|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 28 июл 2010, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тигрица писал(а): А я смотрю, частенько в этом разделе появляешься, а тут оказывается такая причина замечательная!  Аааа!!! Ты меня заметила!  ну да, так вот и стала заходить читать что пишут ой, вот оффтоплю в чужой теме больше не буду - пойду в клуб беременных-15 )))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 28 июл 2010, 20:57 |
|
|
Я в этом отделе два года пасусь, ума набираюсь. Автор сорри за флуд, но он должен отвлечь внимание от ругани
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 28 июл 2010, 22:39 |
|
|
галюся писал(а): Моя первая беременность три года назад закончилась грустно - замершая, срок совсем маленкьй. Я вот тоже никому не говорила, что беременна, просто не успела ))) ... зато когда в больнице провалялась 2 недели - сначала неделю меня "сохраняли", потом поняли что сохранять нечего, чистили и еще я лежала.. тут уже все узнали - что может девушка делать две недели в гинекологии? Толку то что не говорила никому .. но это в России было Сейчас мы беременны, всего 8 недель ))) муж у меня хоть рад очень, но он такой что не будет всем звонить рассказывать, характер не такой.. зато я - первым сказала его маме и тети, у нас очень хорошие отношения с ними. Сказала еще до того, как мы в больницу ходили. Они прыгали от радости и сказали что ни кому не скажут пока точно не будет ясно. После доктора мы им позвонили, подтвердили И тут понеслось!!!  они рассказали всем своим подругам! ну я знаю этих людей хорошо, я не против никак.. а тут прям какое то "всемирное ликование" - наприсылали нам открыток поздравительных нейтральных желтеньких, закатили обед в ресторане в честь этого, тетя планирует делать ремонт в гостевой комнате у себя, потому как " будет часто сидеть с ребенком" - это она придумала ))) бойфренд мамы из юж каролины шлет ей статьи "как выбирать кар сит" или "как пеленать ребенка".. мужику 65 лет! просто последний ребенок в этой семье был мой муж 38 лет назад, вот все так и счастливы ... я очень рада что они так все это принимают, и если даже что-то пойдет не так, я знаю они искренне будут меня поддерживать в любом случае мои родители зато в России старательно оберегают эту тайну, от всех, даже ближайших родствеников.. ну пусть делают как хотят )))) присоединяюсь к пожеланию Татиана_1 - Расслабтесь и просто получайте удовольствие честно у меня не получается получать удовольствие - токсикозы проклятущие достали (((((((  поздравляю!) лекой беременности!))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 28 июл 2010, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже кажется, что муж просто - напросто очень рад, а радостью принято делиться, и те с кем ты поделился тоже начинают за вас радоваться. Вот если б Вы его предупредили особо, что мол никому, тогда он поступил не очень хорощо. ЕСли рахговора не было - считаю все нормально. А реакция автора, мне кажется, усугубляется действием гормонов, токсикоза и тд - обычная для беременных раздражительность. Все будет хорощо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 28 июл 2010, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Галюся Поздравляю!!! Приходите к нам в беремчатый топик 
Последний раз редактировалось Tanya83 31 июл 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Автор просит удалить тему. Есть возражения?
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 13:47 |
|
|
А чего автор испугалась? Что муж прочитает?  Да конечно же удаляйте, может у автора гормоны расшалились. По теме - абсолютно согласна с Алдоной. Автор поставила себя пряничком, а всех остальных... Потому и стыдно и хочет тему удалить. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 20:03 |
|
|
После сообщения, что тему хотят закрыть, еще раз перечитала посты автора... действительно, Алдона хоть и "агрессивно" сказала, про отношения с родственниками, но это правда ну и что, что мама не работает сидит на пособие и ест в макдонолсе, все равно мама же.. а новость она хочет сделать, так какая ам/мама бы не хотела? наша мама может по финанс положению совсем другая (но какая разница?), но так же - это теперь для нее новость №1 если и раньше "этот мир был мой", то теперь вообще все вокруг меня тут крутится, приятно же 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 20:35 |
|
|
Dalinka писал(а): Aldona писал(а): а правда всегда выглядит агерссивно. она никому ничего не должна, как, впрочем, и мы не должны выслушивать в детской грязь о ее родственниках, на форуме для этого есть специально отведенное место. я в чем-то неправа?  В том, что: 1. То, что Вы сказали "правду" - сугубо Ваше субъективное мнение. 2. Ваш ответ откоровенно хамский. Автор, я подозреваю, девочка большая, и сама решит, что и в каком разделе ей писать. Не нравится ее тема - читать и участвовать в ней Вас никто не заставляет. А так получилось, девушка и так расстроенная, а Вы ее еще и здесь пнули вдобавок. Вы о сказках Бирбалла не слышали? Умнейший мужик, однако :) Так вот одна из мыслей оттуда, что правда (даже если Вы уверены, что именно Ваше мнение - истина в последней инстанции) воспринимается людьми по-разному, в зависимости от того, как её подать. Так вот Вы её подали с абсолютно намеренной целью обидеть и оскорбить человека. Если Вы этого не поняли, и не понимаете, почему так говорить не нужно с незнакомым человеком, то это не делает Вам чести  +1000 От поста Алдоны аж передернуло, столько агресси 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 20:36 |
|
|
галюся писал(а): Сейчас мы беременны, всего 8 недель )))
Галюся, поздравляю!!!! Какая новость замечательная! Легкой беременности и здорового малыша. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 20:45 |
|
|
Uralochka писал(а): А чего автор испугалась? Что муж прочитает?  Да конечно же удаляйте, может у автора гормоны расшалились. По теме - абсолютно согласна с Алдоной. Автор поставила себя пряничком, а всех остальных... Потому и стыдно и хочет тему удалить.  Уралочка, Вы дружите с Алдоной и не раз об этом говорили, поэтому мне кажется Ваше мнение предвзято  Родственники разные бывают, и "мамы" тоже, не вижу причин по которым надо нападать на автора, да еще и беременную Алдона, а если Вы заговорили за "христианство" и "грехи", позвольте Вам напомнить, что абсолютно во ВСЕХ религиях считается огромным грехом обижать беременную женщину. Подумайте на досуге, если уже решили упомянуть в суе...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 21:17 |
|
|
SilviaSlim, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 21:36 |
|
|
Цитата: [quote="SilviaSlim Уралочка, Вы дружите с Алдоной и не раз об этом говорили, поэтому мне кажется Ваше мнение предвзято  Родственники разные бывают, и "мамы" тоже, не вижу причин по которым надо нападать на автора, да еще и беременную [/quote]Я дружу с Алдоной, но не всегда я с Алдоной согласна. Хотя бы как мы собачимся по поводу наказания детей. И ГВ тоже.  Но в данном случае она озвучила и мои мысли тоже. Так что тут все обьективно. А у девы - гормоны через край. Я была беременная недавно, помню еше. И кстати, беременность - ето нe болезнь, так что стенаний, ах, она беременная я не понимаю. Мы тут все беременными были. Человек выходиt на форум и может услышать разные мысли, в том числе и неприятные автору. По теме топика: муж и родственники рады - плохо. Сигнорировали бы, было бы еше хуже. Автор, радуйся беременности и легких тебе родов. Все будет хорошо. Миру-мир, безработным - работу, велфершикам - Обаму. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 22:11 |
|
|
Uralochka писал(а): А у девы - гормоны через край. Гормоны через край, по-моему, у Алдоны. Автор в расстройстве написала про родственников, у Алдоны же одна агргессия в посте...причем на ровном месте. Uralochka писал(а): По теме топика: муж и родственники рады - плохо. Сигнорировали бы, было бы еше хуже. Автор, радуйся беременности и легких тебе родов. Все будет хорошо. Миру-мир, безработным - работу, велфершикам - Обаму.  Уралочка, читайте внимательнее - плохо, что они рассказали об этом всем подряд, хотя она их просила не делать этого. Можно радоваться и молчать, но не у всех это хорошо получается.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 29 июл 2010, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Автор, поздравляю с беременностью. Ви не огорчайтесь - вам нужны позитивние емоции, ну что сделано, то сделано. Конечно обидно, что не удержали язик за зубами близкие люди. Поговорите с мужем, скажите, что Вас ето очень огорчило и Ви хотите, что би больше етого не повторялось. У Вас сейчас такое прекрасное время - наслаждайтесь им.
|
|
 |
|
 |
|