|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, ты погоди радоваться что можно, проверь по законам своего штата вначале. у нас до 12 лет на переднее сиденье сажать нельзя.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 22:35 |
|
|
Чья-то писал(а): Uralochka писал(а): Mellow писал(а): То что на переднем сиденье можно - это даже в книжке написано по которой к экзамену готовятся, а вот про то, что не задом наперед не знаю..... Мы повернулись лицом только когда перебрались на заднее сиденье - в 2 года. Ой, спасаибо за наводку! Я тоже думала, что это закон, что только на заднем сиденье! Пошла базу переставлять! Это же как удобно то спереди возить!!!!  вы знаете что это самое опасное место в машине ? Водитель инстинктивно при аварии подставляет этот бок машины под удар. Мне очень эта игруха помогала, он ее и по сей деть любит У нас такая есть, пока его не интересует. А вот соску во время движения он любит плюнуть, а потом истошно кричать уже сейчас. Алтей, да ездить то нельзя до 12 лет, а здесь же речь идет о карсите спиной вперед.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 22:40 |
|
|
Mellow писал(а): Aldona писал(а): девочки возить впереди можно я даже не знала что все думают что нельзя, главное аэрбэг отключить!!! другой вопрос я не хочу приучать возить впереди((( вот если бы сзади но лицом вперед  Да, не приучится ребенок. Ей\ему когда посадите на заднее сиденье и развернете лицом вперед даже больше понравится. Моя ни под каким соусом не захотела назад на переднее сиденье - она же там ничего кроме спинки сиденья не видела, а здесь сразу ТАКОЙ обзор, только успевала головой крутить На переднем сиденье удобно успокоить, покормить, ребенок не нервничает, потому что видит вас, а у тех у кого детки часто срыгивают или бОльшие проблемы, когда надо постоянно глаз, да глаз дабы сохранить жизнь малышу, а не ехать с замирающим сердцем - как там он, особенно когда и остановиться нет возможности. я все понимаю и мне действительно на переднем седении сына легче успокоить (он лицом к сидению) я ему пою душ щеки и рожи строю он кайфует, но куда меня деть когда мы с мужем едем? Остается ребенка только назад, а вот тут он начинает концерты устраивать что хоть оставляй его одного ехать а сам рядом с машиной иди. Понятно что ехать и втыкать в сидение ему не прикольно. Девочки кто что цепляет малым с сылками покажите? Может что жать ногами а оно играет звенит скрипит. Зеркало мне некуда прикрепить, подголовника нет на задних пассажирских, только выступы слегка. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ну так сядь с ребенком сзади, в чем проблема?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 22:45 |
|
|
Чья-то писал(а): Uralochka писал(а): Mellow писал(а): То что на переднем сиденье можно - это даже в книжке написано по которой к экзамену готовятся, а вот про то, что не задом наперед не знаю..... Мы повернулись лицом только когда перебрались на заднее сиденье - в 2 года. Ой, спасаибо за наводку! Я тоже думала, что это закон, что только на заднем сиденье! Пошла базу переставлять! Это же как удобно то спереди возить!!!!  вы знаете что это самое опасное место в машине ? Водитель инстинктивно при аварии подставляет этот бок машины под удар. Мне очень эта игруха помогала, он ее и по сей деть любит а до какого возраста она висела, мой на такую игруху уже не особо будет реагировать, для приличия сначала конечно потрогает и покрутит, но потом ему будет не прикольно. (( ему музыкальное подавай, а покупать кучу бестолковых однотипных игрух за которые дергаешь и одинаковая мухыка звучит как-то мне не нра.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 12 май 2010, 23:49 |
|
|
пока он в инфант карсите ездил, он у меня худышка, поэтому мы где-то в год и 1 или 2 месяца в другое кресло пересадили. Она музыкальная, если на глаза нажать играет и мигает, стоит 10 где-то, в таргете и бебизаразе есть ,еще похожая на нее есть еще дешевле
мой еще этот тел любит, в волмарте за 10 покупала или около Vtech Tiny Touch Phone
Вложения: |

vtech.jpg [ 28.31 КБ | Просмотров: 963 ]
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 13 май 2010, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алдона и правда, когда не ведете, садитес к ребенку .я всегда так делаю, ну и развлекаю, если чего . нам уже можно вперед даже лицом ,а я чего то не хочу. говорят заднее положение самое безопасное.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 13 май 2010, 16:01 |
|
|
luckyjules писал(а): Дочь (8 мес.) истерично орет уже почти 3 часа. Положила ее на ночь спать, уснула без проблем, через час проснулась и до сих пор орем. Зубы прорезались недавно, так что на это не грешу, поела хорошо. Спать хочет, трет глазки, но не идет спать. Вижу, что ее ничто не беспокоит, а просто вредничает. Вопит так, что мурашки по коже. У меня уже нервы не выдерживают, только что оставила ее в ее кроватке, закрыла дверь в комнату, а сама вниз спустилась, заходить к ней боюсь - нервы на пределе. Не помню, чтобы сын такие номера отмачивал. Как вы себя в руках держите в таких ситуациях? У меня ребенок с детства бросается в дикий плач если что-то не так. Дайперы менять- трагедия, помогают только новые игрушки. В кар сите орем до сих пор, хотя после того как поставили лицом вперед стало поспокойнее, но и то если я веду приходится петь песни, давать игрушки, гавкать/мяукать и т.д. Помню месяцев в 5 поехала на плэйдэйт за 40 минут, она всю дорогу обратно орала не преставая, я 3 раза останавливалась, думаю у меня давление зашкаливало когда приехала. А насчет ночных вставаний- в 10 месяцев пришлось дать выплакаться т.к. ладно бы она просыпалась каждые 2 часа, так она еще и ложиться не хотела. Прыгала в кровати и истерично кричала, но на руках моментом успокаивалась и улыбалась. Первый день плакала минут 40, второй 20, на 3ий я проснулась по будильнику мужа с утра и испугалась что с ребенком что-то случилось- она проспала всю ночь.  Теперь если ночью просыпается, захожу покормить или смотрю что беспокоит, но если она на руках спит, а как кладу начинает кричать, я тихо выхожу, а она минуты через 2 успокаивается и спит. Как себя в руках держу- напоминаю себе что орет она не потому что что-то болит, а от злости/скуки и т.д. Немного помогает! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 13 май 2010, 16:21 |
|
|
aivy писал(а): ну так сядь с ребенком сзади, в чем проблема? не хо я с ним сзади. если часов пять куда ехать я хочу с мужем рядом. а ему игрушек повесить и останавливаться на перерывы кости размять его покормить и т.д. а ехать с ним рядом на заднем седении я не хочу и не буду 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 13 май 2010, 16:23 |
|
|
Чья-то писал(а): пока он в инфант карсите ездил, он у меня худышка, поэтому мы где-то в год и 1 или 2 месяца в другое кресло пересадили. Она музыкальная, если на глаза нажать играет и мигает, стоит 10 где-то, в таргете и бебизаразе есть ,еще похожая на нее есть еще дешевле
мой еще этот тел любит, в волмарте за 10 покупала или около Vtech Tiny Touch Phone вот такой посмотрю, а то я в волмарте видела телефон "жабка" мрачный серый и какой-то не игтересный, а этот яркий. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 13 май 2010, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Aldona писал(а): aivy писал(а): ну так сядь с ребенком сзади, в чем проблема? не хо я с ним сзади. если часов пять куда ехать я хочу с мужем рядом. а ему игрушек повесить и останавливаться на перерывы кости размять его покормить и т.д. а ехать с ним рядом на заднем седении я не хочу и не буду  злыдня какая  ну купи ему проигрыватель ДВД и пускай беби Эйнштейна смотрит.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 13 май 2010, 19:48 |
|
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): aivy писал(а): ну так сядь с ребенком сзади, в чем проблема? не хо я с ним сзади. если часов пять куда ехать я хочу с мужем рядом. а ему игрушек повесить и останавливаться на перерывы кости размять его покормить и т.д. а ехать с ним рядом на заднем седении я не хочу и не буду  злыдня какая  ну купи ему проигрыватель ДВД и пускай беби Эйнштейна смотрит. а двд проигрыватель есть уже, думаем как его к сидению приколотить, пусть малой втыкает в что полезное, авось пригодиццо в жизни))) нету подголовника машувать так сказать, не к чему примотать этот адский аппарат. а на колени мальцу его не поставишь  а беби Энштейну где взять?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 14 май 2010, 20:09 |
|
|
мой очень любил classical baby the music show там еще части есть рисование и танцы  я в инете это все скачивала на ютюбе заценить можно http://www.youtube.com/watch?v=broAHYST4lY
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 14 май 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я со своими всегда сзади сижу.Да толку немного...Полине игрушки на несколько минут помогают.Со всяческим моим озвучиванием,прибаутками и песнями.... А Эмиль просто орёт!И спать в машине не может,даже если устал и вообще никак поездки не переносит. Последний раз минут 40 орал.Я сначала пыталась чего-то с ним делать,а потом бросила. Зато Полина под его ор уснула.Мы потом с Эмилем домой ушли,а папа с Полей в машине еще часа полтора спали-будить ее не хотел...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка? Добавлено: 14 май 2010, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
На счет истерик "под сон" , если знаю,что может что-то беспокоить-плакать особо не даю.И посреди ночи играем и на ручках ношу.И что только не делаем для успокоентя. А если знаю,что балуется,просто объясняю ситуацию Полине и ухожу. Cry it out дело тяжелое для материнского сердца,но стоит того. Полина у меня спала и спит плохо очень.И сейчас,в полтора года все просыпается иногда по ночам...И вечером иногда не уложишь...Стараемся -стараемся...
|
|
 |
|
 |
|