди - плюнула ее и укусила :k_crying И от бутылки тоже долго отказывалась... хотя я знаю, что она была очень голодная. А после устроила мне концерт - сейчас орет уже не переставая полчаса, вместо того, чтобы спать. А я тут жалуюсь в перерывах между укладками :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

дык ведь не видно ничего там, и док сказала, что еще рано для зубов. Не видела она там ничего :dum Все равно орагелем мазать?

А она может орать очень долго, причем, чем дольше не берешь на руки, тем дольше потом успокаивать надо.
Как раз сегодня она меня "наказывает" так. Я слишком долго ей вечернюю еду готовила, и потом еще слишком долго ее одевала на ночь. Она начала орать как резаная. А потом вообще отказалась от груди - плюнула ее и укусила :k_crying И от бутылки тоже долго отказывалась... хотя я знаю, что она была очень голодная. А после устроила мне концерт - сейчас орет уже не переставая полчаса, вместо того, чтобы спать. А я тут жалуюсь в перерывах между укладками :k_crying

капец, у меня бы она так и продолжала орать. я сейчас вижу по приятельнице как малая себя ведет, ей всего лишь год и месяц, а уже на спину падает и требуя бьются в конвульсиях, кусает за лицо ее и бла бла бла.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, сорри что встреваяю. Есть более натуральные методы, по моему hylands таблетки и гель. Он нам меньше помогал, но все же лучше чем ораджелем постоянно.
Кстати, у нас ситуация была точь в точь. В какой то момент ребенок дал мне расслабится на чуток, а потом... В общем вешалка была.
Прошло все как стал 1) спать лучше (до этого у нас были только cat naps по 30 минут и ребенку видимо мало было) и 2) научился чуток себя развлекать (стал дотягиваться до игрух больше, интересоваться чем то, переворачиваться, ползать...)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Ежик, сорри что встреваяю. Есть более натуральные методы, по моему hylands таблетки и гель. Он нам меньше помогал, но все же лучше чем ораджелем постоянно.
Кстати, у нас ситуация была точь в точь. В какой то момент ребенок дал мне расслабится на чуток, а потом... В общем вешалка была.
Прошло все как стал 1) спать лучше (до этого у нас были только cat naps по 30 минут и ребенку видимо мало было) и 2) научился чуток себя развлекать (стал дотягиваться до игрух больше, интересоваться чем то, переворачиваться, ползать...)

дада я на орал гель не настаиваю, им часто не мажу, только когда совсем крайний случай. То что натуральней всегда более приемлимо. Посмотрю и себе :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
капец, у меня бы она так и продолжала орать. я сейчас вижу по приятельнице как малая себя ведет, ей всего лишь год и месяц, а уже на спину падает и требуя бьются в конвульсиях, кусает за лицо ее и бла бла бла.

кошмар! :bigeyes
Не, ну она вообще-то засыпает в 99% очень хорошо, но чего-то вчера целый час укладывала. Она у меня девушка вообще нервенная.. .как и я :b_wink И очень впечатлительная. Вчера купалась в бассейне с моей мамой на ручках в первый раз - может это сыграло роль :dum

Люся писал(а):

Люсь, спасибо за совет. Обязательно посмотрю. Я вообще-то тоже сторонник натуральных вещей.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

кошмар! :bigeyes
Не, ну она вообще-то засыпает в 99% очень хорошо, но чего-то вчера целый час укладывала. Она у меня девушка вообще нервенная.. .как и я :b_wink И очень впечатлительная. Вчера купалась в бассейне с моей мамой на ручках в первый раз - может это сыграло роль :dum .

а ну ты бы так и сказала, я думала она у тебя каждый день с концертной программой. Если от перевозбуждения то в ванную лавандового масла ТРИ капли, они успокаивают перед сном (и ее и тебя когда надышишсО) :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Не, ну она вообще-то засыпает в 99% очень хорошо, но чего-то вчера целый час укладывала. Она у меня девушка вообще нервенная.. .как и я :b_wink И очень впечатлительная. Вчера купалась в бассейне с моей мамой на ручках в первый раз - может это сыграло роль :dum

Еж, наверняка от нового экспириенса Лизонька так себя вела :m_yes Мой тоже когда перевозбудится, то спать тяжело уложить - вроде и хочет, но не может :f_eyebrows Мы когда на океан в первый раз поехали (не гулять как раньше, а почти на весь день), так он так умотался (хотя вроде и не делал ничего :c_laugh ), что мы его потом тоже насилу усыпили.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, отличная идея! Скажу маме, чтобы купила мне масла лавандерового/ Она у меня спец по всяким натур средствам :m_yes

Свитхартик - ну вот и я тоже почесала репу свою, только это одно и было новое. И сегодня она опять без проблем заснула.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у beech nut есть пюрешка фруктовая "яблоко с голубикой" я замешиваю вместе с детским ёгуртом, такая прелесть получается :s_thumbup . Маська трескает с удовольствием :m_yes . Я ёгурт сразу с холодильника беру, а пюрешка комнатной температуры вместе оно самое то получается.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банни,так детский йогурт же уже со вкусом фруктовым. или есть плейн? я не видела

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага :m_yes , a мы его делаем еще фруктовее :c_laugh .
Написала т.к. вкус получился :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поздравьте нас с введением в прикорм песка... До какого возраста дети жрут песок, кто знает??????? :komp

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница