|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Nikisa писал(а): Девочки, ми родились!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Никиса, УРА, поздравляю с сыночком!!!!!  Очень-очень рада за тебя! Ух ты, какой он крупненький у вас! Наслаждайтесь каждой минуткой с малышом, пусть он вас с мужем каждый день радует! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
luckyme писал(а): Сегодня позвонила по дулам, узнавала цены самая дешевая 450 долларов. Млин, стать что ли дулой:) У меня муж очень впечатлительный, я его планирую "выгнать" на момент когда пушать придется. А то он на берф классах даже фильмы смотреть не может, а уж в реале А у вас как мужья с энтузиазмом относятся к присутсвию на родах? Мой муж был для меня самой замечательной дулой - так мне помогал, что мне никого больше и не надо было  Но с медсестрой мне тоже очень повезло - она со мной возилась как с родной, от нее реальная поддержка и помощь была, так что дула была бы там явно лишней 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Я тоже хотела спросить, из чистого уже любопытства, потому что метаться поздняк  : что такого делает дула, чего не делала, например, мне моя медсестра, которая провела со мной с почти 12 часов, носила воду, водила в туалет (капельница же), делала мне массаж (я без эпидур.ала рожала), и в итоге еще и задержалась со мной часа на полтора, наверное, после окончания своей смены, просто потому что я все еще тужилась, а мы уже так подружились, что она не могла меня "бросить" Ну, правда, расскажите, кто с дулой рожал - как это? чего там просиходит?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): я не знаю куда мой муж в тот момент смотрит. но у него всегда слёз на глазах когда наши детки рождаются. это такой важный момент в жизни когда видишь своего ребёнка первый раз. я думаю что ему моя ваджайна в тот момент по фиг, он на ребёнке концентрируется. +1! Мне тоже кажется, что для мужа имело значение только появление на свет его ребенка, а не мои анатомические подробности. У него было такое лицо, что даже не описать... У Джорджа Стрейта есть очень красивая песня на эту тему - он там описывает момент, когда родился его ребенок и там есть такая фраза: I saw the God today... По-моему, точнее не скажешь 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nikisa писал(а): НИКИСА - солнышко ! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЧИНА! Наконец-то и ты уже с бебиком! Потом напиши что значит не быстрая стимуляция?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:26 |
|
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:33 |
|
|
al. ginger, Nikisochka, девочки, поздравляю вас с малышиками! Здоровья вам всем! А почему Geselle из списка убрали, она ведь еще не родила? Жизелька, мы с тобой! Желаю тебе, чтобы все хорошо прошло!
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nikisочка, поздравляю тебя и мужа твоего с рождением сыночка!!! Вот она, долгожданная встреча Растите здоровенькими!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:46 |
|
|
NARA_SPB писал(а): Вчера были на УЗИ, узистка противная попалась, да и ещё у них Большой монитор не работал и я не могла ничего видеть, муж из-за её спины, весь процесс на камеру снимал, мой малыш голову не хотел показывать, Вот допустим коляску я куплю пег перего уно, а какой кар сит к нему тогда?мне грако нравится... Вообще девочки поделитесь какие вы коляски и кар ситы купили а? или нравятся...Потом брест памп... Вот у меня , сорри за подробности, соски маленькие маленькие, наверное ребенок не сможет даже за них ухватиться, так памп мне поможет? и какой лучше? сразу на две груди и электрический?и никак не могу решить что купить чтобы месяцев так до 6 хватило и нормально было , криб или крэддл?
Мы живем пока с ин ло, и ребенок будет спать у нас в спальне, места не много, но криб можно пристроить, вот только надо ли? может вот такую люльку пока купить? Её и качать можно.... АААААААА мозги кипят уже основательно!!!!
Нара, а вам сказали, кто у вас - мальчик или девочка? Насчет колясок: у нас как раз Пег Перего Уно, мы очень довольны, а карсит Грако снаграйд 35 - он к этой коляске подходит, так что можете спокойно покупать  Я, кстати, подумывала коляску с люлькой купить (как Фокси описывает), но сейчас вижу, что она была бы бесполезна: мы коляску даже в режиме carriage не используем (когда ребенок лежит), потому что просто ставим туда карсит - он в нем спать обожает! Памп у меня Медела Свинг - он электрический, но на одну грудь. Покупать ли сразу на две груди зависит от того, как часто вы будете пампиться... я бы подождала, пока вы грудью начнете кормить и тогда смотреть по ситуации. Насчет сосков не волнуйтесь - скорее всего, они увеличатся, а уж ребенок сосет гораздо лучше любого пампа Люльку купить конечно можно, но она действительно прослужит лишь месяцев до 5-6, а потом все равно придется криб покупать. Но на первых порах с люлькой безусловно удобней.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 21:48 |
|
|
NARA_SPB писал(а): а я сума схожу, в воскресенье пойду бейби реджистри делать в тойз ар ас, а можно ещё в одном месте сделать? мне что-то там нравится , а что-то в Берлингтоне.. Я уже и бейби баргейнс книжку в и бэйе купила, и все сайты излазила, но не понимаю я!!!!!!!! Вот допустим коляску я куплю пег перего уно, а какой кар сит к нему тогда?мне грако нравится...
 Я тоже Пег Перего Уно хочу. Вы тут на форуме отзывы о ней прочитали? Насчет карсита, к этой модели Пег Перего хорошо должен подойти карсит Graco SnugRide 35 Infant Car Seat : http://www.amazon.com/Graco-Silhouette- ... 348&sr=8-3
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 22:00 |
|
|
Nikisa!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!  умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Nikisa поздравляю!!! Улыбочка а меня не было в списке, я забыла попроситься туда. У меня due date 5 мая был, но пока ничего, ждем-с:) Большое спасибо за пожелания! Как я эту темку люблю, заряжаться положительными эмоциями, даже не так страшно сразу становится, хотя я трусишка еще та!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 22:06 |
|
|
Я соскучилась по нашей Песочнице, времени мало, и я редко забегаю. На следующей неделе пойдем на 20-недельное УЗИ. Жду не дождусь уже, прошлое УЗИ было в 12 недель. Я еще не чувствую движений малыша, жду distinctive ощущений, но дистинктив пока не ощущаю (вздох). От этого как-то неуютно и жду следующей недели с нетерпением. Хотя читаю Бэби Центр, и все у меня вроде в пределах нормы, у женщин по-разному все, и у меня еще время есть, чтобы движения начать чувствовать в пределах нормы. Животик тоже подрос, но пока ношу прежнюю одежду и никто нифига не замечает. Живот по прежднему такой, как будто много булочек съела, а не беременный. Одежда своя многая уже как на барабане. Но вот померяла недавно купленную одежду из матернити магазина и выгляжу в ней вроде беременной.
Пишу сейчас это все и думаю: вроде, такие глупости, но для меня это важно. На каждом этапе беременности свои волнения и переживания, и темы дня.
|
|
 |
|
 |
|