|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше: вписать ребенка в свой паспорт или получить отдел Добавлено: 06 июн 2010, 14:09 |
|
|
Альтея писал(а): Brungilda писал(а): Альтея, скорее всего  После марта детей вообще в паспорта не вписывают в России. Вообще обидно, что в нашем посольстве не предупреждают об этом. да какое там сорри??? я уверена, что посольство не могло сделать паспорт, который нельзя использовать. С паспортами выданными в США немного иначе. я ,если честно, от нешей страны и тем более посольств чего угодно могу ожидать, и тем более они вам сделали паспорт который можете использовать, вы можете. А что ребенок там вписан это для них еще лучше, лишние 35 $ получили, потом еще за выписку получат. Но лучше им позвонить или написать
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше: вписать ребенка в свой паспорт или получить отдел Добавлено: 06 июн 2010, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
детей не вписывают в биометрические паспорта
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше: вписать ребенка в свой паспорт или получить отдел Добавлено: 06 июн 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): А что ребенок там вписан это для них еще лучше, лишние 35 $ получили, потом еще за выписку получат. Но лучше им позвонить или написать да нет, знаете ли, в паспорт ребенка вписали совершенно бесплатно. И еще много чего неожиданно хорошего консульство для нас сделало.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше: вписать ребенка в свой паспорт или получить отдел Добавлено: 06 июн 2010, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Альтея писал(а): Чья-то писал(а): А что ребенок там вписан это для них еще лучше, лишние 35 $ получили, потом еще за выписку получат. Но лучше им позвонить или написать да нет, знаете ли, в паспорт ребенка вписали совершенно бесплатно. И еще много чего неожиданно хорошего консульство для нас сделало. При оформлении ребенку отдельного паспорта запись о ребенке в паспорте родителя аннулируют бесплатно. Бесплатно же переносят запись о ребенке в новый паспорт, если Ваш истек.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше: вписать ребенка в свой паспорт или получить отдел Добавлено: 08 июн 2010, 12:27 |
|
|
Я одной дочке успела паспорт сделать по почте, а другой уже не смогла. Не могу я ехать на другой конец страны с маленьким ребенком чтобы паспорт получить. Хорошо что вписали по почте. Надеюсь пустят и в Россию и обратно Помогит Девочки - по поводу штампа - у дочки старшей теперь паспорт заграничный есть, а Российского паспорта нет (ей 3 года). Нет и Российского Свидетельства о Рождении. Подскажите куда штамп МИДовский ставить (тот который надо в России ставить в Российский паспорт когда получаешь новый заграничный паспорт) ? Позвонила в местный МИД в России - они сами не знают, приходите, говорят, посмотрим Свидетельство перевести может быть на русский? А заверять его надо где-нибудь?
|
|
 |
|
 |
|