|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 15:43 |
|
|
Katerinka писал(а): Девочки, я могу поделиться своим опытом по поводу Пег Перего Уно. Коляска - хорошая, но у меня есть свои замечания. Когда использую коляску в режиме люльки мне не хватает длины ручки (она регулируется, но недостаточно). Я постоянно бьюсь об нижнию перекладину или колеса. У меня уже все ноги в синяках  Если что, то во мне росту 170 см. Еще на мой взгляд ход тяжеловатый, т.к. колеса плассмасовые. Все неровности на дороги чувствуются очень сильно. И еще она как танк, т.е. большеватая. Я сейчас смотрю на коляску с air filled wheels, т.к. я люблю быструю ходьбу и муж тоже, а с уновскими пластмассовыми колесами мой ребенок трясется в ней по-страшному. Я засматриваюсь на Bumbleride Indie. Цена впечатляет конечно же ($460), особенно после того, как я потратилась уже на УНО. Катеринка, спасибо за ваш фидбэк. Да, точно у всех требования и впечатления разные. Mногие пишут о smooth ride, но я понимаю, что тут все индивидуально  . Сейчас посмотрела вашу Бамблби Инди, так она из совсем друго разряда - трехколесная коляска из разряда для jogging. Естественно, там колеса совсем другого плана i такие коляски несравнимы с четырехколесными по how smooth they ride... По росту я пониже вас, так что тут особо не переживаю.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 16:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да я просто так решила поделиться своими впечатлениями об УНО. Но уж smooth ride я никак "это" назвать не могу. Я когда гуляю с ребенком, нос в землю вечно, чтобы все выбоины на дороги замететь вовремя. Но должна признать, что когда коляска не в режиме люльке, т.е. впереди all terrain wheels (маленькие), а не большие, то гораздо лучше. Но опять таки все мы люди разные, так что 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 19:33 |
|
|
Улыбка писал(а): Anna24_24 писал(а): Я буду рожать в New York-Presbyterian/ Weill Cornell Hospital на 68 улице и Иорке, тоже близко ко мне. Буду рожать в семитрайват, и надеятся на удачу. В принципе, главное, чтобы ребенок был здоров, а остальное мелочи. Интересно, какой госпиталь в Нью Иокре типа самый самый по родам. New York-Presbyterian говорит, что они номер один по городу, но мне кажется, что все госпиталя про себя так говорят. Хотя я в НЙС и не живу, но неоднократно слышала, что это отличный госпиталь. Охотно верю, что самый лучший в вашей эрии, и не только по родам. А я очень хорошие отзывы слышала о Веф Израел и в нем хотела рожать, но мой доктор там не аффилиейтед.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Anna24_24 писал(а): Я буду рожать в New York-Presbyterian/ Weill Cornell Hospital на 68 улице и Иорке, тоже близко ко мне. Буду рожать в семитрайват, и надеятся на удачу. В принципе, главное, чтобы ребенок был здоров, а остальное мелочи. Интересно, какой госпиталь в Нью Иокре типа самый самый по родам. New York-Presbyterian говорит, что они номер один по городу, но мне кажется, что все госпиталя про себя так говорят. Хотя я в НЙС и не живу, но неоднократно слышала, что это отличный госпиталь. Охотно верю, что самый лучший в вашей эрии, и не только по родам. Я там и рожала. Нареканий по делу вообще не было, все прошло замечательно. Вот соседка по палате подкачала конечно, ну это уж как повезет :)
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Katerinka мне Инди тоже ооочень нравится:)))в реале посмотрела на нее...прикольно, но вот все равно не успокоюсь...Baby Jogger Summit & City Elite кстати, очень похож с Инди...
у кого-нибудь тревел систем есть?как они вообще?я на такую смотрю http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3224013 мне надо колеса побольше, а то не проеду тут у нас:)))))у этой коляски вроде неплохой размер колес.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Скажи, а для зимних условий как тебе кажется эта коляска? У нас снег бывает, но не часто. Мне нравится, что задние колеса мощные. Улыбкин, насчет зимних условий я даже не думала, у нас снега не предвидиться  Думаю, что по сугробам конечно не проедет, а по небольшому снежку - вполне. По поводу длины ручки мне беспокоиться не приходится - во мне росту только метр 60. Но спросила сейчас у мужа (в котором метр 83) - говорит, что ему вполне удобно ее катать, ни обо что не стукается Что касается "smooth ride", то я бы сказала, что идет она не идеально гладко, но такого, что трясется на каждой выбоине, тоже нет. А вообще, сынуля мой любит, когда немного "потрясывает" - поэтому в коляске он моментально вырубается 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 21:12 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбкин, насчет зимних условий я даже не думала, у нас снега не предвидиться  Думаю, что по сугробам конечно не проедет, а по небольшому снежку - вполне. По поводу длины ручки мне беспокоиться не приходится - во мне росту только метр 60. Но спросила сейчас у мужа (в котором метр 83) - говорит, что ему вполне удобно ее катать, ни обо что не стукается Что касается "smooth ride", то я бы сказала, что идет она не идеально гладко, но такого, что трясется на каждой выбоине, тоже нет. А вообще, сынуля мой любит, когда немного "потрясывает" - поэтому в коляске он моментально вырубается  Спасибо, успокоила. Я знаю, что у тебя муж очень высокий. Мой пониже чуток будет. А мне с моими 164 роста тоже, думаю, хватит.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 22:01 |
|
|
Принимайте в свой клуб Подскажите какие комплексные витамины стоит поискать? Пропила уже One a day от Bayer, но что то как то дурно после них...Сегодня купила новые Mother to be от Pure Essense, но опять меня сомнения терзают...уж больно много витамина А в составе...может кто знает гармонично сбалансированый комплекс 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Iris75 писал(а): Принимайте в свой клуб Подскажите какие комплексные витамины стоит поискать? Пропила уже One a day от Bayer, но что то как то дурно после них...Сегодня купила новые Mother to be от Pure Essense, но опять меня сомнения терзают...уж больно много витамина А в составе...может кто знает гармонично сбалансированый комплекс  Принимаем!  Дью дейт когда  чтобы в списочек внести?? А про витамины вам доктор не сказал разве? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 23:18 |
|
|
Iris75 писал(а): Принимайте в свой клуб Подскажите какие комплексные витамины стоит поискать? Пропила уже One a day от Bayer, но что то как то дурно после них...Сегодня купила новые Mother to be от Pure Essense, но опять меня сомнения терзают...уж больно много витамина А в составе...может кто знает гармонично сбалансированый комплекс  Поздравляю и вэлкам! Спросите вашего доктора о витаминах. Они обычно дают образцы. Я вот такие принимаю, мне доктор дал несколько разных samples, я посмотрела состав и выбрала их: Vitafol-OB+DHA http://www.prenatalvitamin.com/BuyersGu ... aplets.php
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 23:59 |
|
|
Девочки спасибо за отклик Доктор сказала, что One a day прекрасный выбор (я их тогда уже начала пить)...но мне от них как то плохо всегда..вот и хочется поменять.. Улыбка  за ссылочку .. на след неделе буду у доктора еще раз спрошу о этих витаминах.. Дату определяют на 5 декабря 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 00:17 |
|
|
Iris75 писал(а): Девочки спасибо за отклик Доктор сказала, что One a day прекрасный выбор (я их тогда уже начала пить)...но мне от них как то плохо всегда..вот и хочется поменять.. Улыбка  за ссылочку .. на след неделе буду у доктора еще раз спрошу о этих витаминах.. Дату определяют на 5 декабря  Хорошая дата Мне кажется, One a Day не очень выбор, в том плане, что это обычные витамины, а не пренатальные... сколько там folic acid? Думаю, хорошо, что вы перестали их употреблять. Я бы лучше пренатальные принимала. Vitafol еще тем хороши, что там есть DHА, как в рыбьем жире. Я еще дополнительно рыбий жир принимаю, когда не забываю.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 00:21 |
|
|
У меня были One a day prenatal конечно же..это я сокращенно написала..они тоже с дополнительной капсулой с рыбим жиром..
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 00:56 |
|
|
Iris75 писал(а): У меня были One a day prenatal конечно же..это я сокращенно написала..они тоже с дополнительной капсулой с рыбим жиром.. Хорошо тогда. Вообще, это довольно распространено, что витамины не подходят. Можно разные пробовать, пока не найдете свои. Не надо терпеть, если переносимость каких-то витамнов не очень хорошая.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 06:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Iris75 писал(а): Девочки спасибо за отклик Доктор сказала, что One a day прекрасный выбор (я их тогда уже начала пить)...но мне от них как то плохо всегда..вот и хочется поменять.. Улыбка  за ссылочку .. на след неделе буду у доктора еще раз спрошу о этих витаминах.. Дату определяют на 5 декабря  Добавила 
|
|
 |
|
 |
|