|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 24 июн 2010, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
моя приятельница как раз вот про такие доставалочки говорила, что в следующую беременность будет говорить срок на месяц меньше, чтоб супрыз был  ну ты хоть отмечайся раз в день, что бы я не переживала, что провороню радость 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 24 июн 2010, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Да уж, это такое дело, что никак не угадаешь. Я вот наоборот была уверена, что перехожу, так как с первым ребенком очень многие говорят перехаживают, да и вообще такое ощущение почему-то было... А сынуля мой за 2 недели до ДД решил на выход отправиться 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 24 июн 2010, 22:04 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Улыбка, ты еще раз подумай насчет одежды на вырост, т.к. ето потом станет самым ходовым подарком друзей и родственников на все праздники для ребенка. На Крисмас моего племянника просто заваливают одеждой. Да и потом можно родным сказать что именно вам нужно и в каком размере. Им проще будет подарки выбирать.
А на беби шауер я сказала нам одежда не нужна совсем, т.к. я хочу сама все на первое время выбрать Так у меня на все про все - всего одна единственная случайная покупка - бодик, который мне понравился по качеству и расцветке и который был на сейле. У меня не было цели закупать одежду на вырост, просто увидела хороший брэнд и качество на сэйле, вот и все. Я вообще have been good so far - у меня покупок для бэби ноль: только этот один бодик и накидка для кормления, на которую тоже был хороший дил. А подарки - пусть лучше моему ребенку игрушки дарят, а одежду я сама хочу покупать. Я почитала Натальку (да и ты сейчас то же самое написала) и поставила себе в реджистри ноут с просьбой одежду не покупать. В целом получается то, что я и предполагала: три приятельницы уже купили мне подарки, естественно, не из реджистри 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
А нам вчера стаф нашего апартмнет комплекса подарил одежку всякую - очень приятно :)
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Эх как жалко лето у меня пропадает - никуда не поехать и не выйти толком, беременные девочки - наслаждаетесь летом :)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zhust писал(а): Эх как жалко лето у меня пропадает - никуда не поехать и не выйти толком, беременные девочки - наслаждаетесь летом :) Жустик, не переживай, ето просто у вас период такой сейчас - кормежка и сон. Так и должно быть. Главное восстановиться после родов, привыкнуть к кормлению, постепенно наладить режим. Еще месяц полтора, и будет гораздо легче. Будете выбираться на прогулки в августе, сенятбре. Теплых денечков на всех хватит!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 10:00 |
|
|
Никто не покупал матернити саппорт белт? Я купила вот такой. Живот поддерживает. Без пояса чувствую вес живота, а с поясом лучше. Под свободной одеждой его не видно, а если обтягивающее, то будет чуть заметно. Ну и, конечно, на лето это еще один слой одежды, но что делать. Думаю, что вряд ли есть идеальные пояса. Я хотела реальные померять, а не вслепую с инета покупать, и этот вроде неплох (для меня, во всяком случае). Он есть во многих магазинах. http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня такой был, но у меня от него оооч сильно кожа чесалась:( и да летом наверное жарко в нем...
Zhust, как вы там? мы уже гуляем минутов по 20-30, вчера мне кажется даже солнышка мелкая немного получила:) мы все так же спим весь день и потом ночью мучаем всех
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девчонки, а вы где одежку на выписку купили? Хочется чего-то красивенького и по цене доступной  И думаю, footie лучше всего брать? В наборе с шапочкой?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Улыбка писал(а): Никто не покупал матернити саппорт белт? Я купила вот такой. Живот поддерживает. Без пояса чувствую вес живота, а с поясом лучше. Под свободной одеждой его не видно, а если обтягивающее, то будет чуть заметно. Ну и, конечно, на лето это еще один слой одежды, но что делать. Думаю, что вряд ли есть идеальные пояса. Я хотела реальные померять, а не вслепую с инета покупать, и этот вроде неплох (для меня, во всяком случае). Он есть во многих магазинах. http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 Я покупала такой, одевала может раза 4, а потом садилась в машину за руль и сразу же снимала, потому что давил когда сидела и малой пинал меня в ответ на давление. На последнем месяце помогал мне если долго ходила по магазинам, спина меньше болела. А недавно начала искать его, хотела подружке беременной отдать, не могу найти, мужа спросила, а он оказывается его обратно сдал в бэбизаразу,  , говорит, ну тебе ж он уже не нужен вот я и вернул, а то что я им пользовалась это как?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 11:05 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я покупала такой, одевала может раза 4, а потом садилась в машину за руль и сразу же снимала, потому что давил когда сидела и малой пинал меня в ответ на давление. На последнем месяце помогал мне если долго ходила по магазинам, спина меньше болела. А недавно начала искать его, хотела подружке беременной отдать, не могу найти, мужа спросила, а он оказывается его обратно сдал в бэбизаразу,  , говорит, ну тебе ж он уже не нужен вот я и вернул, а то что я им пользовалась это как? Змейка, муж у тебя деловой (в хорошем смысле слова)!  Смешно так написала  . Может, ты пояс сильно затягивала или размер маловат был? Мне ничего не давит и не чешется. Жарюка у нас стоит за + 90 Ф, но пока полет нормальный. Да и кондиционеры везде. Фоксик, у вас, похоже, режим дня и ночи перепутан. Интересно, что делать в таком случае, как режим восстанавливать? И еще: я забыла, ты малышку свою на ночь в play yard укладываешь или в кроватку? До сих пор помню твою уютную детскую и очаровательную кроватку. И где она у тебя днем спит?
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 11:30 |
|
|
phoksie писал(а): у меня такой был, но у меня от него оооч сильно кожа чесалась:( и да летом наверное жарко в нем...
Zhust, как вы там? мы уже гуляем минутов по 20-30, вчера мне кажется даже солнышка мелкая немного получила:) мы все так же спим весь день и потом ночью мучаем всех А мы где то с третьего дня после родов гуляем по часу примерно, сначала я не могла гулять, муж один гулял, а сейчас вместе уже. Завтра собираемся прогуляться на местный фест, если мелкая конечно позволит, она не всегда расположена к прогулкам :)
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 11:33 |
|
|
phoksie писал(а): у меня такой был, но у меня от него оооч сильно кожа чесалась:( и да летом наверное жарко в нем...
Zhust, как вы там? мы уже гуляем минутов по 20-30, вчера мне кажется даже солнышка мелкая немного получила:) мы все так же спим весь день и потом ночью мучаем всех А вы попробуйте ей не давать спать больше трех часов днем и особенно вечером - у нас тоже днем спит много, но я вечерами ее бужу и не даю спать, зато ночью спит более менее, сегодня два раза только проснулась за ночь.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 11:37 |
|
|
Улыбка писал(а): Никто не покупал матернити саппорт белт? Я купила вот такой. Живот поддерживает. Без пояса чувствую вес живота, а с поясом лучше. Под свободной одеждой его не видно, а если обтягивающее, то будет чуть заметно. Ну и, конечно, на лето это еще один слой одежды, но что делать. Думаю, что вряд ли есть идеальные пояса. Я хотела реальные померять, а не вслепую с инета покупать, и этот вроде неплох (для меня, во всяком случае). Он есть во многих магазинах. http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 О у меня точно такой же пояс, поначалу я его носила, а потом как то лень было одевать, да и жарко стало, но для спины действительно лучше, особенно при длительной ходьбе. Кстати на русских форумах я нашла инфу о том, что такие штуки можно носить не снимая не более чем три часа подряд. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 25 июн 2010, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О поясах очень кстати  . У меня день на день не приходится. иногда хоzhу и даже не чувствую животика, а иногда ощущение, что как гирю за собой тяну. Подумываю о поясе тоже. Девочки, а есть такие пояса, кот-е и постпартум носить можно и во время беременности??? Мне бы хотелось убить двух зайцев одной покупкой. Муж только что приехал из командировки и померял мой животик. Мы сегодня 37,5 инчей - 23,5 недели сроку. Я заметила, что росту по 1/4 инча в неделю, что по всем книжкам норма. Только я стала очень вес набирать, девы  Даже не знаю смогу ли ето контролировать. Кушать стало хотеться, аж трясет ингода. Я за последние 3 недели аж 5 паундов набрала!!! Итого + 15 паундов с добеременного веса. Выгляжу вродебы нормально. Ни лицо, ни руки не поправились пока, но все рaвно прибавка в весе меня пугает, а особенно мой аппетит. У кого как на етом сроке было??? Знаю, что все мы разные, ето не для сравнения, а больше для самоуспокоения...Может опят потрындим о весе и мне полегчает 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|