Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности???
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А я смотрю, частенько в этом разделе появляешься, а тут оказывается такая причина замечательная! :angel

Аааа!!! Ты меня заметила! :c_laugh ну да, так вот и стала заходить читать что пишут
ой, вот оффтоплю в чужой теме больше не буду - пойду в клуб беременных-15 )))

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этом отделе два года пасусь, ума набираюсь. :f_eyebrows
Автор сорри за флуд, но он должен отвлечь внимание от ругани

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Моя первая беременность три года назад закончилась грустно - замершая, срок совсем маленкьй. Я вот тоже никому не говорила, что беременна, просто не успела ))) ... зато когда в больнице провалялась 2 недели - сначала неделю меня "сохраняли", потом поняли что сохранять нечего, чистили и еще я лежала.. тут уже все узнали - что может девушка делать две недели в гинекологии? Толку то что не говорила никому .. но это в России было
Сейчас мы беременны, всего 8 недель )))
муж у меня хоть рад очень, но он такой что не будет всем звонить рассказывать, характер не такой..
зато я - первым сказала его маме и тети, у нас очень хорошие отношения с ними. Сказала еще до того, как мы в больницу ходили. Они прыгали от радости и сказали что ни кому не скажут пока точно не будет ясно. После доктора мы им позвонили, подтвердили
И тут понеслось!!! :c_laugh они рассказали всем своим подругам! ну я знаю этих людей хорошо, я не против никак.. а тут прям какое то "всемирное ликование" - наприсылали нам открыток поздравительных нейтральных желтеньких, закатили обед в ресторане в честь этого, тетя планирует делать ремонт в гостевой комнате у себя, потому как " будет часто сидеть с ребенком" - это она придумала ))) бойфренд мамы из юж каролины шлет ей статьи "как выбирать кар сит" или "как пеленать ребенка".. мужику 65 лет! :bigeyes
просто последний ребенок в этой семье был мой муж 38 лет назад, вот все так и счастливы ... я очень рада что они так все это принимают, и если даже что-то пойдет не так, я знаю они искренне будут меня поддерживать в любом случае

мои родители зато в России старательно оберегают эту тайну,
от всех, даже ближайших родствеников.. ну пусть делают как хотят ))))

присоединяюсь к пожеланию Татиана_1 - Расслабтесь и просто получайте удовольствие :s_thumbup

честно у меня не получается получать удовольствие - токсикозы проклятущие достали (((((((

:q_flower01 поздравляю!) лекой беременности!))

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже кажется, что муж просто - напросто очень рад, а радостью принято делиться, и те с кем ты поделился тоже начинают за вас радоваться. Вот если б Вы его предупредили особо, что мол никому, тогда он поступил не очень хорощо. ЕСли рахговора не было - считаю все нормально. А реакция автора, мне кажется, усугубляется действием гормонов, токсикоза и тд - обычная для беременных раздражительность. Все будет хорощо :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 23:38 
Богиня
Богиня

Галюся :s_thumbup
Поздравляю!!! Приходите к нам в беремчатый топик :b_wink

Последний раз редактировалось Tanya83 31 июл 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор просит удалить тему. Есть возражения?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего автор испугалась? Что муж прочитает? :b_wink Да конечно же удаляйте, может у автора гормоны расшалились. По теме - абсолютно согласна с Алдоной. Автор поставила себя пряничком, а всех остальных... Потому и стыдно и хочет тему удалить. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После сообщения, что тему хотят закрыть, еще раз перечитала посты автора...
действительно, Алдона хоть и "агрессивно" сказала, про отношения с родственниками, но это правда :e_sorry
ну и что, что мама не работает сидит на пособие и ест в макдонолсе, все равно мама же..
а новость она хочет сделать, так какая ам/мама бы не хотела?
наша мама может по финанс положению совсем другая (но какая разница?), но так же - это теперь для нее новость №1
если и раньше "этот мир был мой", то теперь вообще все вокруг меня тут крутится, приятно же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Aldona писал(а):
а правда всегда выглядит агерссивно. она никому ничего не должна, как, впрочем, и мы не должны выслушивать в детской грязь о ее родственниках, на форуме для этого есть специально отведенное место. я в чем-то неправа? :f_eyebrows

В том, что:

1. То, что Вы сказали "правду" - сугубо Ваше субъективное мнение.
2. Ваш ответ откоровенно хамский.

Автор, я подозреваю, девочка большая, и сама решит, что и в каком разделе ей писать. Не нравится ее тема - читать и участвовать в ней Вас никто не заставляет.

А так получилось, девушка и так расстроенная, а Вы ее еще и здесь пнули вдобавок. Вы о сказках Бирбалла не слышали? Умнейший мужик, однако :) Так вот одна из мыслей оттуда, что правда (даже если Вы уверены, что именно Ваше мнение - истина в последней инстанции) воспринимается людьми по-разному, в зависимости от того, как её подать.

Так вот Вы её подали с абсолютно намеренной целью обидеть и оскорбить человека. Если Вы этого не поняли, и не понимаете, почему так говорить не нужно с незнакомым человеком, то это не делает Вам чести :e_sorry

+1000

От поста Алдоны аж передернуло, столько агресси :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Сейчас мы беременны, всего 8 недель )))

Галюся, поздравляю!!!! Какая новость замечательная!
Легкой беременности и здорового малыша. :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А чего автор испугалась? Что муж прочитает? :b_wink Да конечно же удаляйте, может у автора гормоны расшалились. По теме - абсолютно согласна с Алдоной. Автор поставила себя пряничком, а всех остальных... Потому и стыдно и хочет тему удалить. :m_yes

Уралочка, Вы дружите с Алдоной и не раз об этом говорили, поэтому мне кажется Ваше мнение предвзято :e_sorry Родственники разные бывают, и "мамы" тоже, не вижу причин по которым надо нападать на автора, да еще и беременную :bigeyes :bigeyes

Алдона, а если Вы заговорили за "христианство" и "грехи", позвольте Вам напомнить, что абсолютно во ВСЕХ религиях считается огромным грехом обижать беременную женщину. Подумайте на досуге, если уже решили упомянуть в суе...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, спасибо :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[quote="SilviaSlim
Уралочка, Вы дружите с Алдоной и не раз об этом говорили, поэтому мне кажется Ваше мнение предвзято :e_sorry Родственники разные бывают, и "мамы" тоже, не вижу причин по которым надо нападать на автора, да еще и беременную
[/quote]Я дружу с Алдоной, но не всегда я с Алдоной согласна. Хотя бы как мы собачимся по поводу наказания детей. И ГВ тоже. :b_wink Но в данном случае она озвучила и мои мысли тоже. Так что тут все обьективно. А у девы - гормоны через край. Я была беременная недавно, помню еше. И кстати, беременность - ето нe болезнь, так что стенаний, ах, она беременная я не понимаю. Мы тут все беременными были. Человек выходиt на форум и может услышать разные мысли, в том числе и неприятные автору. По теме топика: муж и родственники рады - плохо. Сигнорировали бы, было бы еше хуже. Автор, радуйся беременности и легких тебе родов. Все будет хорошо. Миру-мир, безработным - работу, велфершикам - Обаму. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А у девы - гормоны через край.

Гормоны через край, по-моему, у Алдоны. Автор в расстройстве написала про родственников, у Алдоны же одна агргессия в посте...причем на ровном месте.

Uralochka писал(а):
По теме топика: муж и родственники рады - плохо. Сигнорировали бы, было бы еше хуже. Автор, радуйся беременности и легких тебе родов. Все будет хорошо. Миру-мир, безработным - работу, велфершикам - Обаму. :angel

Уралочка, читайте внимательнее - плохо, что они рассказали об этом всем подряд, хотя она их просила не делать этого. Можно радоваться и молчать, но не у всех это хорошо получается.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 22:58 
Богиня
Богиня

Автор, поздравляю с беременностью. Ви не огорчайтесь - вам нужны позитивние емоции, ну что сделано, то сделано. Конечно обидно, что не удержали язик за зубами близкие люди. Поговорите с мужем, скажите, что Вас ето очень огорчило и Ви хотите, что би больше етого не повторялось. У Вас сейчас такое прекрасное время - наслаждайтесь им.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница