Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
галюся писал(а):
пы сы - муж когда забирал мою первую порцию витамин, ему женщина в аптеке порекомендовала дополнительно к ним взять витамины для первого триместра, но др женщина - индуска, которая там тоже работала, сказала что не надо заранее - типо плохая примета (мы же тогда не знали что уже все готово))) Почему тогда фармацевт рекомендовала дополнительные витамины?

Может вам порекомендовали DHA supplemet дополнительно к витаминкам, тут многим рекомендуют.

не знаю.. меня то не было там ((( Жду пятницы с нетерпением, теперь точно все расспрошу ))))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 19:59 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
-мы же тогда не знали что уже все готово)))

уау! Галюся - мои искренние поздравления!!!!
..как поняла - теперь вы точно знаете что "все готово" то!!!! :angel ЗдОрово!!!

А по витаминам, к сожалению я не советчик :e_sorry ..
Но думаю, что уж лучше врача слушать и не принимать лишнего по рекомендации того же фармацевта. Ведь врач твои анализы видит и вообще состояние, на этом основании и выписывает или не выписывает что то.
А фармацевт..ну ясно что из хороших побуждений,но... всеж всей картины не видя.

Но вообще - очень рада за вас! И легкой тебе беременности!!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
галюся писал(а):
-мы же тогда не знали что уже все готово)))

уау! Галюся - мои искренние поздравления!!!!
..как поняла - теперь вы точно знаете что "все готово" то!!!! :angel ЗдОрово!!!
Но вообще - очень рада за вас! И легкой тебе беременности!!

Спасибо огромное! Дааа, я в прошлом Клубе беременных-15 писала, типа принимайте меня в Клуб тоже :a_plain
Про легкую беременность очень своевременное пожелание, а то меня плющит токсикозит и вообще дурно мне
теперь новая "мода" две ночи уже не сплю... сначала в 4 утра проснулась и все, на след ночь до 5 утра не могла уснуть :bigeyes
а ведь только 10 недель! что дальше то будет ((((

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 20:38 
Богиня
Богиня

Галюся, состав своих витаминов, дозировку спокойно можете узнать в вашей аптеке. Можно позвонить и попросить фармацевта вам дозировку и кол-во витаминов продиктовать по телефону. Я именно так и уточняла в своем случае. Можно попросить все ето для вас распечатать, а вы подьедете потом заберете. У них вся инфа в компьютере, ето не проблематично.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 20:45 
Богиня
Богиня

А у меня гормоны зашкаливают сегодня целый день. На мужа ни за что сорвалась сегодня, потом сама же рыдала час, т.к. поняла, что зря. Все мне не так, все раздражает. Вот наплакалась, наелась гадости всякой и Кока-колой запила и вроде полегчало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
галюся писал(а):
Спасибо огромное! Дааа, я в прошлом Клубе беременных-15 писала, типа принимайте меня в Клуб тоже :a_plain
Про легкую беременность очень своевременное пожелание, а то меня плющит токсикозит и вообще дурно мне
теперь новая "мода" две ночи уже не сплю... сначала в 4 утра проснулась и все, на след ночь до 5 утра не могла уснуть :bigeyes
а ведь только 10 недель! что дальше то будет ((((

я будучи беременной не могла уснуть. До 3-4 часов ночи не могла улечься обычно, и это жутко бесило. В итоге не ложилась до такого состояния, когда "всё, вот упаду и усну". Чтобы не разгонять сон принимала душ, как обычно, часов 9-10, а потом занималась чем попало до того, как хотела спать. Муж мне еще делал "волшебный" чай. Ромашковый, с молоком и мёдом. Ромашка отдельно и молоко с мёдом отдельно не работали :c_laugh а всё вместе вырубало меня через 10 минут. Еще можно попросить мужа сделать массаж (если умеет, конечно).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Руся, спасибо!
Да, я это всё знаю, сама нёрс студент :b_wink Мне интересно было именно название медикейшн которые назначают пациентам, хотя понимаю что все очень индивидуально в зависимости от типа бактерий. С моим гинекологом (теперь уже бывшим, вчера его поменяла

Resident, добро пожаловать и поздравляю! Также поздравляю со сменой врача, вы поступили правильно!
Если захотите быть добавленной в список беременюшек на первой странице, сообщите (и тогда напишите вашу дю дейт).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
:a_hello Девочки, у нас уже почти 27 неделек. Пару недель назад спина начала болеть ну очень сильно, поболела пару дней, потом вроде бы лучше стало, сегодня опять болит достаточно ощутимо. Купила бандаж в toys r us, надела вот, хожу целый день, вроде бы чуть получше. А что вы делали, чтобы спина не так сильно болела??

Поздравляю новеньких девочек с беременностью! Удачи вам и счастливой и легкой беременности! :c_cool

Маришка, сочувствую :( Вот тут почитай о боли в спине (4 страницы), если ты еще не видела эту статью.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
я будучи беременной не могла уснуть. До 3-4 часов ночи не могла улечься обычно, и это жутко бесило. В итоге не ложилась до такого состояния, когда "всё, вот упаду и усну". Чтобы не разгонять сон принимала душ, как обычно, часов 9-10, а потом занималась чем попало до того, как хотела спать. Муж мне еще делал "волшебный" чай. Ромашковый, с молоком и мёдом. Ромашка отдельно и молоко с мёдом отдельно не работали :c_laugh а всё вместе вырубало меня через 10 минут. Еще можно попросить мужа сделать массаж (если умеет, конечно).

муж то спит посапывает сладенько :c_laugh он вообще рано ложится, встает в 7 утра и я стала тоже с ним вставать, раньше спокойно дрыхла... Вообще раннее утро для меня самое счастливое время дня - не тошнит, я могу спокойно позавтракать и обратно под одеялко и уже поспать вволю.. потом просыпаюсь и начинается (((((((
ромашковый чай люблю! как я про него забыла, дома это был мой "вечерний" чай )))

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Галюся, состав своих витаминов, дозировку спокойно можете узнать в вашей аптеке. Можно позвонить и попросить фармацевта вам дозировку и кол-во витаминов продиктовать по телефону. Я именно так и уточняла в своем случае. Можно попросить все ето для вас распечатать, а вы подьедете потом заберете. У них вся инфа в компьютере, ето не проблематично.

Аааа!!! так просто оказывается! Спасибо огроменное :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
галюся писал(а):

пы сы - муж когда забирал мою первую порцию витамин, ему женщина в аптеке порекомендовала дополнительно к ним взять витамины для первого триместра, но др женщина - индуска, которая там тоже работала, сказала что не надо заранее - типо плохая примета (мы же тогда не знали что уже все готово))) Почему тогда фармацевт рекомендовала дополнительные витамины?

Может вам порекомендовали DHA supplemet дополнительно к витаминкам, тут многим рекомендуют.

Да, это единственное, что мне приходит в голову, ибо я никогда не слышала о витаминах До, Во время и После беременности :dum. Планируя беременность, месяцев за 6 советуют начинать принимать пренатальные витамины (и после родов, во время грудного вскармливания, советуют продолжать прием пренаталов). Нужно смотреть на состав. До беременности нормально принимать фолийку в кол-ве 400 мг, а при беременности минимум 800 мг. тысяча ОК тоже, а слишком перебирать ее тоже не советут (какую-то ее часть еще будете потреблять с пищей, например, в шпинате ее очень много).

DHA - по сути, это fish oil, рыбий жир, который очень советуют принимать всегда, не только во время беременности. Читала, что в США "норма" DHA для беременных - 200 мг, что является самой малой в мире. Вот такие капсулки есть в любьой фармаси:

http://www.amazon.com/Carlson-Finest-Li ... 294&sr=1-1
Оно есть в разных дозировках и ценах.

Вот

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, ну мне врач говорила что это витамины до, во время и после.. и на листочке к ним написано тоже самое, и что во время кормления грудью тоже принимать
называются Prenatabs RX, generic for Natatab RX, здоровые такие лошади эти витамины, все время где-то в горле у меня застревают (((
У меня есть фолиевая, из России еще - только я ее побоялась принимать дополнительно, думаю вдруг там перебор получится
ну я теперь по Ольгиному совету в аптеке возьму распечатку с составом и все узнаю )))

А про рыбий жир мне мама мужа рассказывала, говорит когда она была беременной,
то никаких витаминов не выписывали, кроме как этот рыбий жир :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, надумаете принимать рыбий жир, советую New Chapter - Perfect Prenatal SPECIALLY PRICED - 180 Tablets

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 00:33 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Resident писал(а):
Руся, спасибо!
Да, я это всё знаю, сама нёрс студент :b_wink Мне интересно было именно название медикейшн которые назначают пациентам, хотя понимаю что все очень индивидуально в зависимости от типа бактерий. С моим гинекологом (теперь уже бывшим, вчера его поменяла

Resident, добро пожаловать и поздравляю! Также поздравляю со сменой врача, вы поступили правильно!
Если захотите быть добавленной в список беременюшек на первой странице, сообщите (и тогда напишите вашу дю дейт).

Спасибо Улыбка! Да конечно, добавляйте :s_thumbup 8 марта :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 00:43 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
А по витаминам, к сожалению я не советчик :e_sorry ..
Но думаю, что уж лучше врача слушать и не принимать лишнего по рекомендации того же фармацевта. Ведь врач твои анализы видит и вообще состояние, на этом основании и выписывает или не выписывает что то.
А фармацевт..ну ясно что из хороших побуждений,но... всеж всей картины не видя.

Слушать все мнения, но искать инфо самой из разных заслуживающих доверия источников, всё сравнивать и потом принимать решение. Фармацевт вам может сказать про препарат то, что врач не скажет. Но принимать то его вам. В Америке как и в любой стране мира есть хорошие специалисты и плохие, сама работаю в госпитале и вижу всякие кадры. Галюся главное подходи ко всему с critical thinking.

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница