Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 20:01 
Богиня
Богиня

Никиса,молодец!Поздравляю от души!!!!Спокойных ночек Вам и много молочка!! :angel :angel :angel

А я боюсь рожать.Боюсь неизвестности.Завтра 38 недель и до меня только дошло,что никуда не деться с подводной лодки :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 20:08 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Девочки, ми родились!!!!!!!!!

:q_flower01
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никиса, УРА, поздравляю с сыночком!!!!! :q_flower01 :ruk Очень-очень рада за тебя! Ух ты, какой он крупненький у вас! Наслаждайтесь каждой минуткой с малышом, пусть он вас с мужем каждый день радует! :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Сегодня позвонила по дулам, узнавала цены самая дешевая 450 долларов. Млин, стать что ли дулой:) У меня муж очень впечатлительный, я его планирую "выгнать" на момент когда пушать придется. А то он на берф классах даже фильмы смотреть не может, а уж в реале :c_laugh

А у вас как мужья с энтузиазмом относятся к присутсвию на родах?

Мой муж был для меня самой замечательной дулой - так мне помогал, что мне никого больше и не надо было :a_plain Но с медсестрой мне тоже очень повезло - она со мной возилась как с родной, от нее реальная поддержка и помощь была, так что дула была бы там явно лишней :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:09 
Богиня
Богиня

Я тоже хотела спросить, из чистого уже любопытства, потому что метаться поздняк :c_laugh :
что такого делает дула, чего не делала, например, мне моя медсестра, которая провела со мной с почти 12 часов, носила воду, водила в туалет (капельница же), делала мне массаж (я без эпидур.ала рожала), и в итоге еще и задержалась со мной часа на полтора, наверное, после окончания своей смены, просто потому что я все еще тужилась, а мы уже так подружились, что она не могла меня "бросить" :a_plain
Ну, правда, расскажите, кто с дулой рожал - как это? чего там просиходит?

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я не знаю куда мой муж в тот момент смотрит. но у него всегда слёз на глазах когда наши детки рождаются.
это такой важный момент в жизни когда видишь своего ребёнка первый раз.
я думаю что ему моя ваджайна в тот момент по фиг, он на ребёнке концентрируется.

+1! Мне тоже кажется, что для мужа имело значение только появление на свет его ребенка, а не мои анатомические подробности. У него было такое лицо, что даже не описать... У Джорджа Стрейта есть очень красивая песня на эту тему - он там описывает момент, когда родился его ребенок и там есть такая фраза: I saw the God today... По-моему, точнее не скажешь :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nikisa писал(а):
Девочки, ми родились!!!!!!!!! Вчера вечером в 18.31. Вес 4.168 кг., рост 52.5 см. :angel :angel :angel Родила сама (делали стимуляцию, но не биструю - раскритие за 2 дня до родов било 3,5 см - добывала дома), делали разрез, что би не порвалась, епид.....л просто чудо. Сейчас в больнице, завтра домой. Отчетик напишу на следующей неделе. Наша семья такая счастливая, муж второй день в прострации от счастья и возвращаться на землю не собирается. :angel :angel :angel Идите на роди и ничего не бойтесь и никого не стесняйтесь.

НИКИСА - солнышко ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
МОЛОДЧИНА! Наконец-то и ты уже с бебиком! Потом напиши что значит не быстрая стимуляция?

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa :angel :angel :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al. ginger, Nikisochka, девочки, поздравляю вас с малышиками! Здоровья вам всем! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

А почему Geselle из списка убрали, она ведь еще не родила?
Жизелька, мы с тобой! Желаю тебе, чтобы все хорошо прошло!

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nikisочка, поздравляю тебя и мужа твоего с рождением сыночка!!!
Вот она, долгожданная встреча :angel

Растите здоровенькими!!

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):

Вчера были на УЗИ, узистка противная попалась, да и ещё у них Большой монитор не работал и я не могла ничего видеть, муж из-за её спины, весь процесс на камеру снимал, мой малыш голову не хотел показывать,
Вот допустим коляску я куплю пег перего уно, а какой кар сит к нему тогда?мне грако нравится...
Вообще девочки поделитесь какие вы коляски и кар ситы купили а? или нравятся...Потом брест памп... Вот у меня , сорри за подробности, соски маленькие маленькие, наверное ребенок не сможет даже за них ухватиться, так памп мне поможет? и какой лучше? сразу на две груди и электрический?и никак не могу решить что купить чтобы месяцев так до 6 хватило и нормально было , криб или крэддл?

Мы живем пока с ин ло, и ребенок будет спать у нас в спальне, места не много, но криб можно пристроить, вот только надо ли? может вот такую люльку пока купить? Её и качать можно.... АААААААА мозги кипят уже основательно!!!!

Нара, а вам сказали, кто у вас - мальчик или девочка? :a_plain
Насчет колясок: у нас как раз Пег Перего Уно, мы очень довольны, а карсит Грако снаграйд 35 - он к этой коляске подходит, так что можете спокойно покупать :a_plain Я, кстати, подумывала коляску с люлькой купить (как Фокси описывает), но сейчас вижу, что она была бы бесполезна: мы коляску даже в режиме carriage не используем (когда ребенок лежит), потому что просто ставим туда карсит - он в нем спать обожает!
Памп у меня Медела Свинг - он электрический, но на одну грудь. Покупать ли сразу на две груди зависит от того, как часто вы будете пампиться... я бы подождала, пока вы грудью начнете кормить и тогда смотреть по ситуации. Насчет сосков не волнуйтесь - скорее всего, они увеличатся, а уж ребенок сосет гораздо лучше любого пампа :b_wink

Люльку купить конечно можно, но она действительно прослужит лишь месяцев до 5-6, а потом все равно придется криб покупать. Но на первых порах с люлькой безусловно удобней.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):
а я сума схожу, в воскресенье пойду бейби реджистри делать в тойз ар ас, а можно ещё в одном месте сделать? мне что-то там нравится , а что-то в Берлингтоне.. Я уже и бейби баргейнс книжку в и бэйе купила, и все сайты излазила, но не понимаю я!!!!!!!! Вот допустим коляску я куплю пег перего уно, а какой кар сит к нему тогда?мне грако нравится...

:s_thumbup Я тоже Пег Перего Уно хочу. Вы тут на форуме отзывы о ней прочитали? Насчет карсита, к этой модели Пег Перего хорошо должен подойти карсит Graco SnugRide 35 Infant Car Seat : http://www.amazon.com/Graco-Silhouette- ... 348&sr=8-3

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 22:00 
Богиня
Богиня

Nikisa!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :angel умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa поздравляю!!!
Улыбочка а меня не было в списке, я забыла попроситься туда. У меня due date 5 мая был, но пока ничего, ждем-с:) Большое спасибо за пожелания! Как я эту темку люблю, заряжаться положительными эмоциями, даже не так страшно сразу становится, хотя я трусишка еще та!

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я соскучилась по нашей Песочнице, времени мало, и я редко забегаю. На следующей неделе пойдем на 20-недельное УЗИ. Жду не дождусь уже, прошлое УЗИ было в 12 недель. Я еще не чувствую движений малыша, жду distinctive ощущений, но дистинктив пока не ощущаю (вздох). От этого как-то неуютно и жду следующей недели с нетерпением. Хотя читаю Бэби Центр, и все у меня вроде в пределах нормы, у женщин по-разному все, и у меня еще время есть, чтобы движения начать чувствовать в пределах нормы. Животик тоже подрос, но пока ношу прежнюю одежду и никто нифига не замечает. Живот по прежднему такой, как будто много булочек съела, а не беременный. Одежда своя многая уже как на барабане. Но вот померяла недавно купленную одежду из матернити магазина и выгляжу в ней вроде беременной.

Пишу сейчас это все и думаю: вроде, такие глупости, но для меня это важно. На каждом этапе беременности свои волнения и переживания, и темы дня.

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница