Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 16:51 
Богиня
Богиня

девочки, кто родил и кому скоро рожать: моя раньше так много двигалась, целые день без перерыва я ее движения чувствовала, все время то легкие перевороты, то прямо такие болючие движения. со вчерашнего дня она у меня притихла... вчера ее если начать тормошить то она в ответ как бы маленько отпинывалась, вечером подвигалась немного как обычно. а сегодня несколько часов была тишина, я стала волноваться и тормошила ее и маленько подавила на животе по попке и по другим местам, она даже не отвечала, пошла наелась шоколада (она у нас мамина дочка щоколад любит тоже), было несколько легкий движений, потом еще маленько подвигалась...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
девочки, кто родил и кому скоро рожать: моя раньше так много двигалась, целые день без перерыва я ее движения чувствовала, все время то легкие перевороты, то прямо такие болючие движения. со вчерашнего дня она у меня притихла... вчера ее если начать тормошить то она в ответ как бы маленько отпинывалась, вечером подвигалась немного как обычно. а сегодня несколько часов была тишина, я стала волноваться и тормошила ее и маленько подавила на животе по попке и по другим местам, она даже не отвечала, пошла наелась шоколада (она у нас мамина дочка щоколад любит тоже), было несколько легкий движений, потом еще маленько подвигалась...

О знакомая картина, у меня тоже так было недели за 2 до родов. Помню с утра как проснусь жду когда она прыгать начнет, а в ответ тишина, так до обеда никаких движений, я уже и сама тормошу и холодное пью, а она не шевелится. Поехали в госпиталь с мужем, так как тока меня на стол уложили и подключили провада, как она давай танцевать в животе! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой вообще никогда особо активным не был. Я не переживала по этому поводу вообще. Перед родами вообще особо не двигался, может ему особо развернуться было негде, не знаю. Но и до этого спокойный был.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 20:50 
звезда
звезда

chuma20veka писал(а):
Привет девочки, только вернулась от врача. А точнее от акушерки(мидвайф). План действий таков. Сначала я буду пить касторовое масло 4 унции!

Чума, у вас врач русская?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 02:09 
Богиня
Богиня

Нет, не русская. Не врач, а акушерка. Мне кажется врач такого бы не посоветовала, сказала бы сразу питоцин вводить. Я так в интернете почитала, что касторка помогает больше, чем stripping of membranes. олько её можно сблевать, так как она противная на вкус.

Я слышала, что дети затихают как раз перед родами в животе. Моя-как конь боевой. Крутится постоянно-не хочет вылезать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Мой вообще никогда особо активным не был. Я не переживала по этому поводу вообще. Перед родами вообще особо не двигался, может ему особо развернуться было негде, не знаю. Но и до этого спокойный был.

А сейчас какой он, когда родился? Тоже спокойный? Мне интересно, есть ли связь между активностью в животике мамы во время беременности и тем, каким малыш будет после рождения.

Моя в основном активна, почему-то особенно к вечеру и даже ночью. Как-то я долго не спала, сидела до 3-х ночи, так и она тоже себе активничала. Хотя, насколько я поняла из читаемых мною источников, не должно быть связи между тем, когда женщина идет спать и когда ребенок спит.
Иногда я просто смотрю на живот и вижу, как то там, то здесь он подпрыгивает от ее толчков. Мой муж не любит, когда я начинаю на живот давить в попытке дочу растормошить. Ругает меня и не дает этого делать. Папаня :a_plain. У меня сегодня 24 недельки, так он сказал, что животик стал определенно увеличиваться.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 09:08 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Иногда я просто смотрю на живот и вижу, как то там, то здесь он подпрыгивает от ее толчков. Мой муж не любит, когда я начинаю на живот давить в попытке дочу растормошить.

Улыбка, :a_hello я тем же процесом занимаюсь! Сяду,полулежа, на диван и давай руками несильно давить и говорить ему, а ну-ка,давай,мол,с мамой поговори...и знаешь, я тоже вижу эти колебания на животе!!! так приятно :m_yes У меня эта 23 неделя...но до сих пор живота беременного как такого нету.....

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
А сейчас какой он, когда родился? Тоже спокойный? Мне интересно, есть ли связь между активностью в животике мамы во время беременности и тем, каким малыш будет после рождения.

Трудно сказать спокойный или нет пока:) Некоторые дни спокойный, а иногда очень fussy. Мне кажется поначалу у всех так. А он у меня в животе активнее был после полуночи, чем днем, я думала может будет ночью не спать, как родится. А получилось наоборот, ночью-то мы обычно спим, а днем -туши свет...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 09:35 
Богиня
Богиня

Девочки, всем кто ищет полезную практическую информацию по уходу за ребенком, советую вот ету книгу.
http://www.perseusbooksgroup.com/dacapo ... 0738211230
Все очень доступно объяснено, только практические советы, много рисунков, схемм, подробных инструкций. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Улыбка писал(а):
Иногда я просто смотрю на живот и вижу, как то там, то здесь он подпрыгивает от ее толчков. Мой муж не любит, когда я начинаю на живот давить в попытке дочу растормошить.

Улыбка, :a_hello я тем же процесом занимаюсь! Сяду,полулежа, на диван и давай руками несильно давить и говорить ему, а ну-ка,давай,мол,с мамой поговори...и знаешь, я тоже вижу эти колебания на животе!!! так приятно :m_yes У меня эта 23 неделя...но до сих пор живота беременного как такого нету.....

rodinka :a_hello :voldar04 Животик скоро проявится. Мой заметен в матернити одежде, а если обычные вещи надену, то и не сказать, чтобы заметен сильно.

Geselle писал(а):
Улыбка писал(а):

Трудно сказать спокойный или нет пока:) Некоторые дни спокойный, а иногда очень fussy. Мне кажется поначалу у всех так. А он у меня в животе активнее был после полуночи, чем днем, я думала может будет ночью не спать, как родится. А получилось наоборот, ночью-то мы обычно спим, а днем -туши свет...

Да, интересно, не предугадаешь, как впрочем, ничего не предугадаешь с бэбиками.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки, всем кто ищет полезную практическую информацию по уходу за ребенком, советую вот ету книгу.
http://www.perseusbooksgroup.com/dacapo ... 0738211230
Все очень доступно объяснено, только практические советы, много рисунков, схемм, подробных инструкций. :f_eyebrows

Оль, я смотрю, она в комплекте к нигой по беременности продается. Мне по беременности не нужна. Я даже жалею, что купила "What to expect when you are expecting" - все то же самое написано в инете, я уже практически перестала туда заглядывать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Пеленки нам нашили теплые фланелeвые, а у нас жарко. Я сначала кондиционером охлаждала комнату, потом купила такие пеленки на лето, очень нравится (они большие, а не как здесь любят, что не завернешь в такой носовой платочек):
http://www.amazon.com/Miracle-Blanket-S ... 8VFTOYPL75

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка да, они большие и материал дышащий. Очень удобно для лета, когда холодно может фланелeвые и лучше, но для лета фланель слишком жарко, во всяком случае у нас с нашими 30-35С. У меня тоже 4 штучки, хватает, особенно что стираю я часто. Если бы редко, я бы может еще упаковку взяла, но так нормально. Жалко, что они такие дорогие.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Улыбка да, они большие и материал дышащий. Очень удобно для лета, когда холодно может фланелeвые и лучше, но для лета фланель слишком жарко, во всяком случае у нас с нашими 30-35С. У меня тоже 4 штучки, хватает, особенно что стираю я часто. Если бы редко, я бы может еще упаковку взяла, но так нормально. Жалко, что они такие дорогие.

Да, дорогие, точно. Я вот сейчас думаю, брать мне их или нет. Ребенок должен родиться в конце сентября, нaчнет холодать. А когда лето настанет, то пеленки для пеленания уже и не пригодятся. Вот бы фланелевых таких купить. Блин, их так легко нашить, а машинки нет, так ни туда, ни сюда. Надо будет поехать в Вол-Март да присмотреться к дешевым швейным машинкам.

Аничка, ты писала, у тебя машинка есть, какая? Ты довольна? Мне бы что простенькое, шить платья я не собираюсь, а вот для мелких нужд самое то.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):

А сколько нужно miracle blankets? ими только для сна надо пользоваться?

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница