|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 05 авг 2010, 13:48 |
|
|
Aldona писал(а): ты знаешь, у моего мелкого зубы лезут с 2,5-3 месяцев, а показались к концу четвертого. Их долго не видно, зато слышно...))  Блин, и чего? Так и буду ее несколко месяцев таскать на руках теперь? Она и так у меня больще 10 минут не может сама играть (было как-то недолго, что играла почти час на мате, но быстро прошло)... Но сейчас я вообще замучилась. ничего по дому не могу сделать вообще!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 05 авг 2010, 14:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Еж, читай внимательно извини, чего-то я подустала немного... я пока даю сквош и картошечку, вроде ничего. и дала сегодня oatmeal кашу совсем немного на пробу. Она как-то не очень. Но буду пробовать много раз, понемногу. Рисовую не хочу давать, у нее и так проблемы с покаками. Ходим редко.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 05 авг 2010, 15:00 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): ты знаешь, у моего мелкого зубы лезут с 2,5-3 месяцев, а показались к концу четвертого. Их долго не видно, зато слышно...))  Блин, и чего? Так и буду ее несколко месяцев таскать на руках теперь? Она и так у меня больще 10 минут не может сама играть (было как-то недолго, что играла почти час на мате, но быстро прошло)... Но сейчас я вообще замучилась. ничего по дому не могу сделать вообще! ну я своему орал гелем мазала и на руки брала когда не просит и не орет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 05 авг 2010, 18:07 |
|
|
Aldona писал(а): ну я своему орал гелем мазала и на руки брала когда не просит и не орет. дык ведь не видно ничего там, и док сказала, что еще рано для зубов. Не видела она там ничего  Все равно орагелем мазать? А она может орать очень долго, причем, чем дольше не берешь на руки, тем дольше потом успокаивать надо. Как раз сегодня она меня "наказывает" так. Я слишком долго ей вечернюю еду готовила, и потом еще слишком долго ее одевала на ночь. Она начала орать как резаная. А потом вообще отказалась от груди - плюнула ее и укусила  И от бутылки тоже долго отказывалась... хотя я знаю, что она была очень голодная. А после устроила мне концерт - сейчас орет уже не переставая полчаса, вместо того, чтобы спать. А я тут жалуюсь в перерывах между укладками 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 05 авг 2010, 18:55 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): ну я своему орал гелем мазала и на руки брала когда не просит и не орет. дык ведь не видно ничего там, и док сказала, что еще рано для зубов. Не видела она там ничего  Все равно орагелем мазать? А она может орать очень долго, причем, чем дольше не берешь на руки, тем дольше потом успокаивать надо. Как раз сегодня она меня "наказывает" так. Я слишком долго ей вечернюю еду готовила, и потом еще слишком долго ее одевала на ночь. Она начала орать как резаная. А потом вообще отказалась от груди - плюнула ее и укусила  И от бутылки тоже долго отказывалась... хотя я знаю, что она была очень голодная. А после устроила мне концерт - сейчас орет уже не переставая полчаса, вместо того, чтобы спать. А я тут жалуюсь в перерывах между укладками  капец, у меня бы она так и продолжала орать. я сейчас вижу по приятельнице как малая себя ведет, ей всего лишь год и месяц, а уже на спину падает и требуя бьются в конвульсиях, кусает за лицо ее и бла бла бла.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 05 авг 2010, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ежик, сорри что встреваяю. Есть более натуральные методы, по моему hylands таблетки и гель. Он нам меньше помогал, но все же лучше чем ораджелем постоянно. Кстати, у нас ситуация была точь в точь. В какой то момент ребенок дал мне расслабится на чуток, а потом... В общем вешалка была. Прошло все как стал 1) спать лучше (до этого у нас были только cat naps по 30 минут и ребенку видимо мало было) и 2) научился чуток себя развлекать (стал дотягиваться до игрух больше, интересоваться чем то, переворачиваться, ползать...)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 05 авг 2010, 21:20 |
|
|
Люся писал(а): Ежик, сорри что встреваяю. Есть более натуральные методы, по моему hylands таблетки и гель. Он нам меньше помогал, но все же лучше чем ораджелем постоянно. Кстати, у нас ситуация была точь в точь. В какой то момент ребенок дал мне расслабится на чуток, а потом... В общем вешалка была. Прошло все как стал 1) спать лучше (до этого у нас были только cat naps по 30 минут и ребенку видимо мало было) и 2) научился чуток себя развлекать (стал дотягиваться до игрух больше, интересоваться чем то, переворачиваться, ползать...) дада я на орал гель не настаиваю, им часто не мажу, только когда совсем крайний случай. То что натуральней всегда более приемлимо. Посмотрю и себе 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 06 авг 2010, 18:56 |
|
|
Aldona писал(а): капец, у меня бы она так и продолжала орать. я сейчас вижу по приятельнице как малая себя ведет, ей всего лишь год и месяц, а уже на спину падает и требуя бьются в конвульсиях, кусает за лицо ее и бла бла бла. кошмар! Не, ну она вообще-то засыпает в 99% очень хорошо, но чего-то вчера целый час укладывала. Она у меня девушка вообще нервенная.. .как и я  И очень впечатлительная. Вчера купалась в бассейне с моей мамой на ручках в первый раз - может это сыграло роль Люся писал(а): Ежик, сорри что встреваяю. Есть более натуральные методы, по моему hylands таблетки и гель. Он нам меньше помогал, но все же лучше чем ораджелем постоянно. Люсь, спасибо за совет. Обязательно посмотрю. Я вообще-то тоже сторонник натуральных вещей.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 06 авг 2010, 19:41 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): капец, у меня бы она так и продолжала орать. я сейчас вижу по приятельнице как малая себя ведет, ей всего лишь год и месяц, а уже на спину падает и требуя бьются в конвульсиях, кусает за лицо ее и бла бла бла. кошмар! Не, ну она вообще-то засыпает в 99% очень хорошо, но чего-то вчера целый час укладывала. Она у меня девушка вообще нервенная.. .как и я  И очень впечатлительная. Вчера купалась в бассейне с моей мамой на ручках в первый раз - может это сыграло роль  . а ну ты бы так и сказала, я думала она у тебя каждый день с концертной программой. Если от перевозбуждения то в ванную лавандового масла ТРИ капли, они успокаивают перед сном (и ее и тебя когда надышишсО) 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 06 авг 2010, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Не, ну она вообще-то засыпает в 99% очень хорошо, но чего-то вчера целый час укладывала. Она у меня девушка вообще нервенная.. .как и я  И очень впечатлительная. Вчера купалась в бассейне с моей мамой на ручках в первый раз - может это сыграло роль Еж, наверняка от нового экспириенса Лизонька так себя вела  Мой тоже когда перевозбудится, то спать тяжело уложить - вроде и хочет, но не может  Мы когда на океан в первый раз поехали (не гулять как раньше, а почти на весь день), так он так умотался (хотя вроде и не делал ничего  ), что мы его потом тоже насилу усыпили.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 06 авг 2010, 21:34 |
|
|
Aldona, отличная идея! Скажу маме, чтобы купила мне масла лавандерового/ Она у меня спец по всяким натур средствам Свитхартик - ну вот и я тоже почесала репу свою, только это одно и было новое. И сегодня она опять без проблем заснула.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 09 авг 2010, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки у beech nut есть пюрешка фруктовая "яблоко с голубикой" я замешиваю вместе с детским ёгуртом, такая прелесть получается  . Маська трескает с удовольствием  . Я ёгурт сразу с холодильника беру, а пюрешка комнатной температуры вместе оно самое то получается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 09 авг 2010, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Банни,так детский йогурт же уже со вкусом фруктовым. или есть плейн? я не видела
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 09 авг 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага  , a мы его делаем еще фруктовее  . Написала т.к. вкус получился 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм Добавлено: 09 авг 2010, 23:02 |
|
|
поздравьте нас с введением в прикорм песка... До какого возраста дети жрут песок, кто знает??????? 
|
|
 |
|
 |
|